|
|
|
ulik
|
девочки, кто в ближайшее время едет в Польшу, надо варидерм  . сыпануло сегодня младшую, того что есть (остатки)до конца не хватит... заплачу вперед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
я поеду в среду, но это долго наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да ну! чему там завидовать?  Ни миловидности, ни тонкой грации... Какая-то кобылистая она что-ли. Мне такие не нравятся. дада, слегка слоновата для мисс мира  Хижникова очень обычная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Адна Баба Сказала да, я знаю как пишется слово одна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Девочки, подкиньте идею, что на обед приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
русское отделение? Непонимающий тк на ин язе и не было никогда.... а разве на фил.факе есть заочка?мне казалось нет.... Есть русская заочка. Я в прошлом году собиралась, но отложила из-за беременности. А в этом пролетела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Vanessa-, я буду не раньше понедельника, но приеду только во вторник  Хижникова очень обычная. Грустный конечно, на вкус и цвет...но вот в ней есть какая-то добрая красота....  и этим она мне запомнилась, среди всех предыдущих и последующих Мисок...я даже теперь смотрю Мисс 2012 и они мне ВСЕ на одно лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки, подкиньте идею, что на обед приготовить  у меня размораживатся кусок мяса... посмотрим что сделать... решу на месте))) гуляш или отбивные... на обед суп, а на ужин мяско скорее всего с гречкой.  а может у кого сейчас кто находиться в польше?  ну у нас на два от силы три раза помазаний хватит...до вторника точно недотянем... не хочу зеленить...  эх.... Добавлено: 19 Апрель 2012, 10:32:57
кста...гуляли ж вчера с Татошкой...  Наташа, Катюша твоя уже болела ветрянкой? ох блин..и Стасик у тебя маленький еще  надеюсь что вы от нас ничего не подхватили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
поставила фарш размораживать и пойду картошку чистить, решила запеканку картофельную сворганить, а к ней салатик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
гуляли ж вчера с Татошкой.. а мы вчера тоже видели Татошку с семейством  Приятно было познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а у нас сегодня на обед суп-пюре со сливками  и отварные овощи (брокколи) с пармезаном  а еще недавно в кафешке напротив универмага ели потрясный грибной суп с сыром....буду пробовать повторять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Vanessa-, а вы что второй раз заболели? 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
MixSasha
|
а еще недавно в кафешке напротив универмага  в ретро что ли? я даже теперь смотрю Мисс 2012 а где можно всех финалисток посмотреть поименно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Саша, неа...вылетеле название...мега клевое место со сладким и обалденными тортиками...салаты у них еще клевые... кованка везде и подвальный этаж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, неа...вылетеле название...мега клевое место со сладким и обалденными тортиками...салаты у них еще клевые... кованка везде и подвальный этаж...
а..ну так это Раскоша скорее гораздо напротив, гораздо правее)) еще не пробовала у них. в Эль Густо вкусный грибной, но оооочень сытный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
как она изменилась... в жизни бы не узнала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
о, точняк-Раскоша  спс за наводку про Эль Густо-поедем кушать их суп  обожаю грибные супы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о, точняк-Раскоша  спс за наводку про Эль Густо-поедем кушать их суп  обожаю грибные супы  и салатики там очень. с руколой и белыми грибами  мм смотрю этих мисок..а из Гродно есть в этому году?  такой удачный макияжик, што пестец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фи мне приятно и гордость распирает ,что ГРОДНЕНКА вас нет? а тут сразу обосрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa-, а вы что второй раз заболели?  сплюнь! аж три раза!  Вика уже сегодня чешется...  Добавлено: 19 Апрель 2012, 12:59:22
гуляли ж вчера с Татошкой.. а мы вчера тоже видели Татошку с семейством  Приятно было познакомиться  мне уже вчера доложили чтовы были замечены по эту сторону дороги))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
а из Гродно есть в этому году? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) По моему две. А эта? ноги как у курицы 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
*Синичка*
|
пасибки за советы насчет доставки,глянула,заценила.цены  хотя мот теперь букеты и стоят Миссис мне не понравилась вааще.точняк тетка с Короны,Хижинкова тоже самой очень нра,а теперешние мисски с телевизора реально друг на дружку похожи  .есть парочка понравившихся.но номеров их не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я думаю победит Величко не скажу что она мне нравится, такое просто предчувствие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|