|
Oxima
|
О, и сама опячаталась)) От 'псижует'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
О, и сама опячаталась)) От 'псижует'  так всё-таки, может, от "псижует"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
слово 'псиЖует' - это опечатка от 'псижует' тебя именно написание с большой буквой в центре интересует? Мне кажется, что это уже сленговое словечко в связи с автоматичексой цензурой " пси х.у.е.т" и разницы в значении нету...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Oxima
|
О, дошло!!! Это форум типа ругаться не дает) во блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может кто поможет советом  У меня в кабинете сырость, на потолке чёрные затёки, я так понимаю, что это грибок и плесень. Я неделю посидела в этом кабинете и у меня обострилась астма, я так сильно давно не болела, уже неделю не могу снять обструкцию  В связи с этим у меня вопрос, как можно эту гадость вывести, может какое чудо-средство есть? Я бы купила и поручила санитарке на выходной день заняться.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
О, и сама опячаталась)) От 'псижует'  так всё-таки, может, от "псижует" о! блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все, Оля, открытие состоялось) думала, может, это местная особенность, а это батюшка Форум блюдет нравственность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я как-то и внимание даже не обращала на это "псижует"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Может кто поможет советом  У меня в кабинете сырость, на потолку чёрные затёки, я так понимаю, что это грибок и плечень. Я неделю посидела в этом кабинете и у меня обострилась астма, я так сильно давно не болела, уже неделю не могу снять обструкцию  В связи с этим у меня вопрос, как можно эту гадость вывести, может какое чудо-средство есть? Я бы купила и поручила санитарке на выходной день заняться. есть даже спец. средство против грибков - вроди наше предприятие БИОКОМ делает...узнаю у мужа, он приглашал их представителя офис обрабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
пы.сы. а кофе я выпиваю по литру в день и так... но во время приступа от него тошнит неимоверно вот меня почемуто тоже...вырвит раз-два или три в зависимость сколько до этого выпила-скушала, потом полежать с полчасика и сразу легче становиться....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Miss_O
|
н-да, почитала вас-всплакнула даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может кто поможет советом  У меня в кабинете сырость, на потолку чёрные затёки, я так понимаю, что это грибок и плечень. Я неделю посидела в этом кабинете и у меня обострилась астма, я так сильно давно не болела, уже неделю не могу снять обструкцию  В связи с этим у меня вопрос, как можно эту гадость вывести, может какое чудо-средство есть? Я бы купила и поручила санитарке на выходной день заняться. сочувствую.нет ничего хуже для аллергиков/астматиков, чем такое помещение  .Может как-то поменяться можно? :-\Ибо что ни делай-вряд ли поможет.Это штукатурку до основания снимать надо, иначе все равно проявится. Может кто поможет советом  У меня в кабинете сырость, на потолку чёрные затёки, я так понимаю, что это грибок и плечень. Я неделю посидела в этом кабинете и у меня обострилась астма, я так сильно давно не болела, уже неделю не могу снять обструкцию  В связи с этим у меня вопрос, как можно эту гадость вывести, может какое чудо-средство есть? Я бы купила и поручила санитарке на выходной день заняться. есть даже спец. средство против грибков - вроди наше предприятие БИОКОМ делает...узнаю у мужа, он приглашал их представителя офис обрабатывать. и пушкой просушивают стены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и книга есть шикарная "Бегущая с волками" - тоже помогает ракурс поменять о, вот что я давно хотела почитать...  вот сейчас и почитаю...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
mariana
|
Может как-то поменяться можно? в том то и дело, что нет  Подстанция маленькая, кабинет для администрации единственный на втором этаже под крышей, мы вдвоём с заведующим в одном кабинете.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в таком ракурсе любые сны совершенно иначе переживаются сны ещё ладно... но ведь встречи с потусторонним миром происходят не только во снах  Благо, со мной этого никогда не случалось (но всё равно боюсь, на этот счёт я очень впечатлительная), а то бы я точно коньки откинула  Зато папа был реальным свидетелем такой встречи... А моя малая работает с одной девочкой , к которой постоянно, чуть ли не каждую ночь, приходят усопшие, причём не только занкомые, но и совершенно не знакомые: просят о помощи, пугают, она их присутствие физически чувствует, просыпается ночью от того, что сбоку кто-то храпит, от того, что её кто-то душит. Этот "дар" ей от матери передался. Как с этим жить можно, не представляю. Но она привыкла, смирилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
слово 'псиЖует' - это опечатка от 'псижует' ;DОМГ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
не знаю, я не встречалась ни разу в жизни с потусторонним миром, наверное поэтому и не боюсь... Я боюсь катастроф - пожаров, потопов, взрывов, бандитов, войны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Девочки, кто нибудь слышал, что в Гродно скоро будет еще один буслик? Напротив ун-ма Брест
Добавлено: 13 Апрель 2012, 11:21:06
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
пы.сы. а кофе я выпиваю по литру в день и так... но во время приступа от него тошнит неимоверно вот меня почемуто тоже...вырвит раз-два или три в зависимость сколько до этого выпила-скушала, потом полежать с полчасика и сразу легче становиться.... блин, у меня просто никогда не было мигрени, и я всегда это блажью считала, а теперь почитав вас даже не знаю что и думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Марина, ИМХО, но плесень вывести очень сложно. Вряд ли простая обработка поможет. Надо, по идее, снимать краски/побелки до цемента, и потом уже обрабатывать + утеплять помещение и улучать отопление/вентиляцию, чтобы не было сырости и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Блииин, отопление вырубили  что-то нме в ноги холодно....
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Юнона
|
и пушкой просушивают стены? Таня, нет, по-моему не просушивали...  просто нанесли на все поверхности - пол, потолок, стены и всё...вобщем надо уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Девочки, кто нибудь слышал, что в Гродно скоро будет еще один буслик? Напротив ун-ма Брест В новом строящемся здании? Там вроде Conte строит. Может часть здания под аренду. В любом случае скоро узнаем. Наружние работы почти закончены, идет внутренняя отделка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, радуйся, что тебя чаша сия миновала  Ну тебе как водителю профессионалу могу только сказать, что у меня бывают такие приступы, что боюсь за руль садиться  Кстати, после беременности приступы стали ЗНАЧИТЕЛЬНО реже и не такие интенсивные, т.к. случалось даже, что приходилось отпрашиваться с работы. И со временем поняла одну простую истину: нельзя дать приступу "разойтись": как только начинаешь чувствовать, что будет болеть голова - сразу же пить болеутоляющее (самое простое), если через час не помогает - что-то более сильное и специфическое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
уточнила...нам обрабатывали пребиотиками, НО как правильно написала ВалерияНадо, по идее, снимать краски/побелки до цемента, и потом уже обрабатывать + утеплять помещение и улучать отопление/вентиляцию, чтобы не было сырости и т.д. Сейчас в Гемме продается специальная грунтовка с пребиотиками, против плесени. Снимается весь слой стены - обрабатывается первоначальная поверхность и заново наносится краска или обои - что висело. Так что, если обрабатывать белизной или купоросом - это уберет только видимое проявление плесени, но споры вылезут в другом месте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
она их присутствие физически чувствует, просыпается ночью от того, что сбоку кто-то храпит, от того, что её кто-то душит. есть даже сайт таких людей. у меня подруга страдала от этого. вот как парню объяснить, чего её трясёт ночью... и сама немного знаю что это... но не боюсь. почему-то  эх, какой прекрасный день  прёт меня сегодня. праздник 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, кто тяжело переносит смерть близких или боится умерших, очень советую книги Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Предназначение души".Я сейчас читаю вторую, но она считается продолжением первой и благодаря этой книге я стала по-другому относиться к жизни и больше понимать все происходящее с нами. В первой части описательный характер, а во второй научный подход. Очень рада, что мне когда-то ее посоветовали. Сама потеряла отца и бабушку почти в одно время, мама тоже была при смерти. Когда-то я боялась их душ, приходящих ко мне во сне,а теперь рада и моментами хочется к ним...  (хотя бы во сне)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ну побыть с ними в смысле  я написала как-то страшно, но не знаю, как объяснить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|