|
НеЯ
|
А откуда инфа.. Вообще куда звонить, чтобы уточнить. Я позвонила в консульство - меня послали: спрашивайте у пограничников. информация от человека с двумя паспортами  Т.е не совсем достоверная - вопрос можно было и за денюжку решить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а я уже на работке). а мне еще приснился сон... Беременная........................ ЛИЛИТ  . Это я ее встретила на диско). (ДРФ что ли  ). Можно не толковать, я знаю что этот сон сбудется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А откуда инфа.. Вообще куда звонить, чтобы уточнить. Я позвонила в консульство - меня послали: спрашивайте у пограничников. информация от человека с двумя паспортами  Т.е не совсем достоверная - вопрос можно было и за денюжку решить  я, наверно, еще сплю (малой начал в такую рань просыпаться  ), но это как с двумя паспортами......?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
А откуда инфа.. Вообще куда звонить, чтобы уточнить. Я позвонила в консульство - меня послали: спрашивайте у пограничников. информация от человека с двумя паспортами  Т.е не совсем достоверная - вопрос можно было и за денюжку решить  я, наверно, еще сплю (малой начал в такую рань просыпаться  ), но это как с двумя паспортами......? Паспорт поменяли, а виза в старом паспорте. Чистые страницы НОВОГО паспорта аннулируются. Т.е. предъявляешь старый паспорт с визой, а отметки о пересечении границы ставят в новый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Паспорт поменяли, а виза в старом паспорте. Чистые страницы НОВОГО паспорта аннулируются. Т.е. предъявляешь старый паспорт с визой, а отметки о пересечении границы ставят в новый Спасибо  а я сижу и туплю, мол, на хрена им 2 паспорта(у меня их 3), одного мало? И чего всем это понравилось? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, а на хрена тебе 3? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, а на хрена тебе 3?  Я и сама не знаю  - Вид на жительство, загран и Российский внутренний(причем там я не замужем и детей у меня нет  ))
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
roBIERTA
|
Беременнность- это всегда к прибыли  Небось пособие скоро пойдёт и получит 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-
|
Беременнность- это всегда к прибыли  Небось пособие скоро пойдёт и получит  ах-ха-ха, Аня! Это ж мне пару дней назад снилось, что я беременная гуляю. И в этот же день я за пособием и пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Чистые страницы НОВОГО паспорта аннулируются. Т.е. предъявляешь старый паспорт с визой, а отметки о пересечении границы ставят в новый Подмигивающий чистые страницы СТАРОГО анулируются. а виза в СТАРОМ действует. а штампы ставят в НОВОМ  Добавлено: 04 Май 2012, 09:59:59
Российский внутренний(причем там я не замужем и детей у меня нет Смеющийся)) 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Так, руководствуясь принципом -похвастаешься на форуме ничего не сбудется, пойду от обратного и буду жаловаться......Глебкин опять заболел  ...я и в то время когда он в саду зашиваюсь делами, а тут ваще полная *опа  .........всё сказала, теперь сижу и жду моментального выздоровления и разрешения всех дел без моего участия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
теперь сижу и жду моментального выздоровления и разрешения всех дел без моего участия Написав,это на форуме, теперь точно ожидание увенчается успехом  Выздоравливайте скорее, а мы тоже с соплями по колено
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, шлю тебе свои положительные посылы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так, руководствуясь принципом -похвастаешься на форуме ничего не сбудется, пойду от обратного и буду жаловаться..... да-да, проверено неоднократно на себе -Тая-, скорейшего выздоровления сыночку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а мне еще приснился сон... Беременная........................ ЛИЛИТ точняк сбудется!! с четверга на пятницу сны вещие!  А меня сегодня что-то плющит...в нехорошем смысле...как-то грустно, как-то всё никак вобщем Юнона! срочно в магаз купить себе что-нибудь! или в магазин с детскими вещицами  в Буслике такие одежечки висят..
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
-Тая-, шлю тебе свои положительные посылы Целующий я без посылов....но могу прислать кг. морковки для общей витаминизации (пиши адрес)  ....ну-ну-ну болеть (это я своему мелкому обычно говорю, когда он чихать начинает).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 11:01:20 А меня сегодня что-то плющит...в нехорошем смысле...как-то грустно, как-то всё никак вобщем
Юнона! срочно в магаз купить себе что-нибудь! или в магазин с детскими вещицами Подмигивающий Смеющийся в Буслике такие одежечки висят.. Строит глазки Aliss, спасибо, дорогая!  Постараюсь как-то собраться....а то что-то вообще расклеиваюсь...та-а-акая жалкая я сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
та-а-акая жалкая я сегодня да нет моя хорошая... ты не жалкая, просто ты уже во всю беременная!  и в твоем положении это совершенно не удивительно, такая хандра. но она как правило быстро проходит. надо срочно посмотреть фильм какой хороший! желательно душещипательный и слезливый  порюмзаешь тихонько - всё и пройдет  эт я из собственного опыта  мне помогало 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Юнона
|
надо срочно посмотреть фильм какой хороший! желательно душещипательный и слезливый Подмигивающий порюмзаешь тихонько - всё и пройдет я боюсь потопа!  сейчас слушаю клипы по Европа+....и чего ж они та-а-акие трогательно-слезливые песни пишут-то, а?!! но вроди бы как легчает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
почитала....ни одного из моих препаратов, которые мне нужны на постоянной основе в списке нет, пошла закупаться впрок....и вообще создалось впечатление, что в список попали препараты тех компаний, которые хорошо отстегнули минздраву за попадание в список.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белая стрекоза, а как искала? Посиковиком или ручками? Потому что поисковиком та же песня, а ручками - мой любименький спазмалгон нашелся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Белая стрекоза, а как искала? Посиковиком или ручками? Потому что поисковиком та же песня, а ручками - мой любименький спазмалгон нашелся и так и так...моего омепразола нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
капец....идти закупаться что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А че закупать-то будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
я должна буду бежать за рецептом Шокирован Рот на замке во-во....только когда прихватит, то уже бежать за рецептом поздно...да и представьте, какие очереди "я только за рецептом" будут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А че закупать-то будете?
ну, я, допустим, куплю Левомицетин, ещё какой АБ (Сумамокс, к примеру), нужные мне сосудосуживающие назальные капли, Полидекса, глазные капли Оксиал, Тобрекс, Кетарол (только им спасаюсь от боли во время М)... чего ещё там... надо посмотреть  Добавлено: [time]Fri May 4 10:21:42 2012[/time]
да и представьте, какие очереди "я только за рецептом" будут... даже и думать не хочется!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|