|
Юнона
|
а знаете че... Я, наверное, совсем "ку-ку", но, блин, запах хлорки, порошка это для меня прям запах чистоты Смеющийся. в таком случае я - тож ку-ку  Самое главное - вести с полей  ВСЁ ОТСТИРАЛОСЬ!!!  Итак, Доместос на замачивание и потом стирка с отбеливателем совершили чудо!  Так что - кому там надо было трусишки красные с носками розовыми отстирать - советую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасибо милая) и я ходила и 2 свечки : за него и учительницу матем., которая тоже приходила уверена, у меня это нервное перед днюхой, в психологии , по биоритмам это самый тяжелый период для человека - недели вокруг его ДР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Христос воскрес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
капец дома дубак Добавлено: 15 Апрель 2012, 23:20:28
класс??)))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
капец дома дубак Настя, приходи ко мне греться - у меня форточки настежь и духота-а-а-а  Добавлено: 16 Апрель 2012, 00:03:01
а ещё...а ещё мне осталось работать 4 дня...и это не может не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
а ещё...а ещё мне осталось работать 4 дня...и это не может не радовать Юнона, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, пончики... кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а ещё...а ещё мне осталось работать 4 дня...и это не может не радовать а я помню как не хотела в декрет уходить))). Даже работала до 33ей недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а ещё...а ещё мне осталось работать 4 дня...и это не может не радовать а я помню как не хотела в декрет уходить))). Даже работала до 33ей недели  я тоже не хотела уходить....да недели 10 наверное  а потом отпустило murinja, НеЯ - спасибо!  Юнона, пончики... кофе  Дорогая, ты же знаешь - не вопрос! Со следующей недели - жду в гости тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 Папа укладывает дочь спать и поет ей: — Баю баюшки баю… Можешь лечь хоть на краю… Придет серенький волчок и … Я не дам тебя кусать. Разорву ему я пасть. Будет кровь кругом свистать. Зато дочка будет спать…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а ещё...а ещё мне осталось работать 4 дня...и это не может не радовать а я помню как не хотела в декрет уходить))). Даже работала до 33ей недели  Ага  У меня срок стоял то ли 23.10 то ли 25.10. Я до 01.10 честно ходила на работу, а потом просто резко стало тяжело. Дорогая, ты же знаешь - не вопрос! Со следующей недели - жду в гости тебя О! Я всегда готова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Доброе утро! как вам: Надпись внутри обручального кольца: "Этот дятел был пойман и окольцован 15.01.06".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
как вам: Надпись внутри обручального кольца:"Этот дятел был пойман и окольцован 15.01.06". Это ж какого размера колечко нужно, чтобы такая надпись влезла  А сама идея прикольная, что-то в этом есть 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
Это ж какого размера колечко нужно, на шею  п.с я тоже наслаждаюсь отсутствием отопления- хоть дышать спокойно можно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 12:52:57 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
oli4ka
|
наслаждаюсь отсутствием отопления- хоть дышать спокойно можно А вещи где сушить? На балконе дооолго военный бушлат сохнет 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Katrishek
|
я тоже наслаждаюсь отсутствием отопления- хоть дышать спокойно можно дышать конечно легче, и спать свежо))) НО! пол ледяной, босиком не походишь. пришлось одеть Юльке колготки. а ей ползать скользко - ноги разъезжаются, она психует и просится на руки... лучше бы было жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
У меня вообще привычка была ногу на батарею ставить, когда за компом сижу. Теперь все, хана привычке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Дома у нас еще ничего, а вот на работе  Я в двух кофтах и зимних сапогах сижу и околела на нет уже...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Qvality
|
не знаю, не знаю....на что вы, девочки, жалуетесь....я дома в майке с коротким рукавом хожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
У меня вообще привычка была ногу на батарею ставить, когда за компом сижу. Теперь все, хана привычке  а мне наоборот - обычно жарко, а ща нормальненько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Документальный фильм “Гродно. Новый Свет” посмотрела, хороший фильм  мне очень нравятся наши старые улочки и дома с историей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, где купить бигуди большого диаметра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, где купить бигуди большого диаметра?  там, где все для парикмахеров... может в этом магазинчике на К.Маркса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Дома у нас еще ничего, а вот на работе  Я в двух кофтах и зимних сапогах сижу и околела на нет уже... у нас дома заметно похолодало - бррр а на работе как было холодно, так и сейчас. Боюсь, что и летом там в брюках и в кофточке с длинным рукавом придётся ходить  Добавлено: 16 Апрель 2012, 14:05:27
погодка сегодня хорошая  : солнышка нет, и даже небольшой дождик моросил, но тихо на ульке, ветра нет и поэтому тепло, по-весеннему так тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а на работе как было холодно, так и сейчас. Боюсь, что и летом там в брюках и в кофточке с длинным рукавом придётся ходить так а че-оставляй какую ковточку там и одевай).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
наслаждаюсь отсутствием отопления- хоть дышать спокойно можно А вещи где сушить? На балконе дооолго военный бушлат сохнет  а что вернулся уже?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
oli4ka
|
а что вернулся уже? Только на выходные приезжал  Домой зашел -- сразу запах дыма на всю квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
не знаю, не знаю....на что вы, девочки, жалуетесь....я дома в майке с коротким рукавом хожу  я тож так. и в шортах. при любой температуре бОльшего на себя дома надеть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|