|
tuniasha
Гость
|
ой, девочки, посмотрите и посмейтесь от души. Последнее выступление (с 6:30 минуты)первая как ультразвук, бьет по ушам француженка умилила мальчик, что дым сигарет пел, похож на героя из журнала кул-гёрл из моего подросткового прошлого с 6,30 кастрированный сто пудофффф вот поэтому я не люблю ходить в караоке  99% вот таких горе- исполнителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
 Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
mariana, а когда последний раз была аттестация этого рабочего места? Что в ней сказано, условия соответствуют?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, а когда последний раз была аттестация этого рабочего места? Что в ней сказано, условия соответствуют?
Думаете напишут, что не соответвуют?  Учитывая, что, кажется, в мае должна завершиться аттестация рабочих мест по новым правилам (а началась она года 2 назад)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Кто признается первым?  Кажется, я беременна. Меня тошнит от работы и тянет на солёненькое море.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Всё тайное рано или поздно становится ПЬЯНОЙ ИСПОВЕДЬЮ.......!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Думаете напишут, что не соответвуют? Хочешь поговорить об этом?  Сколько примеров готовить 10-20-30? 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
Думаете напишут, что не соответвуют? Хочешь поговорить об этом? Сколько примеров готовить 10-20-30? Не надо мне примеров. Просто, по сути одна структура и никто ни кого гнобить не будет. То что напишут на заводе (хотя когда на станке в мороз образуются сосульки соответствует рабочее место?), а у частника так тем более. Знаю женщину которая более 15 лет проработала в одном заводоуправлении и ни разу за все зимы там не были теплые батареи  Наверно это тоже соответствует нормам. У свекрови в лаборатории ни один прибор, проводящий автоматически анализы не работает, т.к. температура их работы не ниже +18. если бы мне нужно было написать рассказ о подвиге в нынешнее время, я написала бы о человеке, который узнаёт, что у него рак в терминальной стадии, но на протяжении последующих нескольких месяцев или лет своего угасания умудряется не выпить всю кровь из своей семьи собственным отчаянием и ужасом, а, наоборот, приходит к благодарности и смирению (я знаю таких людей). Я написала бы о том, как человек, которого пытались отравить, чтобы присвоить его бизнес, выживает и по длительному размышлению отказывается мстить своему отравителю, потому что у него мать пожилая, да и вообще, просто отказывается, хотя имеет все возможности и права (и такого знаю). Написала бы о человеке, у которого жена и двое маленьких детей, и он работает в небольшой конторе пиарщиком, а еще редактирует киносценарии. И ему нужно написать роман — так нужно, что он бросает работу, закладывает машину и отдает все деньги жене. И он пишет год с лишним, а она носит ему бумагу и сигареты, и когда он заканчивает роман, они должны уже всей округе. Чтобы отправить роман издателю, он продает ее миксер и фен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
по сути одна структура и никто ни кого гнобить не будет. Зато будет с чем в суд обратиться  А дальше уже по Юнониной схеме  только скорее Марину "попросят" подлечить здоровье, чем здание отремонтируют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, подскажите, кто знает: Если в семье умирает близкий родственник и года еще не прошло, то нельзя на пасху яйца красить и куличи печь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
причина ясна. Протекает крыша, со слов зав-щего, делают каждый год , а она всё равно протекает А мне что делать, как работать? не, ну я могу помочь  Добавлено: 13 Апрель 2012, 16:49:19
в смысле научить как кровлю отремонтировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в смысле научить как кровлю отремонтировать ..., а заодно пихнуть кровельные материалы, утеплитель и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, подскажите, кто знает: Если в семье умирает близкий родственник и года еще не прошло, то нельзя на пасху яйца красить и куличи печь?
и мне интересно у меня неделя пройдет только куличи ладно, а вот яйца бы хотелось. и детей в церковь сводить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, писать докладные. Иначе, ничего не будет.
бессмысленно. я сразу знаю ответ: "ищите спонсора" mariana, писать докладные. Иначе, ничего не будет.
можно пригрозить судом, имея справки от врача о твоём обострении астмы о том, что нет нормальных условий для труда и нынешнее рабочее место грозит потерей здоровья. не хотелось бы мне начинать карьеру с судебных исков и каких то угроз, хочется решать проблемы мирным путём. А ещё, у нас со скандалистами разговор короткий - контракт не продлевают и свободен, ищи себе лучшие условия труда. mariana , пока не найдете и не устраните причину плесени, вся обработка --- выброшенные деньги. Вот к примеру, причина --- протекают швы в здании: можно просушить, раздолбать стену/потолок, обработать, заделать раздолбаную стену/потолок и все будет зашибись только до первого ливня.
причина ясна. Протекает крыша, со слов зав-щего, делают каждый год  , а она всё равно протекает  А мне что делать, как работать? чем больше тебя читаю, тем больше понимаю, что зря ты на эту работу перевелась а может и вовсе зря поддалась на уговоры мужа и ушла в кабинет вместо дежурств. у тебя сплошные трудности тут... мож обратно? в бригаду? ну а как ты себе это представляешь. Сначала карьерный взлёт, а через пол года понижение. И думаешь, будут говорить, что по состоянию здоровья, кабинет не понравился, скажут другое - не справилась. Да и наплевать, что говорить будут, но в бригаде намного хуже условия труда: вызывают в разные квартиры с разными запахами и той же сыростью и плесенью, с животными, строительной пылью и тд и тп. Я как перешла на дневную работу и сидела в сухом светлом кабинете, приступы в разы сократились, кашель почти исчез. Только перешла на другую подстанцию, хватило недели и обострение. Но назад не хочу, я сама просилась на эту станцию, здесь работать начинала, к дому ближе и спокойнее.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
oli4ka
|
и мне интересно И мне интересно, т.к. впервые слышу о таком. Всегда яйца красили, кого бы не хоронили  Я только про ремонт слышала, что год нельзя после смерти, но и здесь согрешила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
и мне интересно И мне интересно, т.к. впервые слышу о таком. Всегда яйца красили, кого бы не хоронили Ну, может кто сейчас придет и просветит, а то меня так строго подруга предупредила, что я прям сижу и не знаю что делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и мне интересно у меня неделя пройдет только куличи ладно, а вот яйца бы хотелось. и детей в церковь сводить... забабон красьте красить яйца это всего лишь обычай, традиция в отмечании праздника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
и мне интересно у меня неделя пройдет только куличи ладно, а вот яйца бы хотелось. и детей в церковь сводить... у меня пару лет назад перед пасхой дедушка умер  , так батюшка говорил, что надо и яйца красить, и куличи печь, и праздновать в целом, т.к. Пасха - это самый главный православный праздник и не праздновать его - грех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
кто ж такое придумал-то? первый раз слышу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
смотрите, какое чудо, сколько переживаний  а девочка, похоже, знает, как завоевать симпатию и "да" жюри  слёзки определённо сыграли свою роль Малышка - милейшее создание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
mariana
|
кто ж такое придумал-то? первый раз слышу  Позвонила двум своим бабушкам, очень верующим. Так вот одна сказала, что красить можно только не в красный цвет. А другая сказала, что можно свентить не крашеные. Но обе сказали, что свентить нужно обязательно. Добавлено: 13 Апрель 2012, 17:29:03
А ещё в тот год, когда умерла бабушка (мамина мама), то у нас краска на яйцах плохо взялась, так и понесли в церковь слабоокрашенные.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
oli4ka
|
mariana, если ты писала, что твое место в прежней подстанции, вакантно, то причем тут понижение? Или у вас одна подстанция главнее другой? Короче, чем больше ты объясняешь, тем больше я запутываюсь  А с твоим диагнозом можно работать на этом месте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Теперь понятно? Более-менее Только не понятно --- нельзя в центральную вернуться (где с НГ по апрель никаких проблем не было)? Добавлено: 13 Апрель 2012, 17:49:52
Во вторых, бронхиальная астма не есть противопоказание к работе фельдшером. Я про должность старшего фельдшера спрашивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ответы один другого абсурднее. В первую очередь на Пасху едим посвенченые яйца, а не крашеные. Думаю, суть моей мысли ясна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Спасибочки, девочки, за ответы. Будем красить яйца и печь куличи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, кто-нибудь покупал одежду Reserved ? как она по качеству? размер соответствует? что-то меня смущает невысокая цена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Теперь понятно? Более-менее Только не понятно --- нельзя в центральную вернуться (где с НГ по апрель никаких проблем не было)? Можно вернуться. Но как бы.... не хочется... я по своему желанию сюда перешла, очень хотела. Цитата: mariana от Сегодня в 18:46:01 Во вторых, бронхиальная астма не есть противопоказание к работе фельдшером. Я про должность старшего фельдшера спрашивала Улыбка а разница есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а разница есть? Должна быть. Обязанности/рабочее место же разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а разница есть? Должна быть. Обязанности/рабочее место же разные  нет разницы никакой. я даже медкомиссию не проходила при переводе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|