|
konfetka-x
|
Девочки девятовские  , где у нас подарок можно упаковать? или бумагу для подарка купить  на втором этаже Алми, там даже написано на дверях "Упаковка подарков"
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
mariana
|
При этом я знаю замечательный жизненный пример муж-мусульманин и жена-белоруска. Они вместе уже 11 лет, и двое замечательных детей, и там живут. Я тоже знаю) Она - Катя, он - Зафар? Или не они? Если эта семья, то она не раз говорила, что ей очень повезло с мужем. Сейчас они в Австралии живут. они  мои самые лучшие друзья тогда у нас общие друзья  Катя - моя однокурсница и близкая подруга 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
konfetka-x
|
Катя - моя однокурсница и близкая подруга я знаю 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
mariana
|
Катя - моя однокурсница и близкая подруга я знаю  нифигасе  а я почему не знаю 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
konfetka-x
|
а я почему не знаю ну вот так получилось  маленький у нас город 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Смотрите какую погоду сейчас сайт gismeteo.by показывает Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот уже погреемся так погреемся.Главное не сгореть))))))) Добавлено: 21 Апрель 2012, 12:00:12
Девочки девятовские Улыбка, где у нас подарок можно упаковать? или бумагу для подарка купить В Алми на втором этаже возле павильона Домотека слева павильон с косметикой.Там видела упаковывали подарки. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ylianka
|
Вон,что в Гродно творится:
В 11 часов сегодня, 21.04.12г. возле магазина Фламинго на Вишневце "женщина" украла велосипед детский польского производства зеленого цвета, хорошего качества, сзади 2 приставные колесика, с багажником (примечательная примета, сломан клаксон) , который был оставлен мамой и маленькой девочкой 4 лет в вестибюле магазина "Фламинго", ребенок очень плакал Может кто что видел или может помочь маленькой девочке найти свой велосипед, просьба звонить по тел.8671068 (мама) или в милицию 102 возможно в понедельник появится фото тварюги с камер наблюдения магазина (выложу сюда). Не останемся равнодушными к проблеме ребенка!!!! Из слов свидетелей, женщина небольшого роста, темная в очках
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
MixSasha
|
А я так и не увидела Китай по той же самой причине.. две недели назад друзья вернулись из Китая, за 10 дней похудели очень здорово и похоже мало им осталось до гордого звания алкоголик. Есть боялись, а то, что ели обильно заливали водкой. ну и смысл было переться в такую даль....напиться и в РБ можно... так худеть они не планировали ;Dда и пить столько тоже. Поездка была деловая (ездили на мебельную выставку). Где -то фотки скидывали китайской еды, тараканы и прочая фе....если найду, да выложу вам  какой-то странный им Китай попался  мой муж был уже дважды, что-то он не выглядел истощенным  был в Гуанджоу и в Пекине. вот во вторник в третий раз летит, правда в какую-то провинцию, посмотрим) до этого рассказывал что кормили немного однообразно, но очень вкусно - рис, лапша, горы креветок и других морепродуктов. но никаких там червяков, тараканов и гнилой рыбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
MixSashaэто не ты вчера в алми на вишневце вечером была?просто я издалека девушку ну оч похожую видела..
Добавлено: 21 Апрель 2012, 13:02:21 ylia2010 какой ужас..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
happymama
Гродненец
|
Вон,что в Гродно творится:В 11 часов сегодня, 21.04.12г. возле магазина Фламинго на Вишневце "женщина" украла велосипед детский польского производства зеленого цвета, хорошего качества, сзади 2 приставные колесика, с багажником (примечательная примета, сломан клаксон) , который был оставлен мамой и маленькой девочкой 4 лет в вестибюле магазина "Фламинго", ребенок очень плакал Может кто что видел или может помочь маленькой девочке найти свой велосипед, просьба звонить по тел.8671068 (мама) или в милицию 102возможно в понедельник появится фото тварюги с камер наблюдения магазина (выложу сюда). Не останемся равнодушными к проблеме ребенка!!!! Из слов свидетелей, женщина небольшого роста, темная в очках вот же совести никакой. на пару минут ничего оствить нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
бывают же такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
бодренькое видео  о выпечке хлебо-булочных изделий можно смотреть бесконечно на 3 вещи на то, как работает мужчина можно смотреть бесконечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
бодренькое видео Строит глазки о выпечке хлебо-булочных изделий офигительно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
..............Чтоб все чаще улыбались
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSashaэто не ты вчера в алми на вишневце вечером была?просто я издалека девушку ну оч похожую видела.. если около 8 вечера,то яяя бодренькое видео прелесть какая)) невозможно оторваться. и так ему весело  ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Чтоб все чаще улыбались бозе-бозе...какая прелесть  бодренькое видео действительно бодренькое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Margo, написала в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Margo, написала в личку
а можно и мне про гинекологов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вон,что в Гродно творится: мне учительница когда то сказала, чтоб я никогда даже на 2 минуты коляску с ре не оставляла у входа в магазин и в таких местах, что были случаи когда с детьми воровали, и детей выкидывали.  я то и так не оставила бы, без её рассказа, но не удивительно, что случилось под фламинго. поражаюсь как под поликлиниками и тд оставляют офигенные коляски. а ведь не на 10 минут заходят..
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
поражаюсь как под поликлиниками и тд оставляют офигенные коляски. а ведь не на 10 минут заходят..
а куда их деть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
куда их деть? пристегнуть на замок длинный, как для велосипедов.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ylianka
|
куда их деть? пристегнуть на замок длинный, как для велосипедов. не всегда удается припарковать коляску в таком месте,где можно ее пристегнуть к чему-либо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
пристегнуть на замок длинный, как для велосипедов. у нас велосипед был пристегнут в подъезде-открутили седло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ура погоде  ура девченкам в коротких юбках с длинными ногами  представляю, как в городе сейчас  все ошалелые и не по теплу одетые, наверняка куча малышни с мамочками....мммм....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
у нас велосипед был пристегнут в подъезде-открутили седлоУлыбка У нас соседи квартиранты, к ним сопляки какие-то в гости приходили, так муж в 3 ночи чуть с лестницы не спустил, только чудом не спал в ту ночь и услышал, что хотели велик унести  А до этого полгода стоял и никто не тронул. Теперь купили замок, даже если сиденье и открутят, купить его проще, чем весь велик в наше время.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
roBIERTA
|
ура девченкам в коротких юбках с длинными ногами ага, а детки в колясках- в зимних комбезах и шарфиками на шее  еле сдерживалалсь пока с малым гуляла. А ещё ватними одеялами двух видела накрытых 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Katrishek
|
ура девченкам в коротких юбках с длинными ногами ага, а детки в колясках- в зимних комбезах и шарфиками на шее  еле сдерживалалсь пока с малым гуляла. А ещё ватними одеялами двух видела накрытых  этих мам самих нужно закутать одеялами  а мы с 11 утра на ульке гуляли... куртку переодели на плащик - красота  даже загореть успели))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
мне учительница когда то сказала, чтоб я никогда даже на 2 минуты коляску с ре не оставляла у входа в магазин и в таких местах, что были случаи когда с детьми воровали, и детей выкидывали. я то и так не оставила бы, без её рассказа, но не удивительно, что случилось под фламинго. поражаюсь как под поликлиниками и тд оставляют офигенные коляски. а ведь не на 10 минут заходят.. Мы один раз гуляли с подругой, и возле секонда на Врублевского стояла коляска, мы подошли, а там малыш лежит, ему примерно месяц. Так как мы никуда не спешили, решили подождать его мамашу. Прождали мы около часа. Тут она выходит из секонда, сверху, со ступенек, заглядывает в коляску, и собралась назад идти. А мы ей говорим: "Вы не боитесь так оставлять коляску?", она: "а кому нужна коляска?!" мы: "ладно коляска, А РЕБЁНОК?", она: "тем более, кому ребёнок нужен"  Пришлось немного ей соврать, что возле коляски бомжи уже крутились, может хоть головой будет немного думать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
мне учительница когда то сказала, чтоб я никогда даже на 2 минуты коляску с ре не оставляла у входа в магазин и в таких местах, что были случаи когда с детьми воровали, и детей выкидывали. я то и так не оставила бы, без её рассказа, но не удивительно, что случилось под фламинго. поражаюсь как под поликлиниками и тд оставляют офигенные коляски. а ведь не на 10 минут заходят.. Мы один раз гуляли с подругой, и возле секонда на Врублевского стояла коляска, мы подошли, а там малыш лежит, ему примерно месяц. Так как мы никуда не спешили, решили подождать его мамашу. Прождали мы около часа. Тут она выходит из секонда, сверху, со ступенек, заглядывает в коляску, и собралась назад идти. А мы ей говорим: "Вы не боитесь так оставлять коляску?", она: "а кому нужна коляска?!" мы: "ладно коляска, А РЕБЁНОК?", она: "тем более, кому ребёнок нужен"  Пришлось немного ей соврать, что возле коляски бомжи уже крутились, может хоть головой будет немного думать!  и разве такую после этого Матерью назвать можно?  А погодка и правда супер, только вернулись, гуляли вообще в кофте, без курточки, дочка такая довольная, говорит: "Мама, я как ты уже большая гуляю" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
бодренькое видео ребята молодцы!!!! это видно частная пекарня...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|