|
НеЯ
|
Twinkle, я тебя понимаю.... Мне это еще предстоит. Правда, где-то через месяц  , после покарски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
raduga, ДА ВО ФЛУДЕ И ещё вроде писали что это якобы худ. пересказ Добавлено: 21 Апрель 2012, 23:35:47
ой простите, девочки уже написали 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sapеshka
|
Сижу сейчас на кухне, вас читаю...слышу, что ре тормошит заснувшего папу, который сказку не дочитал...И так жалобно "папа-папа-па"... И вот что делать? Идти дочитывать или будить папу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
он должен знать скока я зарабатываю? а я у него должна интересоваться? ну-ка, мамочки, научите это как сами захотите...Мы, например, друг другу таких вопросов не задаем....у каждого свой кошелек, каждый сам себе зарабатывает...."лишние" складываем в общий семейный бюджет  А вообще меня тож сумма ИТОГО интересует мало - главное, чтобы были деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ugugushechka, Ира, поздравляю, для тебя точно- это событие  хоть н форум зайдёшь- с людьми поговоришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но сильно "раздетых" не видела, Потому что сильнораздетые уехали в Коробчицы  Ниче не знаю, но мне сегодня лето было. Я уже хочу ходить с голым пузом и загорать  Дома бардак, а я пахну шашлыками, и мне тааак хорошоооооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У меня с деньгами все четко: зарплату муж отдает, деньгами распоряжаюсь я.  левые - тратит по своему усмотрению, если нам не хватает его зарплаты - трясу левые  пособие - строго на нужды малого моя крохотная зарплата на полставки, сумму стыдно озвучивать - на мои разные захтянки, подарки родным и друзьям к ДР... левые - перевожу в у.е. и собираю нам летом на отдых муж никогда не спрашивает куда свои девала, они же мои... только бурчит, что мне вечно мало... но вообще я по жизни не прихотлива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Допускаю, что данный вопрос тоже здесь неоднократно обсуждался, но я так редко бываю в этой теме... Интересует ваше мнение, пароочиститель, нужная вещь или выброшенные деньги на ветер? Сразу оговорюсь, смотрю на Кёрхер, другие варианты как-то не нра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
блин, мы с малым планировали по гостям походить - так все уехали кто куда на длинные выходные, а на улице дождь собирается  что за закон подлости 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
А я вчера так хорошо погуляла у подруги на юбилее в Шаруре, что сегодня мне очень голова болит  И не пила много, и спиртные напитки не мешала, старею что ли 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
roBIERTA
|
И не пила много, а вот это зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
mariana я вчера не пила а сегодня тоже очень голова болит думаю погода .. 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, Ира, поздравляю, для тебя точно- это событие  хоть н форум зайдёшь- с людьми поговоришь  Спасибо, Анечка! Да, совсем отстала от форума в последнее время. С одной стороны скучаю, с другой - жизнь приобрела настолько иные краски, дает новые и уже забытые ощущения эйфории и радости от того, что я делаю... Короче, ощущение, будто я на экстази постоянно  , а когда видишь еще и результат своей работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, как это здорово то!!!  Поздравляю! Надеюсь я тоже скоро буду испытывать такие чувства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, как это здорово то!!! Поздравляю! Спасибо, Леночка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
когда видишь еще и результат своей работы а нам покажи  Добавлено: 22 Апрель 2012, 11:34:29 sapеshka, обалденные у тебя картинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sapеshka, обалденные у тебя картинки Да-да, согласна с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ой, увидела скрытый  Ира, а ты оформлением занималась  Очень красиво: элегантно, по-классически строго, нежно и прям по -царски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ugugushechka, о, ты на работу свою вернулась?  да - вообще это классно, когда кроме денег, видишь еще и результаты своего труда  и твоя работа приносит радость другим людям  Добавлено: 22 Апрель 2012, 12:41:36
на улице уже погодка  хорошо хоть до дождя успели в магаз сходить. будем сидеть дома... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana я вчера не пила а сегодня тоже очень голова болит думаю погода ..  тогда точно старею, не была раньше метеочувствительна 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
sapеshka
|
Романтично очень  Ириш, молодец! ___________ sapеshka, обалденные у тебя картинки Да-да, согласна с тобой  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
roBIERTAСпасибо -LolKA-Да, я работаю, но не на прежнем месте, теперь уже на себя  Девочки, всем спасибо за плюсики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-Да, я работаю, но не на прежнем месте, теперь уже на себя  так вообще классно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ugugushechka, твой ангел на столе уже в Солнечных выложен- оказывается там кто-то был на этой свадьбе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ugugushechka, твой ангел на столе уже в Солнечных выложен- оказывается там кто-то был на этой свадьбе.  ага. а я все думаю - где я уже этого ангелочка сегодня видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
на улице уже погодка  хорошо хоть до дождя успели в магаз сходить. будем сидеть дома...  ага  и такой же прогноз на все выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на улице уже погодка  хорошо хоть до дождя успели в магаз сходить. будем сидеть дома...  ага  и такой же прогноз на все выходные  ага  а у нас все уехали  пойдем по соседям-гостям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, твой ангел на столе уже в Солнечных выложен- оказывается там кто-то был на этой свадьбе. Точно наш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|