|
|
|
konfetka-x
|
Не знаю, не знаю... У нас дома такой дубак, что сплю в свитере
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а на работе как было холодно, так и сейчас. Боюсь, что и летом там в брюках и в кофточке с длинным рукавом придётся ходить так а че-оставляй какую ковточку там и одевай). некоторые не только кофточки оставляют, но и сапоги по-теплее 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
AcoolA
|
На балконе дооолго военный бушлат сохнет на батарее в ванне с открытой дверью 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Miss_O
|
некоторые не только кофточки оставляют, но и сапоги по-теплее я уже поняла, когда прочитала Я в двух кофтах и зимних сапогах сижу и околела на нет уже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
на батарее в ванне с открытой дверью Ты бушлат видела 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
*Yanchik*
|
смешно ей, меня скоро с обморожением конечностей увезут (даже и не знаю какой смайлик поставить  ) 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
MixSasha
|
супер, спасибо! мне было очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Девочки, может кто знает где можно купить пару кнопок на ноутбук? Сын повыдирал половину, трех до сих пор найти не можем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, где купить бигуди большого диаметра?  там, где все для парикмахеров... может в этом магазинчике на К.Маркса... Няма, а "любезность" продавца меня просто покорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 13:27:29 Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:26:11 Девочки, где купить бигуди большого диаметра? В замешательстве там, где все для парикмахеров... может в этом магазинчике на К.Маркса...
Няма, а "любезность" продавца меня просто покорила Рот на замке Насколько большого?.... В универмаге смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 13:27:29 Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:26:11 Девочки, где купить бигуди большого диаметра? В замешательстве там, где все для парикмахеров... может в этом магазинчике на К.Маркса...
Няма, а "любезность" продавца меня просто покорила Рот на замке Насколько большого?.... В универмаге смотрела? Чтобы не быть пуделем  До универмага еще не дошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а "любезность" продавца меня просто покорила а что такое? а то тоже на днях вот собираюсь туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А на 2-м этаже АВС есть бигуди. Там и обслуживание хорошее 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Чтобы не быть пуделем Подмигивающий До универмага еще не дошла а тогда понятно, тогда иди в универмаг, там я свои покупала (получаются крупные красивые локоны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
-Мам,а у прабабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не,ну мы реально матрешки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки, где купить бигуди большого диаметра? В замешательстве на Скид. рынке недалеко от магаза детских игрушек есть парикмахерский магазинчик. Может там будут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
В парикмахерской: — Вам виски косые или прямые? — Jack Daniels Муж просыпается после пьянки,смотрит-бельё поглажено,завтрак и бутылка пива: Жена ушла на работу без истерики.Он к сыну:Что вчера было?Папа,ты вчера пришел ночью вхлам,упал на кровать.А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал:Не тронь сука я ЖЕНАТ!Через 15 лет на встрече одноклассников сразу видно,кто как учился и кто чего добился!У двоечника 2 вещи-квартира и машина,у троечника 3 вещи-квартира,машина и дача.У отличника 5 вещей-очки,долги,лысина,головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ай, Натулик, баян жесточайший....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
- Доктор, что вы можете сказать о результатах моих анализов? - Вирусная база успешно обновлена...!!Дорогие женщины! Отсутствие у вас секса не даёт вам право проводить половые акты с мозгами окружающихУчили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс: «Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки…», попробуй ребенку объяснить почему папа ржет!Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 75000-100000, отпуск 52 дня......Звоните!!! Будем искать вместе!!)))Бокал шампанского превращает Елену прекрасную в Елену премудрую, 2 бокала в Елену прикольную, а 3 бокала в лягушку путешественницу! Если зима шутит до апреля, хочу чтобы лето мстило до декабря!- Милый, я твой зайчик? - Да, любимая. - Милый, я твоя белочка? - Да, дорогая! - Милый, а кто я еще? - Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты заебелочка! Работаю я! Некогда мне!Воскресенье. Утро. По ТВ начинается мультфильм "Губка Боб". "Вы готовы дети?", - отец (51год) и старший сын (21год) в голос: "Да капитан!" Из другой комнаты младший сын (11лет): "Заткнитесь дебилы!"Единица измерения салата оливье - один тазик.Вчера, казалось, набралась ума-разума...Сегодня проснулась — ан нет, просто набралась..Когда я была маленькая, я очень хотела братика или сестричку. Я говорила маме: -Мама, ну роди мне кого-нибудь. Хоть братика, хоть сестричку, хоть чувырлу какую-нибудь. Теперь, глядя на моего младшего брата, я жалею, что просила чувырлу. Папочка можно я тебя поцелую!!! Денег нет, меня мама уже поцеловала!!!Брак- это состояние, в котором двое не могут жить ни друг с другом, ни друг без друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ураааа! Чудо нашего Флуда на мне сработало!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
ksy
|
Ураааа! Чудо нашего Флуда на мне сработало!!!!!!!!! А что за чудо?что-то я не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А что за чудо?что-то я не в курсе Это когда пожалуешся/поплачешся, а оно бац --- и наладилось само сабой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|