|
татошка
Гость
|
у нас как месяца 2 встает в 6 утра- это ужас....через год высплюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А у нас....ложится как и мы, в 12-1 ночи ......и спит в основном до 9-10 утра....с полугода такой режим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что все уже спят.... Не прошло и 3 часов - уже поспали. Поднял меня сын с криками-воплями в 5-50 и сразу к холодильнику потянул есть. Чем дальше в лето, тем раньше встает  . затемнение делать нужно хорошее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А у нас....ложится как и мы, в 12-1 ночи ......и спит в основном до 9-10 утра....с полугода такой режим поддерживаю, у нас тоже вроде и пытаюсь график поменять, и всё никак вчера днём не спала, так легла в 10, а проснулась в 8,30, но вечером, думаю, раньше 12 не ляжет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у нас....ложится как и мы, в 12-1 ночи ......и спит в основном до 9-10 утра....с полугода такой режим поддерживаю, у нас тоже вроде и пытаюсь график поменять, и всё никак вчера днём не спала, так легла в 10, а проснулась в 8,30, но вечером, думаю, раньше 12 не ляжет поднимайте по будильнику как в сад - в 7 утра, и через несколько дней она захочет спать уже в 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А у нас....ложится как и мы, в 12-1 ночи ......и спит в основном до 9-10 утра....с полугода такой режим поддерживаю, у нас тоже вроде и пытаюсь график поменять, и всё никак вчера днём не спала, так легла в 10, а проснулась в 8,30, но вечером, думаю, раньше 12 не ляжет поднимайте по будильнику как в сад - в 7 утра, и через несколько дней она захочет спать уже в 10 мы именно так и перестроились. вставала пораньше сама, чтоб старшего в школу собрать, ну и младшая за компанию просыпалась. зато в 9 вечера уже спит всегда. а у меня есть пару часов для себя любимой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
поднимайте по будильнику как в сад - в 7 утра, и через несколько дней она захочет спать уже в 10 так наш днем это время наверстает..... ну ниче, скоро в сад пойдем и все станет на свои места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А у нас....ложится как и мы, в 12-1 ночи ......и спит в основном до 9-10 утра....с полугода такой режим  как минимум за месяц до сада надо режим устанавливать, иначе будет дополнительный стресс. имхо
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
поднимайте по будильнику как в сад - в 7 утра, и через несколько дней она захочет спать уже в 10 так наш днем это время наверстает..... и днем будить - 1.5 часа поспал, и все. Добавлено: 05 Май 2012, 09:27:37
А у нас....ложится как и мы, в 12-1 ночи ......и спит в основном до 9-10 утра....с полугода такой режим  как минимум за месяц до сада надо режим устанавливать, иначе будет дополнительный стресс. имхо ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вешаю сейчас белье на балконе, прилетела ворона, села на антену и каркает на меня  пипец не люблю такие приметы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
вешаю сейчас белье на балконе, прилетела ворона, села на антену и каркает на меня  пипец не люблю такие приметы а что это значит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вешаю сейчас белье на балконе, прилетела ворона, села на антену и каркает на меня  пипец не люблю такие приметы а что это значит?  ну считается, что вороны приносят плохие вести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ну считается, что вороны приносят плохие вести А представь себе, что это была просто любопытная ворона, вот и села ради интереса на антенну 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-Jeanne- плохо было бы если бы она замычала ....или захрюкала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не, -Jeanne-, ерунда все. Расслабься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Qvality
|
ну считается, что вороны приносят плохие вести ну вот сама себя и программируешь на это...  Слушай Сапешку  Не, -Jeanne-, ерунда все. Расслабься и сегодня после обеда опять в деревню с ночевкой.... зато по осени плоды своих трудов бушь собирать и радоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
вешаю сейчас белье на балконе, прилетела ворона, села на антену и каркает на меня Может она хотела вместо белья повисеть  а вообще ерунда это. Кушать хотела ворона и все.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Ugugushechka
|
поднимайте по будильнику как в сад - в 7 утра НЕ представляю, кака я свою буду поднимать. Если она спит, то ее ничто не поднимет. Сегодня с 8 утра соседи стену в спальне перфоратором долбят, а она руками уши закрыла и до сих пор спит. Я пока не жалуюсь, т.к. режим сна с 11 вечера и до 11 утра меня устраивает, но сад впереди, а она у меня такая соня... - вся в мужа  Так что я с чашечкой кофе спокойно форум почитываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И меня...  ни груди, ни талии, ни ног от ушей..... эх...вот меня бы в купальник сейчас  всё четко и ярко выражено...  Добавлено: 05 Май 2012, 10:41:20
вешаю сейчас белье на балконе, прилетела ворона, села на антену и каркает на меня  пипец не люблю такие приметы а что это значит?  ну считается, что вороны приносят плохие вести  вот кстати и нет...самой плохой приметой считается, если птица бьется в окно  а тут - ворона, может она в такую рань поговорить захотела, а тут - ты...вот она и воспользовалась...а ты такая не компанейская оказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
поднимайте по будильнику как в сад - в 7 утра НЕ представляю, кака я свою буду поднимать. Если она спит, то ее ничто не поднимет. Сегодня с 8 утра соседи стену в спальне перфоратором долбят, а она руками уши закрыла и до сих пор спит. Я пока не жалуюсь, т.к. режим сна с 11 вечера и до 11 утра меня устраивает, но сад впереди, а она у меня такая соня... - вся в мужа  Так что я с чашечкой кофе спокойно форум почитываю  конечно сложно, но выход есть. я бы поступила так: за месяц до сада начинала поднимать постепенно на час раньше, например первую неделю в 10 утра и пытаться вечером ложить на час раньше, след. неделю в 9 утра, через неделю в 8 утра и постепенно ребёнка перевести на режим в 7 утра подниматься и в 20,30 ложиться спать. имхо. может кто то видит другое решение проблемы.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
о. иди в тему про ремонты и расскажи - что где и почем. плиииз. очень нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Помогите создать эл. кошелёк, eysy pay ( даже не знаю как правильно пишеться) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, да я и не беру в голову... согласна, меньше всего хочу себя программировать... но опыт у меня уже был как положительный так и не очень Ugugushechka, а днем вы спите?  У меня у Маши был такой график. Но она днем не спала. А Гриша тоже где-то в 22.30-23 ложится, и подъем у нас в 7-7.30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, в выходной день долбят с 8 утра стену ? я бы милицию вызвала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|