|
|
|
Юнона
|
...не пугай меня, Оля...я тут нечаянно кое-что с кое-чем постирать бросила...так мне это кое-что всё в розовый цвет покрасило ...думала рвануть завтра за отбеливателем ой, Алёна, не хочу тебя расстраивать, но боюсь, что и отбеливатель тебе уже здесь не поможет а какого цвета была покрашенная вещь? чисто белого? ага...что вообще не поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 22:46:45 ...не пугай меня, Оля...я тут нечаянно кое-что с кое-чем постирать бросила...так мне это кое-что всё в розовый цвет покрасило ...думала рвануть завтра за отбеливателем ой, Алёна, не хочу тебя расстраивать, но боюсь, что и отбеливатель тебе уже здесь не поможет а какого цвета была покрашенная вещь? чисто белого?
ага...что вообще не поможет? я думаю AMWAY поможет. Но ее нужно заказывать, кто занимается этой фирмой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, завтра магазины типа Оптима (порошки и прочее) работают?  Optima rabotaet tochno
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, завтра магазины типа Оптима (порошки и прочее) работают?  Optima rabotaet tochno а вот и Ниночка. И про Амвэй она подскажет, и про Оптиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
ага...что вообще не поможет? на прошлой неделе мама постирала папины белые носки с чем-то красным... теперь папа ходит в розовых носках и ругается  она их раза три еще после пыталась отбелить, как-то не помогло...((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Целый день порядки наводила, даже почту в порядок привела! Лепота!!!  так что я сегодня порядочная как никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, завтра магазины типа Оптима (порошки и прочее) работают?  Optima rabotaet tochno так, Нина, рассказывай по чем у тебя отбеливатели - можно в ЛС  Добавлено: 14 Апрель 2012, 22:37:38
ага...что вообще не поможет? на прошлой неделе мама постирала папины белые носки с чем-то красным... теперь папа ходит в розовых носках и ругается  она их раза три еще после пыталась отбелить, как-то не помогло...(( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ага...что вообще не поможет? ммм... мне даже перкарбонат такие пятна не вывел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
думаешь, что поможет?чем отбеливаешь? t.d., пока не знаю чем  вот пойду завтра в Оптиму и узнаю  Добавлено: 14 Апрель 2012, 22:42:46
ага...что вообще не поможет? ммм... мне даже перкарбонат такие пятна не вывел...  но я не теряю надежду  не поможет - залью всё Доместосом напрочь - пусть горит синим пламенем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
]Юнона, ja tebe otsiplu otbelivatela na probu za prosto tak. )))[font=][/font]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ниночка, я к тебе скоро тоже за отбеливателем постучусь  , т.к. мой уже на исходе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
]Юнона, ja tebe otsiplu otbelivatela na probu za prosto tak. )))[font=][/font]
Нина, ты великой души человек!  пы.сы. но цена сего химического произведения меня всё же интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, завтра магазины типа Оптима (порошки и прочее) работают? Непонимающий "Аквамарин" не работают. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, завтра магазины типа Оптима (порошки и прочее) работают? Непонимающий "Аквамарин" не работают.  Помпушка, спасибо! Поплетусь значит в Нику в Оптиму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
...не пугай меня, Оля...я тут нечаянно кое-что с кое-чем постирать бросила...так мне это кое-что всё в розовый цвет покрасило ...думала рвануть завтра за отбеливателем ой, Алёна, не хочу тебя расстраивать, но боюсь, что и отбеливатель тебе уже здесь не поможет а какого цвета была покрашенная вещь? чисто белого? ага...что вообще не поможет?  я так постирала белые вещи с розовым сарафаном. Моя белая кофточка х/б отстиралась, а вот сына маечка осталась розовой. Чем отбеливала не помню, может, Ушастй нянь  Я думаю, еще от самой ткани зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
даже почту в порядок привела Три раза прочитала почву. И всё сидела и думала, какую такую почву, может грядки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Целый день порядки наводила Слушай, а где ре в это время был? У меня тока по-субботам порядки т.к. доча едет в гости к бабе-деду. Добавлено: 14 Апрель 2012, 23:49:04
не поможет - залью всё Доместосом напрочь - пусть горит синим пламенем а че- я так делала- помогает 100%, только потом все полоскать, полоскать, полоскать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 23:39:23 не поможет - залью всё Доместосом напрочь - пусть горит синим пламенем а че- я так делала- помогает 100%, только потом все полоскать, полоскать, полоскать нужно. Miss_O, я тя люблю!  Ибо ты, оказывается, даже самые мои смелые блондинистые идеи УЖЕ воплотила в жизнь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Целый день порядки наводила Слушай, а где ре в это время был? У меня тока по-субботам порядки т.к. доча едет в гости к бабе-деду. Cо мной, поэтому и целый день  У меня по-другому никак((( Я полы мою и леплю червяков одновременно, пыль вытираю и объясняю, показываю "где чей домик?" в магнитной развивалке и т.д.  Вот только думаю как мне окно в комнате помыть (мы однушку снимаем) :- Добавлено: 14 Апрель 2012, 22:05:07
Ну а когда полы надо помыть и чтобы ре не топтался, то вкл мульты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 23:39:23 не поможет - залью всё Доместосом напрочь - пусть горит синим пламенем а че- я так делала- помогает 100%, только потом все полоскать, полоскать, полоскать нужно. Miss_O, я тя люблю!  Ибо ты, оказывается, даже самые мои смелые блондинистые идеи УЖЕ воплотила в жизнь!  Я,хоть и не блонда, но тоже так делала  Так в инструкции к доместосу написано,что его можно использовать в качестве отбеливателя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 23:39:23 не поможет - залью всё Доместосом напрочь - пусть горит синим пламенем а че- я так делала- помогает 100%, только потом все полоскать, полоскать, полоскать нужно. Miss_O, я тя люблю!  Ибо ты, оказывается, даже самые мои смелые блондинистые идеи УЖЕ воплотила в жизнь!  Я,хоть и не блонда, но тоже так делала  Так в инструкции к доместосу написано,что его можно использовать в качестве отбеливателя  так а его как использовать - в стиралку сразу заливать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну неужели это одного поля ягоды? - чистить туалет и отбеливать белье? он же такой отвратительный и вонючий, едкий, беееееее  как же потом одежду выполаскивать то надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 23:39:23 не поможет - залью всё Доместосом напрочь - пусть горит синим пламенем а че- я так делала- помогает 100%, только потом все полоскать, полоскать, полоскать нужно. Miss_O, я тя люблю!  Ибо ты, оказывается, даже самые мои смелые блондинистые идеи УЖЕ воплотила в жизнь!  Я,хоть и не блонда, но тоже так делала  Так в инструкции к доместосу написано,что его можно использовать в качестве отбеливателя  так а его как использовать - в стиралку сразу заливать?  разводишь в воде и замачиваешь, потом уже в стиралке стираешь БЕЗ доместоса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, там написано: 1колпачок на 5литров воды, замочить белье на 45мин, затем тщательно прополаскать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Ну неужели это одного поля ягоды? - чистить туалет и отбеливать белье? он же такой отвратительный и вонючий, едкий, беееееее  как же потом одежду выполаскивать то надо  Ленка,может и беее, но реально я много вещей только им смогла спасти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а у меня из-за насморка обоняние пропало  2 дня всего насморк и такая фигня.... это серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|