|
Юнона
|
У нас 39,4  Что делать? Это впервые за год  konfetka-x, ибуфен давали? В ротик смотрели - может зубы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Mendalka, спасибо. Дала ибуфен и грудь, раздела, немного подремали.
Добавлено: 27 Апрель 2012, 20:13:03 Зубы лезут жевательные и резцы вторые внизу.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Tapolishka
|
Мы при зубках ибуфеном (без сахара желательно) только и спасались, он хоть еще и обезбаливает, а не только температурку сбивает. Контролируйте только время через которое даёте, что бы не переборщить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
konfetka-x -у нас тоже темпа была на зубы в вашем возрасте,вызвали педиатра-сказала сама на зубы-прописала на ночь давать ибуфен 3дня,им и спасались,т.к. была темпа,особенно вечером поднималась.
не болейте!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Спасибо всем большое  Уже немного спала темпа - ребенок ожил 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
najdinka
|
У нас 39,4 Что делать? Это впервые за год Мы так 3 дня сбивали ибуфеном, димедролом с анальгином,а потом все равно в больницу истощенные попали (Т все равно поднималась). Так что сами смотрите, если температура сбивается, но потом все равно поднимается, лучше скорая и больница. Диагноз нормальный нам так и не поставили, анализы были хорошие с самого начала. Зато зубы хоть и не сразу, но вылезли Добавлено: 27 Апрель 2012, 22:14:05
А, и памперс нам говорили снимать- он температуру держит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что лучше - мп4 проигрыватель со встроенной памятью на 4 гига на русском или с флешкой на 8 гб но с меню на польском  мужу хочу купить в подарок, он дуб в польском. но с флеш както лучше, мне кажется. не могу определиться  на русском Добавлено: 27 Апрель 2012, 16:30:38
а нам тут пособия осталось пару месяцев и с 1,5 лет малому 50% тока платят. вообще пособия не ощущаешь, не то что 30 тыс прибавки...
расскажите , плиз, кто открытки красивые делает?
вот ник только помню-- Королева скрапа Марго, её где-то в свадебных услугах видела. а еще Таша на детской площадке пришла Натаниель и всё разрулила, так сказать  плееры уже приехали. за сутки  вот ещё бы знать которая из Марго. Таша занята, как я и думала... буду сама делать  Добавлено: 27 Апрель 2012, 22:28:07
о, и мы в августе без водичики Смеющийся и у нас в августе отключат и у нас. а ещё у нас отключат и раньше и позже  всё под поликлиникой раскопали - начнут трубы менять - не будет у нас воды, неделю точно. и зимой и летом с водой такие проблемы 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Alicia
|
и зимой и летом с водой такие проблемы у нас тоже ооочень часто отключают  с предупреждением, конечно... только я их редко замечаю  тоже постоянно меняют трубы где-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с предупреждением, конечно... нас тоже предупреждают.... в основном после того как отключат  Добавлено: 27 Апрель 2012, 22:59:10
может есть у нас кто в архивы может добраться. мне про беженцов надо с 1 мировой  рассчитаюсь. просто сама в этом не шарю, где и что
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
Натаниэль, кажется писала, что своим деткам температуру в ванной сбивала, наливала воды не холодной, а комнатной и в воду сажала - темпа бстро спадала. И я так делала- отлично помогало. С 38,5 до 37 сбили, правда не надолго. Подскажите, где можно распечатать формат А1? Желательно в выходной день))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
своим деткам температуру в ванной сбивала, наливала воды не холодной, а комнатной и в воду сажала - темпа бстро спадала. как по мне - то темпа - это когда уже воспалительный процесс идёт полным ходом, особенно после 38,5 , поэтому с такой темпой ре в ванну ни за что не посажу, а лечить буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а лечить буду А что лечить и как , если например, розеола? Или как предпологают- зубы? Ну даже тот же вирус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
низкие цены на перелеты тут germanwings.com муж пользуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
лучше скорая и больница. Это еще надо хорошо подумать, стоит ли в ту больницу ехать. Может сначала врача вызвать стоит, глядишь и сами вылечите. У нас температура резко поднялась ночью с понедельника на вторник. Ложила спать здорового ребенка, а в четыре утра 38 с половиной. Для четырех месяцев это много, а поликлиника во вторник выходная, врача не вызовешь. Вызвала скорую, чтоб посмотрели. Приехали, ну и естественно забрали в больничку. А там ппц... будем давать антибиотики сразу, и пофиг, что ОРВИ. Мест нету, определим пока ребенка в реанимацию, потом переведем. Меня конечно туда пусть нельзя, можно приходить днем сцеживаться. Ночью - смесь. Я им какая смесь, деть абсолютно грудной, и так ей плохо, еще и новое питание, и кушает она ночью часто. А они мне: "Не истерите мамаша, никто еще от смеси не умер"  И т.д. и т.п. В общем, через два часа мы уже дома лечились...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, кто визы ловит?!? помогите зарегить 1 националку Целующий там какой-то пипец  Перегруз портала
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
sweet mama
|
Жесть, что они навыдумывали?  Цитата: маМАня от Сегодня в 09:41:35 Девочки, кто визы ловит?!? помогите зарегить 1 националку Целующий там какой-то пипец Грустный Перегруз портала
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, кто визы ловит?!? помогите зарегить 1 националку Целующийтам какой-то пипец Перегруз портала Жесть, что они навыдумывали? Очередной сюрприз готовят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Miss_O
|
ой да ладно. не, ну я ж не навязываю. Кому что нравиться. Кто то "китай" носит, а кто то мехх какой. А в Амадеусе хорошо, что все собрано вместе: есть где детям развернуться, побегать, деревья, воздух, качели, лазалки, горки, и животные. Что еще ребенку нужно? как по-мне, то переться туда+ там еще народу много+ платить еще деньги что б ре по лазил на горках и в живой очереди постоял  , ой, нееее. Мы и в любой двор приличный заедем). Молодцы они!!! я помню, беременная в очереди этой стояла. Так охранник тоже, когда увидел, сказал, чтобы меня пропустили, и сам довёл до окошка  Почувствовала себя тогда такой деловой сосикой  Но было оооччч приятно  меня всегда поляки любят и принимают за польку, и даже в консульстве работать предлагали (сами), НО 3и года назад я стояла на таком же солнцепеке на 6ом месяце беременности. И сама позвала этого "жолнежа" ихнего и спросила можно ли беременным без очереди, то он мне: а где она? Я гов это Я. А он развернулся и ушел!  сссссцука! я надеюсь ему мыши весь дом съели  . Я все понимаю что у меня там почти нифига не заметно было, но такой осадок не приятный остался(. Добавлено: 28 Апрель 2012, 09:53:37
Не нравится мне что-то на работе... такая же фигня. Не могу работать. +вчера нешта "посидели" (со всеми вытекающими  ) до 12 ночи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Green-Ka у нас так потерялся потом без ноги приехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
сколько сейчас в Коробчицах входной билет стоит? взрослый и детский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
татошка, чернуха какае то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сколько сейчас в Коробчицах входной билет стоит? взрослый и детский?
На двоих, кажется платили 15тыс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
У меня сегодня столько дел  ,,нечего не успеваю  Так подпортил этот перенос рабочих дней мне все.  Мне скоро на прическу бежать нужно,а муж на работе  хорошо хоть свекор сможет детей посмотреть. прикольно будет,если мужа с работы не отпустят,а нам на три в загс(т.е. а Новый замок) на роспись ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я о грустном  У нас в доме за последние 2 недели сегодня вторые похороны. Первые были на Пасху - отец моей близкой подруги, я ещё от тех похорон не отошла, как вчера умерла мама моей одноклассницы - наша соседка. Очень добрая, отзывчивая, порядочная, милая женщина, почему Бог таких забирает, даже не побоюсь такого слова - отбирает у близких, детей, мужа, ей в январе 50 лет исполнилось. МЫ общались с той семьёй. Сходила на похороны, нарыдалась как белуга, взахлёб, даже не удобно было, что я в голос плачу, а я остановтся не могла, и сейчас всё сжимается внутри, руки тресутся, слёзы градом льются, а мне ехать надо на Вишневец к стоматологу, как за руль сесть - не представляю. Надо как то в руки себя брать. Извините, что я со своими соплями тут  ну как то выговорилась и поеду 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Green-Ka НАШ КАК почуял запах свободы его не остановить не чем ,вот сегодня поехал в деревню.никто здесь даже не заметил что у него только 3 лапки, носится аж уши к телу прилипают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня мама отожгла - звонит, рассказывает что я ей 2 дня плохо снюсь  ну начала я её расспрашивать, оказывается, снится ей что я собрала семейный совет. своих родителей, родителей мужа, и родителей - любовника  и мол, о разводе всем объвляю  а ей так мой любовник не понра, она всех с дома выгнала, мне начала мозги вставлять, мол что муж у меня хороший и ребёнок и венчаные, чтоб кидала любовника и с мужем оставалась  блин, а я сижу, чуть ли не в голос смеюсь, во-первых, мужа моего она не особо переваривает, всё в нём не так как надо. и мамой он её только на пьянках называет  во-вторы х -какой семейный совет  я поставила б всех в известность и всё  короче, по ходу маме очень хочется мне мозг вправить, а причину найти не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|