|
Юнона
|
Мне требуется ПОМАСЧЬ!  1. замариновать курицу и поставить в духовку. 2. почистить картошку на пюре. 3. сделать насыпной яблочный пирог. Кофе и веселую болтовню - гарантирую!  Желающие - В ОЧЕРЕДЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Читать всем, кто планирует В поликлиниках установлен жесткий контроль за соблюдением показаний к санкурлечению - при необоснованном выписывании санкуркарты - врач возвращает полную стоимость путевки... Тьма скандалов в поликлиниках, когда родители получили на работе путевки, а врач не дает карту, так как нет оснований...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не, у меня не аллергия. что-то с ухом (а от него пошло уже горло, глаза, башка трещит. а может и наоборот, кто ж его знает). записалась к лору на пн.
Жанна, я надеюсь, что ты не в нашей поликлинике к лору записалась  если вы о 4-ой, то врач Васильева достаточно опытная. Но Савичу С.С. равных нет  согласна. Савич  очень хороший врач и приятный человек но я тупо записалась в Лодэ, ибо поликлиника для меня ужасть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне требуется ПОМАСЧЬ!  1. замариновать курицу и поставить в духовку. 2. почистить картошку на пюре. 3. сделать насыпной яблочный пирог. Кофе и веселую болтовню - гарантирую!  Желающие - В ОЧЕРЕДЬ!  и что - правда всё самой придется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, если тебя это утешит, то я тоже в гордом одиночестве делаю ужин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, на мебель "Корсак" скидочной карточки ни у кого нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
умнички!  а у меня сегодня все из рук валится, поэтому пельмени  малого с мужем к свекрови на перевоспитание отправила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мне требуется ПОМАСЧЬ! 1. замариновать курицу и поставить в духовку.2. почистить картошку на пюре.3. сделать насыпной яблочный пирог.Кофе и веселую болтовню не, нормально курицу замаринуй, картошку почисть, пирог сделай, а получишь только ...кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Мне требуется ПОМАСЧЬ!  1. замариновать курицу и поставить в духовку. 2. почистить картошку на пюре. 3. сделать насыпной яблочный пирог. Кофе и веселую болтовню - гарантирую!  Желающие - В ОЧЕРЕДЬ!  а я вас видела в очереди в Розовом Фламинго с мужем и доченькой,мы за вами были  я ещё за вами повторила(так захотелмсь курочки) что пошла через час покупать!
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
Юнона
|
малого с мужем к свекрови на перевоспитание отправила Смеющийся Twinkle, вопрос - кого перевоспитывать-то надо? свекровь чтоль?  а я вас видела в очереди в Розовом Фламинго с мужем и доченькой,мы за вами были Обеспокоенный я ещё за вами повторила(так захотелмсь курочки) что пошла через час покупать! да-а-а? ой  жаль, что не познакомились  Добавлено: 04 Май 2012, 20:28:15
Мне требуется ПОМАСЧЬ! 1. замариновать курицу и поставить в духовку.2. почистить картошку на пюре.3. сделать насыпной яблочный пирог.Кофе и веселую болтовню не, нормально курицу замаринуй, картошку почисть, пирог сделай, а получишь только ...кофе  не, Жанна, ты не вырывай слова из контекста - а про веселую болтовню ты забыла? а живое общение в наше время - о-о-о-чень дорого ценится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а еще из чашки Юноны невзначай хлебнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Очень грозу хочу...Настоящую. Жаль, что с окна всей красоты видеть не буду - обзор не тот  Интересно будет ли или только дождь...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка, приезжай  молния и гром уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у нас пока только гром....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а у нас молния 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sapеshka
|
у нас пока только гром....
ахаха, я из-за телевизора соседей не слышу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я включила "Мисс Беларусь" - оказывается там студентка с моего факультета - где работаю сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а еще из чашки Юноны невзначай хлебнуть  да ладно чашки - хватит и на моём диване посидеть, на стуле...и вообще оказаться в моей квартире  у меня тут концентрация ого-го-го  Моя фантазия меня убьет  Лучше сама признайся ЧТО Вы там вытворяли, что страшно сесть будет на диван,стул, да и в квартиру лучше не входить  Ах шалунишки 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ХТО?  номер 1 наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Читать всем, кто планирует В поликлиниках установлен жесткий контроль за соблюдением показаний к санкурлечению - при необоснованном выписывании санкуркарты - врач возвращает полную стоимость путевки... Тьма скандалов в поликлиниках, когда родители получили на работе путевки, а врач не дает карту, так как нет оснований... Я то думаю, почему вчера у мужа на работе потребовали в начале справку о том что нуждается ребенок в санаторном лечении , а уже затем будут путевки доставать
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
ulik
|
а у нас молния у нас пока только гром... а у меня голова от них вернее перед ними раскалывалась....  незнала куда себя деть....а счас все прошло  ох мне эта смена погоды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|