|
raduga
|
какое лето? на среду на ночь 0 а-а-а-а....  и отполение вырубили... утром ощутимо прохладно сегодня в квартире... Добавлено: 17 Апрель 2012, 10:07:46
Пока эту темку найдешь - уже шутить не захочется Лера, ну если туда все эти шутки скидывать, то она всегда вверху будет... я понимаю, когда тут кто-то одну за день придет скинет, что-то человеку мегапонравилось и он решил поделиться именно с посетителями флуда, а не всей ДП...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 10:04:40Пока эту темку найдешь - уже шутить не захочетсяЛера, ну если туда все эти шутки скидывать, то она всегда вверху будет... я понимаю, когда тут кто-то одну за день придет скинет, что-то человеку мегапонравилось и он решил поделиться именно с посетителями флуда, а не всей ДП... ага. я вот тоже понимаю одну раз в 3и дня, а не каждый день по 500штук от разных пользователей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Голосование? Тут Вам настроение поднимать или не надо? Девочки, давайте договоримся. Единичные шутки, очень понраиввшиеся картинки, открытки можно и здесь, но постоянные шутки, на протяжение всего дня, половина из которых боян, третья часть от оставшихся просто не смешные и т.д. в тему Юмор. Она для этого и создана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки, подскажите, кто живет в районе ул.Болдина, 8, где там стоматология? и кто сейчас коронки ставил - сколько сие удовольствие стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Голосование? Тут Вам настроение поднимать или не надо? Девочки, давайте договоримся. Единичные шутки, очень понраиввшиеся картинки, открытки можно и здесь, но постоянные шутки, на протяжение всего дня, половина из которых боян, третья часть от оставшихся просто не смешные и т.д. в тему Юмор. Она для этого и создана. поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
и кто сейчас коронки ставил - сколько сие удовольствие стоит? моя свекровь недавно ставила, отдала 2,5 млн рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Голосование? Тут Вам настроение поднимать или не надо? Девочки, давайте договоримся. Единичные шутки, очень понраиввшиеся картинки, открытки можно и здесь, но постоянные шутки, на протяжение всего дня, половина из которых боян, третья часть от оставшихся просто не смешные и т.д. в тему Юмор. Она для этого и создана. Ну и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
ну думала, что простая шутка вызовет столько недовольства Не столько ее обсуждают, сколькото, что ее сюда именное выложили. Присоединяюсь  Ну и ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что за весна - мать ее за ногу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Все возможно. А пройдутся по всем столовкам - детей кормить вообще будет некому... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну думала, что простая шутка вызовет столько недовольства не принимайте на свой счет  Это не лично Вам было написано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и правильно сделали! таскай они по чуть-чуть, может и не так заметно было бы, а тут совсем обнаглели - волочились с полными сумками!  работала немало лет в школе и прекрасно знаю, какой кошмар творится в столовой, состав их котлет и биточков, какие сосиски и колбаса продаются под видом "колбаса в тесте" и "сосиска в тесте", как изготавливаются их салаты и т.д. Хороший сюжет для программы "Среда обитания" получился бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и правильно сделали! таскай они по чуть-чуть, может и не так заметно было бы, а тут совсем обнаглели - волочились с полными сумками! не, ну это наглость просто, НО, девочки, сколько они получают в столовках? Кто знает? Боюсь что с такой зэпэ гос-во им по-умолчанию разрешает таскать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
и правильно сделали! таскай они по чуть-чуть, может и не так заметно было бы, а тут совсем обнаглели - волочились с полными сумками! не, ну это наглость просто, НО, девочки, сколько они получают в столовках? Кто знает? Боюсь что с такой зэпэ гос-во им по-умолчанию разрешает таскать. Оксан, для меня маленькая зарплата не оправдание для воровства у детей... У меня деть в школе, пару раз уже травилась (а объяснять что детей заставляют есть, наверное, не надо  ), учитель говорит, определить не могут из чего "мясное" блюдо... и порой сами уже просят детей не есть котлетку... 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-Chloé-
|
не, ну это наглость просто, НО, девочки, сколько они получают в столовках? Кто знает? Боюсь что с такой зэпэ гос-во им по-умолчанию разрешает таскать.
не, ну библиотекари тож копейки получают. а учителя? однако, первые не выносят книги и не продают их, чтобы хоть как-то "повысить" свою ЗП, а учителя не зарятся на школьный инвентарь  с какой такой радости тогда поварам уже настолько всё позволено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Маленькая зарплата - не оправдание. И много ли существует профессий, чтобы еще к тому же и питание практически беплатно (наверное, какую-то сумму же высчитывают) - и позавтракать, и пообедать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ну думала, что простая шутка вызовет столько недовольства не принимайте на свой счет  Это не лично Вам было написано... а в мой....  Цитата: *Lucky* от Сегодня в 10:48:17 какое лето? на среду на ночь 0 а-а-а-а.... Шокирован и отполение вырубили... утром ощутимо прохладно сегодня в квартире... у нас сегодня в квартире в часов 10.00, были батареи теплые.... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Miss_O
|
Боюсь что с такой зэпэ гос-во им по-умолчанию разрешает таскать. не, ну библиотекари тож копейки получают. а учителя? а что? одинаково? я ж не знаю. есть цифры точные у кого? Если, например, библиотекари и учителя получают 1,5мл (НАПРИМЕР), а повар 500т, то я остаюсь при своем мнении, но если одинаково, то да-это ахтунг. И еще. Знает хоть кто пару мест где бы повара очень честные были? Я-нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Не, Оксана, конечно не одинаково! Но особенно копеечная зарплата у молодых учителей, которые только начинают работать. Хотя, я помню, в первые 2 года своей работы в школе я бОльшую часть своей ЗП тратила на дидактический материал для детей, на карточки, наклейки, раскраски, карандаши и т.п. Естественно, это было сугубо моё личное желание, но уж очень я и детей и свою работу любила (и люблю  ) А повара? Если бы они хоть наполовину относились к своей работе с ответственностью!!! А какое дикое несоответствие продуктов, указанных в меню и подаваемых детям на завтраки\обеды!!! Мало кто знает, наверное, что их дети не "съедают" и половины заплаченных за питание денег!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не, ну это наглость просто, НО, девочки, сколько они получают в столовках? Кто знает? Боюсь что с такой зэпэ гос-во им по-умолчанию разрешает таскать.  добрая ты... У меня такое отношение, как к изменам, если любят, то сделают так, чтоб никто не узнал  Просто у нас в стране принято все тащить с работы, и кто-то тащит бумагу с гос. работы и скрепки, а кто-то продукты, а кто-то быт. технику списывает, а кто-то автомобили... не зря же поговорка в народе: - Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость!  Девочки, просто во всем надо знать меру, боюсь, что у нас нет кристально честных и чистых людей при нашей жизни, или единицы.  Добавлено: 17 Апрель 2012, 14:13:42
И еще. Знает хоть кто пару мест где бы повара очень честные были? Я-нет. и не только повара кстати... а одна повар которую словили с сумкой рассказывала: - А что я за повар такой, если свою семью накормить не могу за счет работы?  Искренне была уверена, что ни в чем не виновата, и штраф потом окупит без проблем... горячим питанием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Если, например, библиотекари и учителя получают 1,5мл (НАПРИМЕР), а повар 500т, то я остаюсь при своем мнении Воровство на служебном месте никак нельзя оправдать.А то,что з/п маленькая,то это не оправдание. Зайти в темку про д/с,то очень многие воспитателей ругают,что они такие плохие,с детьми не занимаются и пр.Так может спишем это на их маленькую з/п?Зачем им выкладываться,если з/п маленькая.То же самое можно и про врачей,учителей,продавцов и пр сказать. Может если начнут люди в нашем гос-ве с ответственностью подходить к своим служебным обязанностям,то жить лучше будем?
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
~Aile~
|
Поддерживаю -Chloé-,правильно что поймали и наказали,может другие побоятся,хотя наврятли...Школы,садики,больницы вообще надо периодически проверять и облавы устраивать.Как у их совесть позволяет детишек объедать.  Немного не о детях,но все же.Знакомая с работы ехела в маршрутке домой,так на остановке у областная больницы зашла женщина- метра два в окрудности и с 2 пакетами набитыми чем-то.Маршрутчик резко затормозил,пакеты упали и покотились по всей маршрутке всякие продукты. пы.сы.женщина-повар там,а не посещала там кого-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, да мне все равно (лишь бы официант в тарелку не плюнул). Но вы все такие чистые прям как слеза младенца! И никто взяток не дает?Нет, простите, не "благодарит"? Ах, это же совсем другое, как это я забыла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
сколько они получают в столовках? Кто знает? В детском саду повар получает примерно 1млн.200тыс- 1млн.300тыс а повар 500т Разве сейчас есть такие зарплаты?  А какое дикое несоответствие продуктов, указанных в меню и подаваемых детям на завтраки\обеды!!! А вот повара тут совсем ни при чём. Меню составляет диетсестра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А вот повара тут совсем ни при чём. Меню составляет диетсестра  так правильно! пусть она и дальше составляет. никто ж её не осуждает. А вот, соблюдаются ли её "составления"? К примеру: в меню написано - салат из капусты с кукурузой, а подают с горошком...  А потом баночки с кукурузой выставляются на продажу в буфете! написано - отбивная с сыром, а того сыра на мясе и нет совсем  А родители-то платят за сыр, правильно? написано - гречка с колбасой ( 100 гр), а колбасы подают кусочек, который светится и весит от силы грамм 20  Ине стоит он тех денег, которые заплатили родители!!! Я про такие несоответствия писала. Это позволительно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А вот повара тут совсем ни при чём. Меню составляет диетсестра а вот интересно(касается садика): диетсестра накануне днем составляет меню,делает заявку,утром привозят продукты на колличество детей строго все по заявке(там все строго,если детей прило меньше продукт используется на обед,ужин - короче выходит в ноль),а днем кушает весь персонал садика и вечером кто-то уносит сумки.И это ни диетсестра.Как?Правильно, компоты и кисели разбавляются а порции блюд накладывают по-меньше и размазывают для вида по тарелке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, если вы хотите поговорить об этом и общественно осудить это явление, но я могу еще вас подражнить). Но, вот среди осуждающих много, например, перечислило д/с на операцию что Валерия ссылку кидала? Я это к чему... Что не все так однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я это к чему... Что не все так однозначно. Это точно ,не отдать свое и взять чужое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|