|
oli4ka
|
интересно, сколько пачек будут отпускать по рецепту? На полгода может врач выписать, только гдеж столько грошыкав взять  По телеку утром сказали, что в Минске рецепты врач через интернет сможет выписать, в аптеке проверят и дадут лекарство, к врачу идти не нужно. Но это пока эксперимент. Добавлено: 18 Апрель 2012, 11:32:02
глядишь и рождаемость повысим скорее аборты 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
глядишь и рождаемость повысим ага, отличный способ нашли улучшить демографическую ситуацию в стране 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Просто другой уровень медицины должен быть. Я согласна сходить к врачу за назначением, но не согласна стоять под кабинетом по 1.5-2 часа. Золотые слова, Юрий Бенедиктович. (с)  Согласна с тобой, но думаю, что не при нашей жизни, может нашим детям повезет больше... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
lone
|
Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся- пол ванны нет, девушка в дрова!
юмор у нас в другой теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
raduga
|
осторожно с нас тут кусаются... не которых и съесть можем
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Ну, а с другой стороны: - Каждый месяц ходить за рецептом не нужно, - рассказала «КП» акушер-гинеколог Елена Николаева. - Рецепт на контрацепцию - не бланк строгой отчетности (то есть в следующем месяце вы сможете купить новую упаковку лекарства по этому же рецепту. - Ред.). Однако контрацептивы провоцируют повышение свертываемости крови, а это - риск инфаркта, инсульта. Контролировать свертываемость нужно раз в пять месяцев, сдавая определенные анализы. Не могу сказать, что лишние бумажки - это благо. Но очень многие женщины, попробовав какое-то противозачаточное средство, принимают его бесконтрольно всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Miss_O
|
9-летняя девочка с помощью камней и гвоздей изрисовала 14 автомобилей ЁКЛМН и другие не печатные слова  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Зайди в Автомаму - уже обсуждаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Qvality
|
Просто другой уровень медицины должен быть. Правила поведения пациента на приёме у врача. Существует 2 способа попадания на приём к врачу:по талону и без.Даже если приём идёт по талону,мы с удовольствием примем Вас без талона и вне очереди и ,желательно,в верхней одежде,потому как Вы сказали сокроментальную фразу:"Мне только узнать анализы." Если же всё-таки талон был приобретён,обязательно придите к кабинету не менее,чем за 2 часа до назначенного времени и всё это время громко выражайте своё недовольство медленным обслуживанием-это очень стимулирует нас работать побыстрее.Зайдя,наконец, на приём к доктору и с кряхтеньем сев на стул(чтоб доктор сразу оценил тяжесть заболевания),повозмущайтесь минут 5 о том,какая нынче никчёмная медицина и плохие врачи-это очень расположит доктора по отношению к Вам.На вопрос:"Что вас беспокоит?"существует 2 варианта ответа,которые особенно приветствуются нами.Первый:"Вы-доктор!И вы должны знать,что у меня болит!"Второй начинается с повествования о том,чем вы болели в ранней молодости(нам важно знать о каждой шишке и кариозном зубе),где работали,были ли на хорошем счету у начальства,когда женились,состояли ли в комсомоле.Не забудьте упомянуть,где живут и работают ваши дети и внуки,а также обязательно какие у них семейные проблемы.Это крайне важно .Если доктор,не дай Боже,попытается прервать Ваш важный для диагностики рассказ,возмутитесь,а для чего вы собственно отсидели 2 часа в очереди?Чтобы зайти на положенные талонной системой 8 минут?Вы-самый важный на сегодня пациент и Вам должно быть отведено столько времени,сколько Вы сами считаете нужным.Для осмотра доктором нужно заранее подготовиться дома,все это знают.Одевать чистое нательное бельё и мыться вовсе не обязательно.Зато обязательно надеть не менее 5 кофточек желательно с наибольшим количеством пуговиц и несколько пар колгот или подштаников,в поликлинике же микробы!Доктору будет приятно,что Вы заботитесь о своём здоровье да и не менее приятно созерцать,как Вы МЕДЛЕННО будет сначала разоблачаться,а затем застёгивать все пуговицы .После этого посомневайтесь,а поможет ли Вам это лечение.Может ,пока не поздно,доктор передумает и назначит что-нибудь другое:получше и подешевле.Не забудьте расширить медицинские познания доктора советом тёти Маши из 108 квартиры о том,как ,например,вылечить узловой зоб,выпив 1 л.спирта натощак.Доктор с благодарностью запишет Ваш совет и будет применять его на практике.Выйдя из кабинета ,громко сообщите очереди,что доктор бестолковый,ничего не знает(по сравнению с тётей Машей) и ни чем Вам не помог.Только и умеет,что писать да вымогать деньги на лекарства,которые Вы всё равно покупать и не собирались. Следуя данным правилам Вы всегда будете долгожданным и любимым пациентом в любом медицинском учреждении!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
раз уж зашел разговор про врачей, спрошу здесь  У меня сводит руки-ноги по ночам - не зависит от позы, в которой сплю... Раньше бывало, но редко, когда руки за голову закину. А сейчас - постоянно, сплю в позе эмбриона  затекают обе руки и обе ноги, ворочаюсь всю ночь. Засыпаю к утру, просыпаюсь - без рук, без ног  Начиталась в инете, что это может быть, но так и не поняла к какому врачу идти... К терапевту не хочу - там бабулек много под кабинетом, а я их не люблю  Мне бы сразу к специалисту, собираюсь идти платно, только б знать - куда? Я к врачу уже лет 10 не обращалась...  Видимо, пора, возраст... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тётенька, кальций?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я бы еще добавила, магний? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
магний в6 Добавлено: 18 Апрель 2012, 14:57:55
кто больше? 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ТётенькаНедостатка магния в организме
Обычно мы принимаем недостатки того или иного биоэлемента (витамина, микроэлемента и т. п.) за ту или иную болезнь. Обращаемся к узкому специалисту в зависимости от того органа, который нас беспокоит. Врач выписывает лекарства, под действием которых симптомы могут исчезнуть, но не исчезнут причины их проявления, кроме того, лекарство в данном случае может быть ядом, обуславливающим появление других симптомов. На самом деле, если знать причину возникновения нарушений в организме, можно помочь ему радикально. Например, изменив диету, увеличив присутствие в ней продуктов, богатых магнием, кальцием и белком, а также витаминами С, Е, D, группы В, которые всегда взаимосвязаны, мы смогли бы избавиться от следующих симптомов и никогда их не иметь: внезапные головокружения, потеря равновесия; подергивание век, непроизвольные судороги в мышцах; туман, мерцающие точки перед глазами; одеревенение конечностей, покалывание в ногах, спазмы; выпадение волос, ломкость ногтей, кариес зубов; быстрая утомляемость, частые головные боли, трудности с концентрацией внимания; чувствительность к изменениям погоды, к холоду, влажности, вызывающая различные боли зубов, десен, суставов, мышцы; сердцебиение, аритмия, часто сопровождаемые сильной болью в грудной клетке; бессонница, кошмарные сны, ночной пот; приступы тоски, слезливость, плаксивость; желание делать одновременно много дел, которые начинаем и не заканчиваем; острые спазматические боли в желудке, сопровождающиеся нередко поносом; ощущение тяжести в теле; спазмы при постукивании молоточком пня лицевого нерва.
Недостаток калия
Если у вас появились боли в мышцах, припухлости в тканях при ушибах, укусах и синяки в результате разрывов капилляров, любые опухоли — вам всегда поможет калий, который легко ввести в организм путем втирания в мышечную ткань яблочного уксуса (он хорошо впитывается без всякого давления). Можно добавить к яблочному уксусу мед. Любое воспаление и отек не забывайте смазывать медом или яблочным уксусом.
У людей, кто часто употребляет кофе, любит сладкое, алкоголь, а также пользуется мочегонными средствами, уровень калия в организме занижен. Следите за питанием, увеличьте потребление зеленых овощей и принимайте достаточно магния, чтобы восстановить минеральный баланс.
Значение калия для сердечно-сосудистой системы, вероятно, объясняется его взаимозависимостью с магнием. При пониженном уровне калия существует больший риск опасных для жизни аритмий, сердечной недостаточности и инсульта. Калий настолько тесно связан с сердцем, что его уровень в крови позволяет с большой точностью предсказывать вероятность нарушений сердечного ритма. Слабость и утомление могут быть наиболее часто встречающимся показателем недостатка калия в организме.
Чтобы поддерживать нормальный уровень калия в крови, советую ежедневно в период между приемами пищи пить маленькими глоточками такой «квасок»: на 1 стакан кипяченой воды добавьте по 1 чайной ложке меда и яблочного уксуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
НеЯ, -Jeanne-, tanuha73, спасибо, но мне бы знать - к какому врачу идти? или все-таки без вариантов? с бабушками в очередь к терапевту?  Добавлено: 18 Апрель 2012, 14:59:40 НеЯ, -Jeanne-, tanuha73, спасибо, но мне бы знать - к какому врачу идти? или все-таки без вариантов? с бабушками в очередь к терапевту? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
с бабушками в очередь к терапевту? ну если не хотите с бабушками, то платно в то же Лодэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ, -Jeanne-, tanuha73, спасибо, но мне бы знать - к какому врачу идти? или все-таки без вариантов? с бабушками в очередь к терапевту? может имеет смысл витаминки попить прежде? а идти сначала без вариантов к нему.. к терапевту...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
с бабушками в очередь к терапевту? ну если не хотите с бабушками, то платно в то же Лодэ Ага. По идее вообще надо начать с анализов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
спасибо, значит все-таки к терапевту буду искать карточку свою... и настраиваться на поход к врачу  Добавлено: 18 Апрель 2012, 15:07:04
спасибо, значит все-таки к терапевту буду искать карточку свою... и настраиваться на поход к врачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Тётенька, к неврологу. Но бабулек там не меньше, чем у терапевта. Ах да, анализы не нужны будут (скажешь, что не успела сдать  ), он рефлексы и без них проверит, и позвоночник посмотрит-- вдруг что-то ущемилось, ну и Са, Мg, В6 тоже выписать сможет
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Pripevochka Для меня Фолиминт хорошо помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
А-а-а, нужны советы по устранению першения в горле... не могу больше... кто чем спасался? В замешательстве Помогите! пиво теплое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
пиво теплое гадость страшная  , но помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Miss_O
|
уринотерапия  Малахов говорит что от всего помогает  . А я... Нееее, не знаю).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|