|
|
|
mariana
|
а у меня из-за насморка обоняние пропало  2 дня всего насморк и такая фигня.... это серьезно? я из-за насморка около недели запахи не слышала, даже еда казалась безвкусной, сейчас понемногу обоняние возвращается, но слышать стала только резкие запахи. Пройдёт, лечи насморк  Мне помогает назол - спрей и синупрет в табл.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
 То и дело повторяются Слова "Христос воскрес!". Все друг другу улыбаются: "Воистину воскрес!" Я Вас с праздником божественным Поздравляю от души! Настроением торжественным Его встречайте Вы. Славься, Пасха величавая! Глядит Господь с небес, Как ликуют православные: "Христос воскрес!".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!В душе спокойствие, смирение и вера в счастье и добро! Сегодня праздник Светлой Пасхи! “Христос воскрес!” – нам повезло! И есть надежда на спасение, что Он нас примет под крыло, Как малых деток всех простит нас: за суету, неверье, зло. И по щекам покатят слёзы, душа оттает от невзгод, Сегодня все мы соберёмся у церковных, праздничных ворот И каждый, зажигая свечи, в душе попросит лишь о том, Чтоб дал Господь здоровья близким и счастье, чтоб пришло к ним в дом!
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
O/ K.
|
С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Всех православных обитателей ДП поздравляю с светлым праздником Пасхи! Христос воскрес!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Со светлым праздником Пасхи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Всех со светлым праздником Пасхи! 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
маМАня
|
Помпушка, спасибо! Поплетусь значит в Нику в Оптиму.
 беременный ты мозг!!! я на Кабяка не ближе? 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
MixSasha
|
С Праздником Пасхи всех православных верующих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну неужели это одного поля ягоды? - чистить туалет и отбеливать белье? он же такой отвратительный и вонючий, едкий, беееееее  как же потом одежду выполаскивать то надо  :- Ленка,может и беее, но реально я много вещей только им смогла спасти  кстати, Доместос рулит  замочила на минут 40 (хотя на бутылке написано, что на целую ночь) и знаете - заметно лучше стало - практически белое  сейчас стираю....надеюсь реанимация пройдет успешно! Всех православных с Днем Святой Пасхи! Добавлено: 15 Апрель 2012, 11:39:43
Помпушка, спасибо! Поплетусь значит в Нику в Оптиму.
 беременный ты мозг!!! я на Кабяка не ближе?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
redbird
|
C праздником! Погодка отпад, в Ласосна подснежников голубых миллион. Белки табунами ходят.
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
AcoolA
|
 с Праздником Пасхи всех кто сегодня отмечает!!! 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
МаруськА@
|
С Праздником Пасхи всех!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А мне дети сегодня привезли маргариток с дачи! Сыночек о маме думает всегда 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Полезла в календарь, чтобы посмотреть, когда у меня с мужем 9лет обнималок-целовалок-зажималок)))...йёёёё, оказывается сегодня!!! Шокирован Ну я ворона! Веселый Смеющийся а у нас 9 апреля было 5 лет, как мы познакомились...только об этом никто не вспомнил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мисс_О, а у меня оказывается такая же память как и у тебя Полезла в календарь, чтобы посмотреть, когда у меня с мужем 9лет обнималок-целовалок-зажималок)))...йёёёё, оказывается сегодня!!! Ну я ворона! ...как его там... для внимания и памяти таблетки такие))). Miss_O, я тя люблю! Ибо ты, оказывается, даже самые мои смелые блондинистые идеи УЖЕ воплотила в жизнь! это мне одна самая брюнетская-брюнетка посоветовала  с ДП (не скажу кто)))). он же такой отвратительный и вонючий, едкий, беееееее а знаете че... Я, наверное, совсем "ку-ку", но, блин, запах хлорки, порошка это для меня прям запах чистоты  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|