|
kamilla
|
Цитата: oli4ka от Сегодня в 19:15:00 Цитата: kamilla от Сегодня в 18:23:51 ну я бы для себя хотела узнать соответствует тот же калий или магний нормам или нет А я бы в жизни не далась вену пороть ради двух микроэлементов -- ненавижу это дело до ужаса Череп, уж лучше все пальцы исколоть Смеющийся Естественно имеет смысл делать не 2 элемента, а развернутый анализ Подмигивающий Я стараюсь мин. раз в год сдать анализы и пройти минимальный медосмотр,лучше перебдить в этом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А Чудо пташке клубничке хочется... На фоне проблем Оксаны, никто не обращаеи внимания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я думаю, что у Пташки личка трещит уже от банок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А Чудо пташке клубничке хочется... На фоне проблем Оксаны, никто не обращаеи внимания  про нее мы все в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
про нее мы все в курсе Наверно еще не все! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Да и предохраняемся мы мы тоже предохранялись но не пронесло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оксима,  еще минимум пару дней повышенное внимание к тебе обеспечено  сходи-ка к доктору, а? я тебя сегдня 2ой раз отправляю, да?  похоже на гормональную фигню какую-то.....у меня так было недолго....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Естественно имеет смысл делать не 2 элемента, а развернутый анализ Я бы все равно не решилась --- вот такая я трусиха  ради интереса низачто вену не дам, тем более мама уже лет 10 мучается судорогами и прочей фигней, и ни разу ни один микроэлемент даже к нижнему краю нормы не упал. А пальцы....после мед.училища, когда на занятиях приходилось кровь друг у друга брать --- раз плюнуть. До сих пор помню как приходилось по пальца 3-4 колоть ради 1 капилляра крови, а через день всё заново 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
Выдайте мне волшебного пенделя на врача...  Уже почти месяц пытаюсь дойти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
О пля, мне уже совсем не смешно... Но у меня до Б цикл такой пришибленный был - от 34 до 56 дней. Пора, наверное, опять на ОК переходить
Oxima, зачЭм на ОК?! давай лучше в темку Снеговички 2012-2013  Добавлено: 18 Апрель 2012, 21:51:21
Выдайте мне волшебного пенделя на врача...  Уже почти месяц пытаюсь дойти НеЯ, выдаю!  Получите и распишитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, выдаю! Получите и распишитесь! Ведомость давай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
буду знать.... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий, у нас во дворе тоже машины царапали, хуизху мож и она... Злой Злой Злой Где ж ты была >:(когда мою машину под твоими окнами царапала девочка (а может и не девочка)? 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, выдаю! Получите и распишитесь! Ведомость давай!  я те безвозмездной сча оформлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Естественно имеет смысл делать не 2 элемента, а развернутый анализ Я бы все равно не решилась --- вот такая я трусиха  ради интереса низачто вену не дам, тем более мама уже лет 10 мучается судорогами и прочей фигней, и ни разу ни один микроэлемент даже к нижнему краю нормы не упал. А пальцы....после мед.училища, когда на занятиях приходилось кровь друг у друга брать --- раз плюнуть. До сих пор помню как приходилось по пальца 3-4 колоть ради 1 капилляра крови, а через день всё заново  oli4ka. а разве АОК может показать нехватку микроэлементов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А помните Янка писала, что в Германии ей беременной даже валериану без рецепта не отпускали Подмигивающий Просто другой уровень медицины должен быть. Я согласна сходить к врачу за назначением, но не согласна стоять под кабинетом по 1.5-2 часа. именно вот Вам пример, 5 апреля была на приеме у узкого специалиста в роддоме, мне были назначены определенные лекарства, купила, не пошли... звоню, спрашиваю, как записаться на прием к врачу, мне ответ - записываем на последние числа мая!!!!!!!! и что мне делать? я понимаю, что перинатальный центр обслуживает всю область, но как поступать в таком случае? идти к участковому гинекологу? так он ведь ничего не подскажет, да и как-то не этично с одним врачом обсуждать назначения другого ответ регистратуры: приходите без записи, ждите, вдруг у врача какой пациент не придет, и она сможет Вас принять  а малого куда на весь день деть? а если у человека работа? а вы про уровень медицины вынуждена была записаться к Ступакевич, может она чего подскажет... а может обсмеет, чего я пришла советоваться по поводу препаратов, которые она мне не назначила... но записалась только на 27 апреля, вот сижу жду... а деньги, и не малые, по сути в мусорку, курс прерван... вообще, чем больше считаю, сколько денег я угробила на визиты к врачам, анализы, УЗИ, таблетки-уколы с августа прошлого года, мне становится дурно... результат нулевой, более того, клиника хуже, чем через месяц после неудачи... надо было, дурочке, не тратить бабки попусту, а сдать базовые анализы и ехать на консультацию в Минск, вот не послушала умных людей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мой скитальческий образ жизни усложняет возможность нормально так пройтись по врачам. Я уже сама к себе несколько дней пристально приглядываюсь)
Добавлено: 18 Апрель 2012, 21:11:14 Кстати, а куда Янка пропала?
Добавлено: 18 Апрель 2012, 22:12:48 И это, Юнона, от аистов буду злобно отбиваться! Лучше их к хочушкам засылай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka. а разве АОК может показать нехватку микроэлементов? В том то и дело что нет, поэтому люди из вены сдают, а я и сдача крови из вены -- несовместимы
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Юнона
|
И это, Юнона, от аистов буду злобно отбиваться! Лучше их к хочушкам засылай! Oxima, не баись - их на всех хватит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ага....Юнона....а с собой в машине их никак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Естественно имеет смысл делать не 2 элемента, а развернутый анализ Я бы все равно не решилась --- вот такая я трусиха  ради интереса низачто вену не дам, тем более мама уже лет 10 мучается судорогами и прочей фигней, и ни разу ни один микроэлемент даже к нижнему краю нормы не упал. А пальцы....после мед.училища, когда на занятиях приходилось кровь друг у друга брать --- раз плюнуть. До сих пор помню как приходилось по пальца 3-4 колоть ради 1 капилляра крови, а через день всё заново  oli4ka. а разве АОК может показать нехватку микроэлементов?  Может только надо аккуратно набрать кровь и знать методику. Сыну еще ни разу не брали кровь из вены, хотя и билирубин, и некоторые элементы из биохимии делали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
давай лучше в темку Снеговички 2012-2013 О, хоть в этом году темку по-новому назвали. Мило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сыну еще ни разу не брали кровь из вены, у нас в ДБ брали, когда мы с пневмонией лежали кстати, детям из вены кровь берут из кисти руки, с внешней стороны, на сгибе: вставляют иглу и ждут, пока кровь накапает. Кирилл, конечно, плакал, но не оч сильно, как когда из пальца берут, так как ему самому интересно было первый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Да не - вы че! Я не планирую. Тесты отрицательные, а М нет.
у меня уже 37 дней нету все тесты - 1 полоска (всю первую беременность по 1 полоске) кровь на ХГЧ меньше 0,1 (правда 3 недели назад) (2 раза за первую беременность с интервалом 2 недель меньше 0,1) Узи неделю назад ничего определённого не сказало ("приходите через неделю") я тут вообще с ума схожу  а главное этого не планировалось и даже наоборот P.S. меня даже тошнит иногда поутру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у меня уже 37 дней нету хорошая весна выдалась... холодная....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у меня уже 37 дней нету хорошая весна выдалась... холодная.... А еще скажи, что теплая, солнечная  Сегодня саженцы роз посадила, вот думаю замерзнут в такую "теплую" весну или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Может только надо аккуратно набрать кровь и знать методику. Я так часто хитрю  Если сдавать нужно на показатель, для которого ооочень небольшое кол-во сыворотки идет, я пальцы подсовываю  Правда не всегда прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у меня уже 37 дней нету хорошая весна выдалась... холодная.... А еще скажи, что теплая, солнечная  неее, именно морозная, все отогревались с живыми грелками..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|