|
Юнона
|
А я в очереди стою на визу(((( Тут мрак ваще... Twinkle, а ты думай о БЛАГАХ  , которые тебе эта виза даст!  Так легче будет стоять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, подскажите... может, кто летал "дикарём" чартерными рейсами (ну, в смысле, когда летишь не по путёвке, а просто выкупаешь через тур-оператора билет)? Расскажите... Ведь чартер дешевле, чем обычные рейсы, так?  Я просто опять ломаю голову над тем, на чём и как нам лучше до Болгарии в этом году добираться. Нууууууууууу так мне жалко 700 у.е. на билеты на поезд отдавать и трое суток (туда и обратно) на дорогу терять. Кстати, если ре уже есть 3 года, билет на поезд международный бесплатно или же 1/2 стоимости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
*Lucky*,у меня сестра всегда так летает.Билет заказывает через интернет,потом его в аэропорту получает. Этим летом я тоже лечу,билеты заказывали тут
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Spice, а куда летите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
В Испанию  Только там надо в течение дня проверять билеты,чтобы выловить подешевле,т.к. эти дешевые билеты,то появляются,то пропадают.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Spice, но это билеты на обыкновенные, в смысле, не чартерные, рейсы. Или как? Я просто в этом полный ноль  Добавлено: 27 Апрель 2012, 11:53:09
если я указала 2 врослых и 1 ре при отборе, то стоимость мне общую выдаёт или за 1 билет? (как-то дёшево просто, если за всех  ). Правда, я из Варшавы вылет смотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Spice, но это билеты на обыкновенные, в смысле, не чартерные, рейсы. Или как? Я просто в этом полный ноль  Я тоже ноль,но это не чартерные рейсы.Чартерный рейс-это вроде только через турфирму. Добавлено: 27 Апрель 2012, 12:57:04
Мы тоже хотели ими лететь,но как-то дорого получалось.Сперва там была нормальная цена,а как собрались билеты заказывать,то цена изменилась в большую сторону.Пришлось другой выход искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
если я указала 2 врослых и 1 ре при отборе, то стоимость мне общую выдаёт или за 1 билет? (как-то дёшево просто, если за всех В замешательстве ). Правда, я из Варшавы вылет смотрю выдает total - т.е. за всех. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
*Lucky*,общую,но это без чемоданов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я в очереди стою на визу(((( Тут мрак ваще...
вот и мне скоро это предстоит-как подумаю-может малого взять с собой-пропустят в очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*,общую,но это без чемоданов.
кстати, да...багаж лучше выкупать тоже сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а я где-то видела, что вход в амадеус многодетным семьям бесплатный.  Это правда, может кто знает? Натаниэль вчера сказала, что так и есть + проверила на собственном опыте  А я в очереди стою на визу(((( Тут мрак ваще... Twinkle, а ты думай о БЛАГАХ  , которые тебе эта виза даст!  Так легче будет стоять.  Я не такая оптимистичная  Подумай о тех очередях, в которых ты будешь стоять на границе и очередь в консульство тебе покажется совсем маленькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Кстати, если ре уже есть 3 года, билет на поезд международный бесплатно или же 1/2 стоимости? до 4 лет бесплатно без места кое-где до 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Кто мне подскажет, где на Девятовке есть цветной принтер? Нужно распечатать несколько листиков. В Пегасе распечатывала на цветном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки. СОС. Как сохранить эл.письмо c mail.ru, чтобы его распечатать? ПОмогите кто нибудь , плиз.. Прислали важные документы, туда где они нужны, сказали, что нужно ещё само письмо, чтобы было видно, от кого и тд
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, ну обычно когда распечатываешь видно все тоже что на экране: отправитель, получатель, тема и т.д....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Lucky*Кстати, если ре уже есть 3 года, билет на поезд международный бесплатно или же 1/2 стоимости? не знаю, как в Болгарию, а на Украину, Крым, в составе Гродно - Симферополь до 5 лет БЕЗ МЕСТА ребенку бесплатно, просто офорляется посадочный билет. Узнавала 2 дня назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, ну обычно когда распечатываешь видно все тоже что на экране: отправитель, получатель, тема и т.д....
а всякое разное, что сбоку  и ещё письмо длинное ( какая то реклама ненужная на пол страницы), а нужно, чтобы были видны прикреплённые файлы.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Twinkle
|
Я с талончиком))) ииихххаааа) как клево, что есть у меня на свете двоюродные сестры  Дней та тьма-от слингующих месячных до канючющих пятилеток Все в общей очереди на солнцепеке  Валерия, в очереди не стою  В ту сторону у меня деть до трех лет, назад-бурно вздымающийся бюст 1 размера, прониновенный взгляд и пару долларов в качестве благодарности тем, кто пустил  Если ваты-то бус рейсовый А впереди Вильнюс с его аэропортом  Юнона, тее спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
mariana, выделить нужный фрагмент. Файл- печать- выделенный фрагмент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если ваты-то бус рейсовый
Смотря что везти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, выделить нужный фрагмент. Файл- печать- выделенный фрагмент
Делаю так, письмо распечаталось, а прикреплённые файлы не видны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не знаю, как в Болгарию, а на Украину, Крым, в составе Гродно - Симферополь до 5 лет БЕЗ МЕСТА ребенку бесплатно, так же и в Болгарию будет... я просто не помнила, до какого возраста бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
mariana, а если кнопочку Print Screen и пообрезать потом лишнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, я и не писала на форуме, рыдала пол дня, писала о ней только тогда, когда мы её обнаружили, так что ничего вы не пропустили  плохо только, что наркоз не подействовал на него сразу и ему кроме того, что в вену ввели, потом ещё маску одели....поэтому спал после операции 4 часа в наркозе...  но сегодня уже все хорошо  ой, Анюта, не переживай! все забудется и пройдет! даже шрам со временем практически смоется! в этом я тебя на 100% уверяю!!! мы точно такую операцию перенесли в 1 год и 1 месяц... на данный момент шрамик почти смылся и ттт, все хорошо! здоровья Максимке и быстрейшего заживления шовчика! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
может,кто в курсе уже-скока с 1мая БПМ? на сколько выростит пособие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
пособие а скока плаят сейчас? в частности матерям одиночкам интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
в частности матерям одиночкам интересует смотря какой возраст ребенка, в теме про выплаты все ссылки 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|