Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Декабрь 2025, 20:06:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-3

Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1050863 раз)
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #5190 : 06 Май 2012, 22:05:20 »

позитифффф.....хотя бы на секунду...

фото и синема
http://cinemagraphs.com/

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5191 : 06 Май 2012, 22:10:47 »

Я если честно в тихом ужасе от наших площадок, это же просто кладезь для ЧП. На 5 кв м хотят разместить все на свете. В том году мы практически не тусовались в песочнице, неужели и в этом? Мелкий любит "капки", ой не знаю я. Как-то надо переварить сегодняшнее происшествие и спокойно ходить гулять дальше.
у нас возле дома новая площадка и хочу сказать, что она в этом смысле продумана-вся площадка огорожена заборчиком и сзади к качели никто не подойдет случайно.А спереди обычно детки идут только если бегут куда-то, к какому-то снаряду.Так вот и бежать там не куда-все на значительном расстоянии друг от друга(турники и горка) и мимо качели не надо идти.
K @ t i @
Гость
« Ответ #5192 : 06 Май 2012, 22:13:20 »

у меня лоб зашит в двух местах....ага-ага...енто качели советские - напоминание из детства..
поэтому я очень рада , что на участке в ДС у нас нет этой радости и не будет

А мы сегодня сходили в Аквацентр в ФОК. Никогда раньше с Кириллом там не были. Кириллу очень понравилось. Его вообще трудно чем-либо заинтересовать, а здесь он испытывал явный кайф. С мужем они даже с горок катались, хотя изначально я не думала, что решусь Кирилла на них отпустить, но ре был в восторге.
Надо бы нам в Озёры в аквапарк наведаться. Как там? Кто был? 
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #5193 : 06 Май 2012, 22:32:06 »

девочки, сбросьте в ЛС телефон mariana
я тут.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Лента
Гость
« Ответ #5194 : 06 Май 2012, 22:51:10 »

И я получала в лоб качелей в детстве. Добротной такой, сваренной на славу из железа. Сестре двоюродной чуть нос той же качелей не снесло. Всегда вспоминаются качели из американских фильмов - кожанные поджопники на цепочках. Наши дворы становятся всё опаснее и опаснее. Хотя в детстве мы только могли мечтать о такого рода развлечениях.
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5195 : 06 Май 2012, 23:00:10 »

И я получала в лоб качелей в детстве.
О, так нас много! Я в лет 7 получила по лбу. Упала с качели, на которой не было сиденья и по инерции подняла голову Грустный Шишка до сих пор Грустный
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #5196 : 06 Май 2012, 23:02:03 »

Надо бы нам в Озёры в аквапарк наведаться. Как там? Кто был?

*Lucky*, мне там больше нравится, чем в ФОКе. Хотя Озерный тоже порядком подносился, но там всё же лучше.
najdinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5197 : 06 Май 2012, 23:03:37 »

Я если честно в тихом ужасе от наших площадок, это же просто кладезь для ЧП. На 5 кв м хотят разместить все на свете
У нас вообще ее нет Злой.только столик для игры в домино для местных алкоголиков, а на остальную территорию и самой страшно ступать, не то, что ребенка пускать
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5198 : 06 Май 2012, 23:08:04 »

najdinka,к нам приезжай!!!!!!!!у нас этого добра понаставили Плачущий

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #5199 : 06 Май 2012, 23:41:35 »

сижу, читаю вас. пришла соседка и говорит, что крестнику пару дней назад голову качелей разбили. нехилое совпадение Рот на замке В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5200 : 07 Май 2012, 00:14:17 »

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5201 : 07 Май 2012, 07:42:06 »

Доброе утро!!!!

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5202 : 07 Май 2012, 08:42:32 »

Помогите! Помогите! Помогите! подскажите, где можно фотик починить? у меня шторки перестали открываться Плачущий

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #5203 : 07 Май 2012, 09:01:39 »

Помгите в Оз бае разобраться! Там по какому принципу скидка начисляется? От суммы заказа или от кол-ва заказов? У меня сейчас 3 процента, вот хочу сделать большой заказа и думаю, мне общим скопом книжки заказать или каждую поотдельности?)))
там скидка идет в зависимости от количества товаров, купленных за последний год.
Пы.Сы. У меня сейчас скидка 12%....если очень нужно сэкономить, то могу заказ на снбя оформить  Подмигивающий Подмигивающий

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5204 : 07 Май 2012, 09:46:10 »

доброе утро!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5205 : 07 Май 2012, 10:16:39 »

муж сказал до первого падения дочки
а взаимосвязь где? У нас просто плитка и никто не падает В замешательстве

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5206 : 07 Май 2012, 10:23:41 »

угу, давай списком сюда.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5207 : 07 Май 2012, 10:34:49 »

раз уж речь зашла про ковры - расскажу  Обеспокоенный
Впечатлительным и жующим у монитора не читать
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5208 : 07 Май 2012, 10:42:33 »

может интересное что есть, по политике, психологии, и так

угу, давай списком сюда.
буду иметь ввиду Подмигивающий еще не перебирала только названия прочитала Смеющийся Смеющийся Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5209 : 07 Май 2012, 10:46:02 »

-LolKA-, не далее как пару дней назад рассказывали мне про аллергическую реакцию на Бешеную пчелку. Правда, там объем съеденного побольше был. А постирать или в химчистку?

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #5210 : 07 Май 2012, 10:48:44 »

что, к чему объяснить не смогла, за детство не испортила ни одной обоины, что на нее нашло не знаю, хорошо
Компенсирует не дорисованное Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смеющийся точно...

-LolKA-, не далее как пару дней назад рассказывали мне про аллергическую реакцию на Бешеную пчелку. Правда, там объем съеденного побольше был.
у моих обеих была реакция на эту конфету, одна другую угостила, принеся из сада  Рот на замке обеих таскала в кождиспансер, т.к. у них на коже жуткие высыпания появились... зачем, мамы покупают эту гадость для угощения детей в саду  Непонимающий  Грустный

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5211 : 07 Май 2012, 10:48:44 »

-LolKA-, не далее как пару дней назад рассказывали мне про аллергическую реакцию на Бешеную пчелку.
ну и эта какая-то украинская была. и главное что размер - большой, с такую крупную виноградину.

Добавлено: 07 Май 2012, 09:49:21
На "Пчелку" у нас реакции не было никогда - малой ее много раньше ел.

Добавлено: 07 Май 2012, 10:50:27
А постирать или в химчистку?
постирала руками уже. но вот все думаю-думаю,  и понимаю, что ковер в детскую с высоким ворсом - плохая идея наверно...

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #5212 : 07 Май 2012, 10:51:00 »

Цитата: НеЯ от Сегодня в 10:16:39
Цитата: -Vanessa- от Сегодня в 12:06:28
муж сказал до первого падения дочки
а взаимосвязь где? У нас просто плитка и никто не падает В замешательстве

у меня млдашая так протестует падает на пол и головой бьется Рот на замке я уже в какой-то темке писала... Плачущийвот не дашь ей что-то   садиться на попу и откидывается назад Плачущий только подсталвять руку успеваю Плачущий
мы малого сразу отучили, как только решил этим методом родителей воспитывать. и вам надо бы не руки подставлять, а игнорить. пусть это и сложно В замешательстве

я, если честно, не понимаю, зачем ре в сад и на площадку в светлые майки и брюки одевать В замешательстве не в чёрное, конечно, но и не в белое, чтоб потом думать как отстирать.  Крутой

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #5213 : 07 Май 2012, 10:53:26 »

постирала руками уже. но вот все думаю-думаю,  и понимаю, что ковер в детскую с высоким ворсом - плохая идея наверно...
я посчитала, что большой ворс не для детской - пластилин, постоянные краски, мелкие фигурки от лего и т.д. и т.п., даже пылесосить его тяжело, а в детской  Шокирован Рот на замке

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5214 : 07 Май 2012, 10:54:43 »

у меня вобще в голове не укладывается как ковёр может лежать на кухне
зимой холодноходить Смеющийся да и когда млдашая была совсем еще малышкой ползала потом ходить училась падала... а потом уже как-то прятать его некуда было... да и папа запрещал убирать.
И что в итоге? Получает то, что хотела?
неа Смеющийся если нельзя. а так уговариваю.. но лежит и орет требует внимания, но я ж  игнорирую Смеющийся так что бедные мои соседи (особенно сча когда ковер убрали Смеющийся) звон по всей квартире Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 07 Май 2012, 10:57:11
а сейчас влезет рукой в тарелку и об майку вытирает
и у нас ситуация с этим стала хуже. недавно шок у меня был  - кушает дома, а потом берет майку , поднимает снизу и вытирает рот
и мы тоже стали вытирать об себя Рот на замке да еще и берет иногда сопли майкой вытирет Шокирован
и вам надо бы не руки подставлять, а игнорить. пусть это и сложно
тепреь мы да игнорируем... Грустный
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #5215 : 07 Май 2012, 11:02:14 »

в гостях вчера Максу дали конфетку - желатиновая, достаточно большая. пришли домой - съел. было около 9-30 вечера. почти сразу голос у него изменился. стал похрипывать.... дала Тонзилгон и решила, что это последствия 2 дней на даче. к 11 малой стал какой-то сонный, даже вялый немного. Легли спать - он минут 5 поворочался, а потом говорит - хочу к тебе спать. Сел на кровать, и как вырвет его всем  содержимым.   На постель - ковер. И конфета эта вышла - оказывается он ее почти не прожевал - так проглотил. И что интересно - голос почти сразу стал нормальный.
Так вот вопрос - что это было? И как теперь почистить ковер? Вроде вымыла его, но как высушить...
Блин, полгода как живем в этой квартире и уже в 3 раз малого тошнит на этот ковер - он у нас маленький, узкий, но с длинным ворсом. Уже даже подумываю убрать его временно (до осени) на кухню.
я б ковер в химчистку отдала, а потом сложила б его в рулончик и поставила до лучших времен.
у меня дома вообще нет ковров, не из-за детей. Из-за кошки...это просто ахтунг! если на полу что-то лежит, то она непременно это пометит Рот на замке..если у неё течка.. и отучить от этого не получается Плачущий ковры убрали все, но бывает одежда упадет и уберешь не сразу или пакетик какой полиэтиленовый. Приходишь убирать, а там уже вонь или лужа Плачущий
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5216 : 07 Май 2012, 11:08:39 »

Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:38:50
а сейчас влезет рукой в тарелку и об майку вытирает
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 11:41:51
и у нас ситуация с этим стала хуже. недавно шок у меня был  - кушает дома, а потом берет майку , поднимает снизу и вытирает рот
и мы тоже стали вытирать об себя Рот на замке
это из садика, у нас тоже самое, когда дома сидит в сад не ходит - бегает за полотенцем или салфетками, только в сад сходит - вытирается рукавами (((

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5217 : 07 Май 2012, 11:15:01 »

я посчитала, что большой ворс не для детской - пластилин, постоянные краски, мелкие фигурки от лего и т.д. и т.п., даже пылесосить его тяжело, а в детской  Шокирован Рот на замке
мы лепим-красим на кухне или в зале - там где телек есть. и вообще детская как-то не по назначению - мало там играет....

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #5218 : 07 Май 2012, 11:18:39 »

мы лепим-красим на кухне или в зале - там где телек есть. и вообще детская как-то не по назначению - мало там играет....
неет, у нас все в детской основное время и игры проводятся, в зале пока только батут стоит, ждет своей отправки на дачу  Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5219 : 07 Май 2012, 12:23:56 »

слышали про пожар на Азоте?
http://news.Тут/hotline/287734.html
Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий