|
-LolKA-
|
полоскания не помогли, синупрет и ты. ды... проколола и сразу облегчение, т.к. всю гадость вымыли ну и АБ обязательно. насколько я помню что если проколол раз, и все. ты подсел на это(. И в более развитых странах проколы уже не делают. да. я тож такое слышала от знакомой. поэтому она ОЧЕНЬ хотела обойтись без прокола. и получилось - обошлось промываниями и АБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
насколько я помню что если проколол раз, и все. ты подсел на это(. И в более развитых странах проколы уже не делают. а тебе кололи? ибо 3 врача, у которых я тогда была, утверждали, что лучше 1 прокол, чем терпеть боль и лечить долго. мне сделали прокол, в течении года начинала лечить насморк сразу и очень ответственно, чтобы нос дышал, тогда ничего не скапливается и гайморит не повторится.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
может в областную больницу к дежурному завтра, чтобы не ждать. никак-никак завтра не могу  поэтому и интересовалась, будут ли во вторник работать платные кабинеты или какие дежурные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
может в областную больницу к дежурному завтра, чтобы не ждать. никак-никак завтра не могу  поэтому и интересовалась, будут ли во вторник работать платные кабинеты или какие дежурные? в областной больнице дежурный лор круглосуточно.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
спасибо, девочки завтра поеду к дежурному, значит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ох, Катя, что то вы с Кирюшкой в этом году подкачали со здоровьем.  Вам к морю не просто желательно, а необходимо! Хоть на недельки 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: Miss_O от Сегодня в 23:45:40 насколько я помню что если проколол раз, и все. ты подсел на это(. И в более развитых странах проколы уже не делают. а тебе кололи? ибо 3 врача, у которых я тогда была, утверждали, что лучше 1 прокол, чем терпеть боль и лечить долго.
мне сделали прокол, в течении года начинала лечить насморк сразу и очень ответственно, чтобы нос дышал, тогда ничего не скапливается и гайморит не повторится. Не знаю что лучше: прокол или лечение. Ибо мужу прокололи (но в запущенной стадии гайморита, когда в голову отдавала боль и даже он со своим "нордическим характером" не вытерпел), и теперь если насморк, то капли самые сильные с АБ, синупрет - его товарищи. И вообще, нашим врачам, ох, как не доверяю я. Но это я.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Юнона
|
А я, девочки, тоже с насущным вопросом....сколько надо выпить кефира, чтобы бутерброда с колбасой уже не хотелось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А я, девочки, тоже с насущным вопросом....сколько надо выпить кефира, чтобы бутерброда с колбасой уже не хотелось?  Воды больше пить в течение дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ох, Катя, что то вы с Кирюшкой в этом году подкачали со здоровьем. ага  я даже знаю причину всех наших бед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а никто не слышал про каштаны при насморке?  любимое ср-во моего мужа
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
А я, девочки, тоже с насущным вопросом....сколько надо выпить кефира, чтобы бутерброда с колбасой уже не хотелось?  Воды больше пить в течение дня  и это 100% избавит от жуткого желания вечером умять бутик с колбаской?  завтра же ухожу в запой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сколько надо выпить кефира, чтобы бутерброда с колбасой уже не хотелось? а ты пей-пей, пока у тебя не только смотреть на бутерброд не пропадёт желание, но и думать... а уж сколько, здесь зависит от того, как сильно бутерброда хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
сколько надо выпить кефира, чтобы бутерброда с колбасой уже не хотелось? а ты пей-пей, пока у тебя не только смотреть на бутерброд не пропадёт желание, но и думать... а уж сколько, здесь зависит от того, как сильно бутерброда хочется  пробовала пить-пить...выпила литр кефира....а бутик как хотелось - так и хочется  ...только проблема в другом - теперь он банально не поместится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
и это 100% избавит от жуткого желания вечером умять бутик с колбаской? Непонимающий Обеспокоенный завтра же ухожу в запой Смеющийся честно? мне помогает, даже если зверски хочу сладкого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я, девочки, тоже с насущным вопросом....сколько надо выпить кефира, чтобы бутерброда с колбасой уже не хотелось?  1 литр выпила литр кефира....а бутик как хотелось - так и хочется Обеспокоенный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Юнона, боюсь тебя разочаровать, но даже литров 5 не поможет  сама знаешь, когда это пройдет 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, боюсь тебя разочаровать, но даже литров 5 не поможет  сама знаешь, когда это пройдет  konfetka-x, нет подожди меня разочаровывать  я завтра планирую напиться воды и думаю должно помочь  ну пжалста-пжалста, пусть это поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
пойди и съешь
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
seula
|
пойди и съешь ты мой дьявол-искуситель  не я адекватная тетка, знающая, что если не съесть, то он тебе всю ночь сниться будет и нервы шалить будут  (ну подумаешь, я не могу теперь эти "бутерброды" согнать  , но я буду очень стараться, хотя бы морально)
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
gulzar
|
кто сегодня на шашлычок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
кто сегодня на шашлычок?  Лен, ты приглашаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
кто сегодня на шашлычок?  Лен, ты приглашаешь? ой, я бы рада, но на всех не хватит, а то у нас компания большая, а ведерко с шашлычком - не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
яяяяя  я сегодня шашлык кушать буду  я тут вообще на даче кайф ловлю, после однокомнатной квартиры большой дом - просто целая вселенная!! ну и с улицы не вылазим! ребенок по 1,5 часа днем спит!
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Katrishek
|
Ylang, Инна, после такого кол-ва свежего воздуха Егор смотри и кушать начнет сам просить))) а я чего-то затупила  можно было вчера мяса купить и на природу рвануть... эхх..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а я чего-то затупила  можно было вчера мяса купить и на природу рвануть... эхх.. аналогично  Поехали в Коробчицы хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Поехали в Коробчицы хотя бы поздно - я уже мужа на работу выгнала  и вечером на тренировку собралась... можно на завтра запланировать, главное чтоб погода была хорошая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
можно на завтра запланировать, главное чтоб погода была хорошая. А вы не планируйте, тогда точно хорошая будет (мы вчера так пролетели, напланировали, а на улице....)
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar, Ylang, эх, молодцы девчонки  А я очень-очень жду завтрашний день, когда у моего любимого будет выходной. 1 из 4((( и на этом спасибо. Добавлено: 23 Апрель 2012, 09:32:47
Посмотрела на завтра погоду, а она совсем не радует  +15 и дождь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|