|
K @ t i @
Гость
|
Ну девочки, а когда в бигуди ходить?  когда муж спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оксіма, ну а если мартини ДО употреблять?  может, полегче будет? ну а если серьезно, то у меня тож так было пару десятков раз  я начинала просто в голос орать букву А и колотить подушку...деть сразу затыкался и с интересом все это наблюдал до встрясок не доходило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ну девочки, а когда в бигуди ходить?  а че, у нас секретарша утром накрутит, до работы добежит в платке и снимает))) и все в дамках и муж и коллеги))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну девочки, а когда в бигуди ходить?  когда муж спит  Есть маленький проблем: как-то время сна у нас совпадает, да еще и спим в одной комнате... Добавлено: 19 Апрель 2012, 16:45:21
Ну девочки, а когда в бигуди ходить?  а че, у нас секретарша утром накрутит, до работы добежит в платке и снимает))) и все в дамках и муж и коллеги)))))) Представляю, если я в таком виде на работу заявлюсь  Что-то мне вспомнился "Служебный роман"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и это...девочки, поднимите руку те, которые после 35-37 будут лучше выглядеть Пфффф, что только мы с Miss_Oошкой? Больше никто в себя не верит?  или знают в Гродно женщин, выглядящих лучше...просто по жизни, без операций и фотошопа Надя, а за знакомую свою подписаться могёшь? пы.сы: Как по мне- девушка мне не очень нра, НО любая победа достойна уважения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я за симбиоз-мусульмане многоженцы-у них соперничество высокое внутри семьи  а у нас опасность извне исходит  кстати, маленький опрос-а кто в чем дома ходит? ответ про прозрачные пеньюары и тапочки розовые с бумбошками не прокатит-не поверю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все равно это не те +25 что летом. еще земля и вода холодные после зимы но как всегда в наших широтах беда -купишь плащ красивый ,А весной его не поносишь.. тока тока теплое пальто, потом бац уже в кофточке жарко))) зато осень у нас обычно длинная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Что-то мне вспомнился "Служебный роман"... ;Dи мне) Представляю, если я в таком виде на работу заявлюсь а еще я, бывает, опаздываю  . Все уже на месте, и тут я в бигудях  . Или сразу на тендер  . если честно, то совсем не считаю зазорным ходить перед мужем в халатике- халатик халату рознь  (а я вообще в спортивных штанах и маечке в облипочке хожу). И бигуди, наверняка, можно как то красиво накрутить))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
кстати, маленький опрос-а кто в чем дома ходит? Штанишки или бриджи-шорты (от погоды зависит) и майка-рубашка. Халаты не люблю, даже после душа тяжело заставить себя впихнуть в это творение. Добавлено: 19 Апрель 2012, 16:54:21
Пфффф, что только мы сMiss_Oошкой? Больше никто в себя не верит? Я верю  я надеюсь... (потому что мне уже больше)
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Twinkle
|
Тая, так там вроде обычные фото с неудачного ракурса  и проф совсем.... про тебя ваще песТня отдельная  ты мне уверенность вселяешь в завтрашнем дне...вот реально  а мисс_Ошка харахорится просто  ей до даты икс еще мнооооого времени хотя я и не видела-таки ее паспорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а мисс_Ошка харахорится просто ей до даты икс еще мнооооого времени Эй, у меня все друзья уже знают что до 50 лет будут девушкой  хотя я и не видела-таки ее паспорт не, ну что это такое-давно пора забыть))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я дома люблю удобную одежду: широкие шорты, байка и вязаные носки, бо тапки не люблю... Сча пришла и сказала мужу, что хочу себе красивую домашнюю одежду  развернулась и ушла, оставив его в недоумении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Сча пришла и сказала мужу, что хочу себе красивую домашнюю одежду развернулась и ушла, оставив его в недоумении Последствия мартини (выпитого в одиночку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я своему смс ку послала пришел ответ-надюш, что, все ТАК плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ответ про прозрачные пеньюары и тапочки розовые с бумбошками не прокатит-не поверю Смеющийся а если кто просто в белье гуляет - поверишь?  или в атласном халате - чем плохо  хотя сама счас сижу в штанах серых в сердечки, от пижамы и напоминаю сама себе гламурного рэпера  Добавлено: 19 Апрель 2012, 17:07:04 Oxima может нервоз ещё и от того что цикла нет  но то что иногда нервы носят - это норм. а вот после этого днём мартини пить - это уже удивительней. ну для меня  явно тут что-то не то 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Oxima
|
я своему смс ку послала пришел ответ-надюш, что, все ТАК плохо  ой, блин, не могу  колитесь, кто еще благоверных огорошил? Oxima может нервоз ещё и от того что цикла нет а все вместе а вот после этого днём мартини пить - это уже удивительней. я ваще водки попросила, но мне выдали мартини 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а что не так? У Оксимы деть спит, муж рядом, она вся такая томная после мартини Акула, не поверю про халат атласный или белье  я домашнюю одежду меня каждый день, бо у меня ребенок...пока поскачешь за ним пару часов, вся изгвазданная в кашемелкахразбитойпудре и тп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
кстати, маленький опрос-а кто в чем дома ходит? спортивный низ +топик (последние дни+байка) К слову о мусульманских женщинах- я в Эмиратах просто любовалась ими, почти все красивые, глаза сумашедшей красоты, особенно молодые девушки. Пользуются косметикой. В Этих своих чёрных одеждах, платках- как статуэтки. Гид показывал/рассказывал про ткани из которых их одежда, они невесомые. Один платок стоит 250 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а если кто просто в белье гуляет - поверишь? я не поверю...холодно...  Халаты не люблю тоже, у меня его и нет...не мое это....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и это...девочки, поднимите руку те, которые после 35-37 будут лучше выглядеть ты видишь? я подняла! (а че-я на самом деле собираюсь еще долго хорошо выглядеть) а я даже уверена, что так и будет  так что и я с поднятой рукой за компом сижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что не так? У Оксимы деть спит, муж рядом, она вся такая томная после мартини Деть уже не спит, муж томно работает, а я захотела себе новый красивенный спортивный костюм для дома  Добавлено: 19 Апрель 2012, 17:16:00
К слову о мусульманских женщинах- я в Эмиратах просто любовалась ими, почти все красивые, глаза сумашедшей красоты, особенно молодые девушки. Пользуются косметикой. В Этих своих чёрных одеждах, платках- как статуэтки. Гид показывал/рассказывал про ткани из которых их одежда, они невесомые. Один платок стоит 250 баксов. а все в черных ходят? черные - страшно как-то. Цветные не такие пугающие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Есть маленький проблем: как-то время сна у нас совпадает так красота - капризная штука, жертв требует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я домашнюю одежду меня каждый день, бо у меня ребенок...пока поскачешь за ним пару часов, вся изгвазданная в кашемелкахразбитойпудре и тп
ну а я еще и в молоке  так что тоже меняю  ассортимент-- шорты с майками и домашние платья-сарафаны простого кроя  в халате только перед или сразу после сна, и то не всегда. в трусах и в лифчике летом очень люблю, ну или в купальнике можно. (вот только не знаю, смогу ли себе такое позволить этим летом, ибо пока после родов моя фигура пишется через Е-- фЕЕЕгура  и мне стыдно будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
черные - страшно как-то. Цветные не такие пугающие страшно/неуютно первые 2 дня  потом любовалась. Кстати они вопреки моим ожиданиям живые такие, улыбаются тебя, разговаривают с тобой. чёрная одежда на улице, цветная дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Натаниэль, не верю про фигуру  я тебя недавно видела, правдв, в одежде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
кто составит компашку...чаёк пью  пью чай, а хочу сала белого такого, как в детстве в деревне и огурец........и бехеровки гр.50 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
а хочу сала белого такого, как в детстве в деревне и огурец........и бехеровки гр.50 Сало есть, огурец вкуснеший тоже...а чтоесть бехеровка  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Акула, не поверю про халат атласный или белье Смеющийся я домашнюю одежду меня каждый день, бо у меня ребенок...пока поскачешь за ним пару часов, вся изгвазданная в кашемелкахразбитойпудре и тп как то я уже не так гажусь вымазываюсь играя с ре, мы аккуратно  и весь год мне дома так тёпленько, что в белье можно спокойно. и удобно. и помыться проще чем стирать каждый день ну точно весна на ДП, темки одна лучше другой  Добавлено: 19 Апрель 2012, 17:41:21
я ваще водки попросила, но мне выдали мартини Улыбка я чтоб водки попросила мне бы водку и выдали бы. добрые у тебя домашние 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сало есть, огурец вкуснеший тоже...а чтоесть бехеровка Я со своей приеду
|
|
|
|