|
K @ t i @
Гость
|
а на работе как было холодно, так и сейчас. Боюсь, что и летом там в брюках и в кофточке с длинным рукавом придётся ходить так а че-оставляй какую ковточку там и одевай). какую кофточку... я на работе в зимних сапогах и пальто, под пальто гольф и свитерок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так! Нешта я не худею))) Добавлено: 16 Апрель 2012, 21:05:35
А что за чудо?что-то я не в курсе Это когда пожалуешся/поплачешся, а оно бац --- и наладилось само сабой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
тогда выходи на ульку греться.. мы так и делаем последние дни, так как на ульке действительно теплее, чем там в помещении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
тогда выходи на ульку греться.. мы так и делаем последние дни, так как на ульке действительно теплее, чем там в помещении  факс с телефоном стационарным на улицу с собой не возьмешь  , вот и выйти не получается, если только на обеде...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
тогда выходи на ульку греться.. мы так и делаем последние дни, так как на ульке действительно теплее, чем там в помещении  факс с телефоном стационарным на улицу с собой не возьмешь  , вот и выйти не получается, если только на обеде... нее, ну так и мы же не торчим на ульке весь день.  Но на пару минут выйти весны вдохнуть удаётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
я на работе в зимних сапогах и пальто, под пальто гольф и свитерок  это где ж работа такая? в рефрижераторе???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
факс с телефоном стационарным на улицу с собой не возьмешь , вот и выйти не получается, если только на обеде... А что, провода подлиннее и на улицу (правда заберут быстро  )
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
Serene
|
В маршрутке объявление:"Девушки держите ноги вместе!И вам не холодно и водителю не жарко." Мyж с женой и молодая девyшка едyт в лифте. Hеожиданно девyшка повоpачивается и влепляет мyжикy пощечинy. - Как вам не стыдно, да еще пpи жене! Лифт останавливается, девyшка выходит. Мyж с yжасом повоpачивается к жене: - Иpа, честное слово…. - Да ладно… это я погладила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
это где ж работа такая? в рефрижераторе   а что, мы когда зимой приходили, там -6 бывало (в сильные морозы). До обеда эта пушка еле до +10 поднимала темпу. За день до +15. А дирик ещё и экономить пытался на саляре. Алишь со мной не наэкономишь: другие промолчат, а я даю понять, что пора бы и пушку включить. С +17 до +10 помещение моментом остывало, стоило пушке минут 15 не поработать. Да и даже при +17 этих градусов не ощущалось, так как просто помещение не прогревалось (огромный металлический ангар). Сейчас, конечно, не то что зимой, но всё равно хоооолодно, особенно, если там весь день посидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
annastar, а что хоть предлагает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и всяко разно предлагает. что же ? что она предлагает?? делись с общественностью! может быть ЭТО нужно кому-то из нас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
annastar, а что хоть предлагает?
ага, может, что интересное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Это когда пожалуешся/поплачешся, а оно бац --- и наладилось само сабой  я тожже хочу чудо...а у меня бедааа  съели щенки-оглоеды мою Джерюшку... у нее послеродовая Эклампсия - одно из типичных проявлений послеродовых осложнений. Эклампсия вызвана нехваткой кальция в организме роженицы, нарушением баланса минеральных веществ, гормональными нарушениями. Особенно страшна эклампсия на 3-4 неделе выкармливания щенков. Симптомы эклампсии - тяжелое дыхание, судороги, подергивания задних конечностей. Через некоторое время судороги усиливаются, задние конечности неестественно вытягиваются, голова запрокидывается - такой приступ может длиться от 5 до 30 минут. Если вовремя не оказать животному помощь - собака погибнет. Успели довезти до ветеринара и поставить капельницу. Но она совсем никакая.. и кормить их уже не будет....и я теперь, собственно, единственная кормящая мамка семи 24-дневных щенят...я в шоке...ужасе...кормить их нужно через каждые 2 часа, они еще с миски не лакают, только с пальца слизывают...короче как закончу кормить последнего, скоро уже и первого надо заново....а еще и дочка требует повышенного внимания, мы как раз от груди отлучаемся... Вообщем чудо очень надо...ну или не чудо, а хотя бы мне сил и терпения..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
КоШШШка, сил вам и терпения! Пусть ваша собачка поправляется скорее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
кормить их нужно через каждые 2 часа, они еще с миски не лакают, только с пальца слизывают.. а детские соски не прокатят?  или пипеткой, или шприцом? КоШШШка, держитесь! Зато потом смело говорить будете - а я восьмерых выкормила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
 Добавлено: 17 Апрель 2012, 00:53:04 Уроки от мамы!
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: “Если вы собрались перегрызть друг другу глотки – идите на улицу, я только что полы вымыла.” 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: “Молись, чтоб эта гадость отстиралась.” 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: “Потому что я так сказала, вот почему.” 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: “Вот вывалишься сейчас из окна – не возьму тебя с собой в магазин!” 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: “Если ты сейчас же не перестанешь реветь – я тебя отшлепаю.” 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: “Закрой рот и ешь суп.” 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: “Не выйдешь из-за стола, пока не доешь.” 8 ) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: “Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе.” 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: “Уж погоди, дома я с тобой поговорю.” 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: “Если не перестанешь косить глазами – на всю жизнь так останешься.” 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: “Надень свитер – я же знаю, что тебе холодно!” 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: “Если не будешь есть овощи – никогда не вырастешь.” 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: “Это у тебя все от отца!” 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: “Чтоб твои дети были такие же, как ты!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 00:53:04 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ой, про дни по дневнику - в точку  я тоже так считаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ой, про дни по дневнику - в точку я тоже так считаю.  да-да. Девочки-юмористки, может эти шутки юмора бросайте в спец. темку с юмором, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
ой, про дни по дневнику - в точку я тоже так считаю. ;Dда-да. Девочки-юмористки, может эти шутки юмора бросайте в спец. темку с юмором, а? вот, да. 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
НеЯ
|
ой, про дни по дневнику - в точку я тоже так считаю.  да-да. Девочки-юмористки, может эти шутки юмора бросайте в спец. темку с юмором, а? вот, да.  Пока эту темку найдешь - уже шутить не захочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ой, про дни по дневнику - в точку я тоже так считаю. уже в какой-то темке обсудили это... по дневнику, половина ДП отписалось, что так считает  а я так не считаю, и вообще не сразу поняла, как так можно считать...  ну что... солнышко и дубак...  короче с весной все понятно, давайте уже лето ждать 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Serene
|
ой, про дни по дневнику - в точку я тоже так считаю.  да-да. Девочки-юмористки, может эти шутки юмора бросайте в спец. темку с юмором, а? вот, да.  Пока эту темку найдешь - уже шутить не захочется  Голосование?  Тут Вам настроение поднимать или не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Спасибо всем за поддержку... мы справляемся Детские соски не подходят, слишком они малюпасы...а специальные собачьи по всему городу искали - нигде нет в наличии, говорят, что есть в польше, но у меня сейчас никто не ездит. Сегодня вводила им желток с медом, так они меня за него чуть не порвали  и сами передрались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а специальные собачьи по всему городу искали - нигде нет в наличии, говорят, что есть в польше, но у меня сейчас никто не ездит. на Аллегро глянь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
уже в какой-то темке обсудили это... по дневнику, половина ДП отписалось, что так считает Во флуде и обсуждали))) ну что... солнышко и дубак... Дубак, да?!  На улице холодно, дома холодно, как же тут выздороветь то?  На море хочу!!!...и целоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
у нее послеродовая Эклампсия - одно из типичных проявлений послеродовых осложнений. Эклампсия вызвана нехваткой кальция в организме роженицы, нарушением баланса минеральных веществ, гормональными нарушениями. а витамины и кальций ей даёшь? у меня у попугаев иногда, когда витамины перестаю давать) начинают судороги случаться. к ветеринару их же не повезу, на специализированных форумах им такое классное лечение назначили и строго-настрого наказали витамины давать, раз корма у нас несбалансированные.. у меня есть, кстати, они и собакам пойдут, могу поделиться. их много в баночке - мои пернатые их за всю свою жизнь не съедят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я так не считаю, и вообще не сразу поняла, как так можно считать... ага... я тоже... никогда бы и не подумала, что кто-то вообще так считает  Добавлено: 17 Апрель 2012, 09:51:56
ну что... солнышко и дубак... короче с весной все понятно, давайте уже лето ждать дааа, дубак сегодня - это точно!  у меня уши отмёрзли, пока до остановки дошла какое лето? на среду на ночь 0 и дожди-дожди-дожди... хотя, вон, к выходным температура повысится, а после выходных так ваще за 20, аж не верится... но всё равно дожди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|