|
Twinkle
|
Маманя, еще и окна ТАМ мыть?  надеюсь, только на 1 этаже? а то это....вызывай меня, подмогну чем могу  Добавлено: 20 Апрель 2012, 09:37:57
о, кстати, База открывается в конце апреля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
пошла смотреть...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Юнона
|
....а я вот о Марокко (помните сериал был про Жади ) я вот о ТАКОМ востоке говорю - когда всё в золоте, платках, эмоции опять же - это может только интерпретация режиссера такая... Это только красивая интерпретация режиссера.Посмотри иранский фильм "Развод Надира и Симин".Вот там показана настоящая жизнь мусульман. Spice, вот честно - не буду смотреть, дабы не разрушать свою фантазию  тем более муж клятвенно пообещал в след. году свозить меня в Марокко  Юнона, хитренькая...  Анют, я тебе ещё и кофеечку налью и домой по-раньше отпущу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
о, кстати, База открывается в конце апреля Да ты что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, вот что с людьми делает отпуск  Кажется - лежи, отдыхай...ан-нет, я уже посуду перемыла, кухню поддраила  , стирку заложила, сейчас гладить пойду....надеюсь меня скоро отпустит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
я уже посуду перемыла, кухню поддраила , стирку заложила, сейчас гладить пойду....надеюсь меня скоро отпустит мне бы столько оптимизма! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Юнона
|
najdinka, roBIERTA - да?....ну чтож - будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
стирку заложила, сейчас гладить пойду....надеюсь меня скоро отпустит Юнона, а моторчик где спрятался?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
НеЯ
|
ну Убзекистан....а я вот о Марокко (помните сериал был про Жади  ) я вот о ТАКОМ востоке говорю - когда всё в золоте, платках, эмоции  опять же - это может только интерпретация режиссера такая...но мне она ОЧЕНЬ по душе  я мечтаю побывать в Марокко, побродить по улочкам, по базарчикам...хочу купить платок красивый  Ой, у нас в сериалах все тоже красиво  Юнона, у меня тоже так отпуск проходит, если я дома  У меня муж в Марокко мечтает, а я хочу в Париж  , а из экзотики - в Кению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
стирку заложила, сейчас гладить пойду....надеюсь меня скоро отпустит Юнона, а моторчик где спрятался? эм....подозреваю, что этому моторчику 26 недель уже  ...может это у меня так рано инстинкт гнездования проснулся?  Юнона, у меня тоже так отпуск проходит, если я дома Смеющийся ну значит я не одна такая - как нашим мужьям повезло да?  а я хочу в Париж Плачущий вот честно....но в Париж как то вообще не тянет  ну вот прям ни капельки...мне бы в Альпы летом, когда вокруг цветы, а на дальнем плане горы со снегом  , мне бы в Кёльн - на Кёльнский собор посмотреть....мне бы в Венецию - повторить  ...в Японию хочу, в Тибет тоже - эти храмы, это особое состояние души  в Барселону хочу (это мужнин должок новогодний  )....в Финляндию хочу....вобщем всезде хочу, а вот в Париж как-то нет...хотя может я его ещё не успела понять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, мне посоветовали в садик на Соломовой,Пововича подойти,а где его искать хотя бы номер уточните или ведомственность... вот честно....но в Париж как то вообще не тянет ну вот прям ни капельки...мне бы в Альпы летом, когда вокруг цветы, а на дальнем плане горы со снегом , мне бы в Кёльн - на Кёльнский собор посмотреть....мне бы в Венецию - повторить ...в Японию хочу, в Тибет тоже - эти храмы, это особое состояние души в Барселону хочу (это мужнин должок новогодний )....в Финляндию хочу....вобщем всезде хочу, а вот в Париж как-то нет... Эх, девочки, а я прозаично хочу в КРЫМ! По заграницам нет возможности, а вот на море. на песочек в Хохляндию... лежишь на пляже, узыка играет, чайки кричат, дети пищат, брызги от волн долетают, а ты смотришь через очёчи на солнце и жмуришься-жмуришься и думаешь только об отдыхе, о вечере, о пргулке, о рядом толстой тетке в полосатом купальнике, которая тень кидает на твои ножки, о чем угодно, но только не о проблемах и работе  и главное номер телефона твой знают только родители и лучшая подружка, даже если кто и захочет подкинуть вопросов-проблем, фиг всем! 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Юнона
|
Бургундия, Нормандия Смеющийся Смеющийся Порванс... Три мушкетера, да?  Мне вот ещё Англия душу бередит - с её древними замками, с её культурным наследием  Очень хочу Финляндия-Дания-Норвегия, да морем, да круизом... Смеющийся Смеющийся Всё, уговорила - едем!  Правда цены там на отели - мама, не горюй  как-то смотрели...э-э-э, как-то жабка подквакивала, если честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, я в этом году надеюсь хоть куда-нибудь вырваться. И то, кроме как с малышом - без вариантов. На Балтику что-то не хочется, от последнего визита в Крым не самые лучшие воспоминания... Думаю, может в какой Энергетик забуриться или на Браславы... Правда, посмотрела цены - чуть добавить и на Балтику можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Маманя, еще и окна ТАМ мыть?  надеюсь, только на 1 этаже? а то это....вызывай меня, подмогну чем могу  с утра была ложная тревога!  ееее, уже уборщица помыла. какая ж она молодЭц  бля 6 окон под 2 метра в высоту... витрины магазинные меньше чем час... это сильно! теперь гораздо лучше видно машинки проезжающие по Б.Троицкой. кста, када муж мимо едет, я ему машу в окошко 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
Эх, девочки, а я прозаично хочу в КРЫМ! Оля, все поездки начинаются с простого желания хоть куда нить уехать....потом начинаешь сравнивать цены и качество отдыха и понимаешь, что вот лучше чу-у-уточку заплатить и поехать в Болгарию...а если оттуда подскрести, там сэкономить и тут поднатужится, то можно и в Черногорию...и в итоге смотришь - вроди как и на Крым еле-еле хватало, а тут уже и на что-то большее насобиралось  При разумном соотношении цена-качество, отдых в Европе получается не намного дороже, чем в том же Крыму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Twinkle, ты завтра работаешь?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Margo
|
Я очень в Англию хочу, муж там жил 2 года и до сих пор под впечатлением, аж прямо мне так сильно туда захотелось, что бы самой всё увидеть а ещё очень в Венецию хочу, очень хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
При разумном соотношении цена-качество, отдых в Европе получается не намного дороже, чем в том же Крыму Подтверждаю. Вот после прошлогоднего отдыха в Паланге и суммы ИТОГО думаю, что минимум польская Балтика лучше, а реально хочу посмотреть Черногорию, Хорватию, Сербию... Добавлено: 20 Апрель 2012, 10:42:37
Ой, девочки, не напоминайте про окна. Я как на дом приезжаю, то мне дурно становиться как я вижу СКОЛЬКО их и в КАКОМ они состоянии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, может кто знает, продаются ли у нас где-нибудь пленки для старых фотоаппаратов?  Купить попросили, а я найти не могу и ума не приложу,где такое может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а я о Грузии мечтаю  душа болит, каждый день в инете лажу, даже прогноз погоды смотрю... но боюсь ужасно туда ехать, ищу родственников в одноклассниках, в контакте  и никого найти не могу  вот задумала День рождения свой отметить - замутить тематическую вечеринку - Грузинская кухня, грузинская музыка... Планирую, месяц остался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки, может кто знает, продаются ли у нас где-нибудь пленки для старых фотоаппаратов? Непонимающий Купить попросили, а я найти не могу и ума не приложу,где такое может быть В замешательстве Может в фото ветке спроси?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вот честно....но в Париж как то вообще не тянет  ну вот прям ни капельки...мне бы в Альпы летом, когда вокруг цветы, а на дальнем плане горы со снегом ...и корова фиолетовая) А я...а мне...да хоть куда, только отпустите моего мужа с работы вбейте моему мужу в голову, что надо и отдыхать, а не только работать деньги складировать о наболевшем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, может кто знает, продаются ли у нас где-нибудь пленки для старых фотоаппаратов?  Купить попросили, а я найти не могу и ума не приложу,где такое может быть  там где печать фото делают, там и плёнки продают 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Iri_$_ka, если найдете - свистните, плиз, где? Тоже очень надо - муж нашел свой фотоаппарат, новый еще, ему в детстве за 1 место вручили, так и пролежал. Отдал Сашке, тот щелкает без пленки, просит пленку  Добавлено: 20 Апрель 2012, 10:57:54
там где печать фото делают, там и плёнки продают да? а я даже об этом не подумала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а я о Грузии мечтаю Да, а еще Армения и т.д. Но цены... в районе 1000у.е. за неделю отдыха. ИМХО, но ни условия, ни сервис даже с Египтом не сравнятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 11:19:38 вот честно....но в Париж как то вообще не тянет В замешательстве ну вот прям ни капельки...мне бы в Альпы летом, когда вокруг цветы, а на дальнем плане горы со снегом ...и корова фиолетовая)  нет, корова фиолетовая, эт если проездом через Голландию....кофе-шопы ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
raduga, Оль, и я хотя бы ТУДА  Добавлено: 20 Апрель 2012, 11:09:06
девочки, а я прозаично хочу в КРЫМ!
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о мусульманках  мы ж прожили с родителями 3 года в Тунисе, ну и самые яркие впечатления об арабках : 1. грязные ноги, колготки с дырками (неопрятные они очень) и 2.(простите..) запах пота смешанный с сильными духами всё.  и это как бы не единичные случаи, а вообще. Папа вел прием, поэтому с простым населением общался каждый день. А алжирки, марокканки на пляж приходили все укутанные(лицо, плечи,ноги,руки), прохаживались по воде босиком, а муж стоял на берегу наблюдал. Тунизийки не ходили в парандже, все-таки там более свободные нравы. еще прикол, я уже писала: папу звали Доктор Валери Яроцки, а маму Мадам Валери Яроцки без коментов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|