|
татошка
Гость
|
Блииин, отопление вырубили  что-то нме в ноги холодно.... а мы и не заметили наконецто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Блииин, отопление вырубили  что-то нме в ноги холодно.... а мы и не заметили наконецто  и я рада, что отключили отопление - наконец-то свежо стало  , а то такая жарень и сухой воздух - уже надоели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Цитата: oli4ka от Сегодня в 11:26:31Блииин, отопление вырубили что-то нме в ноги холодно....а мы и не заметилинаконецто да?а у нас батареи если не горячие,то хорошо теплые.А где это уже выключили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и у нас теплые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
клецкого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
девочки, кто в курсе. где ребенку платно можно сделать узи печени и селезенки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Mendalka, дешевле всего в ДБ. Мы делали в ЛОДЭ во вторник, так цены - ого-го! В ДБ в 3 раза дешевле, но в понедельник у них свободная запись была на четверг, а нас это не устраивало, поэтому и пришлось в ЛОДЭ делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Спасибо! а Лоде телефон подскажите, плз
Добавлено: 13 Апрель 2012, 13:40:05 и там точно без записи и очереди. приехал, заплатил и сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
с записью... просто бывает, что на сегодня свободно  городской 111, моб. мтс 58 28 003
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-Chloé-
|
девочки, кто в курсе. где ребенку платно можно сделать узи печени и селезенки?
неделю назад УЗИ печени было 106 тысяч в Лодэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
все узнала..цены как цены...60 с коп за узи печени, селезенки - 50 с коп. тыс. много, но что делать. В ДБ запись через неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
неделю назад УЗИ печени было 106 тысяч в Лодэ  взрослому? мне по телефону для ре 3-х лет навали сумму 67 и 55 вроде тысяч (печень и селезенка) Добавлено: 13 Апрель 2012, 12:53:04
и запись есть только на вечер завтрашнего дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
в Белкорвите может делают. недалеко от Лоде и раньше было всё дешевле. я туда своего малого водила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
неделю назад УЗИ печени было 106 тысяч в Лодэ  взрослому? нет, Аня, именно ребёнку! Точно знаю, так как подруга делала своему сыну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
у кого за окном нет дождя - тот с зонтиком сидит.)))))))) я успела сегодня погулять, намокнуть, высохнуть, а сейчас дома сижу и смотрю как другие мокнут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
mariana я купила вот такое, ничего не могу сказать, не пользовалась. Продается в 1000 мелочей, 16300р. Бресткий завод
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
MixSasha
|
неделю назад УЗИ печени было 106 тысяч в Лодэ  взрослому? нет, Аня, именно ребёнку! Точно знаю, так как подруга делала своему сыну. цены на узи ребенку и взрослому одинаковые но печень не 106 тыс  она за что-то еще платила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ага, ещё и за УЗИ селезёнки походу, вместе смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Цитата: oli4ka от Сегодня в 11:26:31Блииин, отопление вырубили что-то нме в ноги холодно....а мы и не заметилинаконецто да?а у нас батареи если не горячие,то хорошо теплые.А где это уже выключили? В нашем ЖСПК  на Вишневце
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ой, девочки, посмотрите и посмейтесь от души. Последнее выступление (с 6:30 минуты) - нет, я такого не слышала  Добавлено: 13 Апрель 2012, 14:19:47
все узнала..цены как цены...60 с коп за узи печени, селезенки - 50 с коп. тыс. много, но что делать. В ДБ запись через неделю
мы делали УЗИ сердца - 139 тыс УЗИ брюшной полости - 141 тыс В ДБ за два этих УЗИ - около 100 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
mariana , пока не найдете и не устраните причину плесени, вся обработка --- выброшенные деньги. Вот к примеру, причина --- протекают швы в здании: можно просушить, раздолбать стену/потолок, обработать, заделать раздолбаную стену/потолок и все будет зашибись только до первого ливня.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
MixSasha
|
ой, девочки, посмотрите и посмейтесь от души. Последнее выступление (с 6:30 минуты) первая как ультразвук, бьет по ушам  француженка умилила  мальчик, что дым сигарет пел, похож на героя из журнала кул-гёрл из моего подросткового прошлого  с 6,30 кастрированный сто пудофффф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana , пока не найдете и не устраните причину плесени, вся обработка --- выброшенные деньги. Вот к примеру, причина --- протекают швы в здании: можно просушить, раздолбать стену/потолок, обработать, заделать раздолбаную стену/потолок и все будет зашибись только до первого ливня.
причина ясна. Протекает крыша, со слов зав-щего, делают каждый год  , а она всё равно протекает  А мне что делать, как работать?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Margo
|
здоровый смех, я чуть со стула не упала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, писать докладные. Иначе, ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
mariana, писать докладные. Иначе, ничего не будет.
можно пригрозить судом, имея справки от врача о твоём обострении астмы о том, что нет нормальных условий для труда и нынешнее рабочее место грозит потерей здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
причина ясна. Протекает крыша, со слов зав-щего, делают каждый год  , а она всё равно протекает  А мне что делать, как работать? чем больше тебя читаю, тем больше понимаю, что зря ты на эту работу перевелась а может и вовсе зря поддалась на уговоры мужа и ушла в кабинет вместо дежурств. у тебя сплошные трудности тут... мож обратно? в бригаду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|