|
Aliss
|
девочки, кто знает, в Каложе освящают сегодня? там еще не реставрируют её? и мот кто знает, до которого часа вообще освящают..
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а ко мне опять покойники во сне приходили и говорили со мной)))))))) это уже традицией станет что ли??! счас собираюсь в церковь, прорваться к распятию, за всех свечки поставлю, только пусть оставят меня... малая говорит,я тоже хочу сама свечку поставить, я говорю: попросишь у Боженьки здоровья. Прошло пару минут , спрашиваю , что надо попросить у Боженьки? -Чтоб у меня было много игрушек!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки, кто знает, в Каложе освящают сегодня? там еще не реставрируют её? и мот кто знает, до которого часа вообще освящают..
у меня тот же вопрос , только на счёт Владимирской... 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuha73
|
и мот кто знает, до которого часа вообще освящают.. Точно знаю, что в монастыре до 16:30. Добавлено: 14 Апрель 2012, 12:16:13
Прошло пару минут , спрашиваю , что надо попросить у Боженьки? -Чтоб у меня было много игрушек!!! 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Не надо мне примеров. Просто, по сути одна структура и никто ни кого гнобить не будет. То что напишут на заводе (хотя когда на станке в мороз образуются сосульки соответствует рабочее место?), а у частника так тем более. Знаю женщину которая более 15 лет проработала в одном заводоуправлении и ни разу за все зимы там не были теплые батареи это ты видеть имела РАДИОВОЛНУ....  Девочки, подскажите, кто знает: Если в семье умирает близкий родственник и года еще не прошло, то нельзя на пасху яйца красить и куличи печь?
яица свеньтят некрашеные... Малышка - милейшее создание я сама чуть не заплакала...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Аааа, тоже хотела бы такой сюрприз от своих мужчин получить!!! Как мило!!! Вы только послушайте  Добавлено: 14 Апрель 2012, 12:57:12
блин, на этот Ютюб как зайдёшь по одной ссылке, так час минимум провисишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
sapеshka
|
Аааа, тоже хотела бы такой сюрприз от своих мужчин получить!!! Как мило!!! Вы только послушайте Дааааааааааа, клаааааааааассссссссс  Я даже прослезилась от умиления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
прикольно!!! Я думала можно в качестве заставки поставить, но, видимо, нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ремонт делают каждый год, а крыша как текла, так и дальше течёт. дорогая, тут много факторов. И ятебе точно скажу что беда у тебя т.к. новый слой кровли укладывают не снимая старый! Эта грубая ошибка!!! Поэтому пока не снимут до основания, пока не просушат, швы мастикой не зальют и не по грунтуют и только потом уложат 2а слоя кровельного ковра (нормального качества) до того момента кровля будет течь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulchonok
Молодой Гродненец
|
Подскажите на девятовке со сколька до сколька освещают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ремонт делают каждый год, а крыша как текла, так и дальше течёт. дорогая, тут много факторов. И ятебе точно скажу что беда у тебя т.к. новый слой кровли укладывают не снимая старый! Эта грубая ошибка!!! Поэтому пока не снимут до основания, пока не просушат, швы мастикой не зальют и не по грунтуют и только потом уложат 2а слоя кровельного ковра (нормального качества) до того момента кровля будет течь. Miss_O, прорабом ко мне пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Юнона, зачэм- я их научу как надо. И руки чистые))). Я и так вам мат-лы поставляю  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите на девятовке со сколька до сколька освещают
до 19,30, если верить объявлению в церковном ларьке в Доме быта.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, зачэм- я их научу как надо. И руки чистые))). Я и так вам мат-лы поставляю  . я имела ввиду - на мою стройку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я имела ввиду - КО МНЕ на стройку моего дома  а неееее, я специалист по плоским кровлям. Со всякие там заводами работаю  лепота-обожаю свою работу! А вот с частниками-неееееееее, не люблю работать. Скажу больше- даже избегаю))). Ну, это незнакомых, а так- обращайся- помогем с материалами по-дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я имела ввиду - КО МНЕ на стройку моего дома  а неееее, я специалист по плоским кровлям. Со всякие там заводами работаю  лепота-обожаю свою работу! А вот с частниками-неееееееее, не люблю работать. Скажу больше- даже избегаю))). Ну, это незнакомых, а так- обращайся- помогем с материалами по-дешевле  Спасибо, дорогой друх! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, это незнакомых, а так- обращайся- помогем с материалами по-дешевле Зуб даю, дешевле у Оксанки. Проверено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну, это незнакомых, а так- обращайся- помогем с материалами по-дешевле Зуб даю, дешевле у Оксанки. Проверено  какие материалы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну, это незнакомых, а так- обращайся- помогем с материалами по-дешевле Зуб даю, дешевле у Оксанки. Проверено  какие материалы?  строительные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
строительные спасибо кэп  весь спектр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
строительные спасибо кэп  весь спектр? крыша+утепление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, завтра магазины типа Оптима (порошки и прочее) работают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, завтра магазины типа Оптима (порошки и прочее) работают?  ... может быть и нет... Добавлено: 14 Апрель 2012, 21:33:00
наверно у Здуниной нужно сросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, завтра магазины типа Оптима (порошки и прочее) работают?  ... может быть и нет... Добавлено: 14 Апрель 2012, 20:33:00
наверно у Здуниной нужно сросить   ...не пугай меня, Оля...я тут нечаянно кое-что с кое-чем постирать бросила...так мне это кое-что всё в розовый цвет покрасило  ...думала рвануть завтра за отбеливателем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну если закрыты будут, то может на Бресте, или на Южном будут торговать... или просто в магазе каком продовольственном, где отдел с рыльно-мыльным есть... кста - может на форуме есть что-то, что тебе нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, завтра магазины типа Оптима (порошки и прочее) работают?  ... может быть и нет... Добавлено: 14 Апрель 2012, 19:33:00
наверно у Здуниной нужно сросить   ...не пугай меня, Оля...я тут нечаянно кое-что с кое-чем постирать бросила...так мне это кое-что всё в розовый цвет покрасило  ...думала рвануть завтра за отбеливателем  думаешь, что поможет?чем отбеливаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
...не пугай меня, Оля...я тут нечаянно кое-что с кое-чем постирать бросила...так мне это кое-что всё в розовый цвет покрасило ...думала рвануть завтра за отбеливателем ой, Алёна, не хочу тебя расстраивать, но боюсь, что и отбеливатель тебе уже здесь не поможет а какого цвета была покрашенная вещь? чисто белого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|