|
|
|
tanuhas
|
Я если честно в тихом ужасе от наших площадок, это же просто кладезь для ЧП. На 5 кв м хотят разместить все на свете. В том году мы практически не тусовались в песочнице, неужели и в этом? Мелкий любит "капки", ой не знаю я. Как-то надо переварить сегодняшнее происшествие и спокойно ходить гулять дальше.
у нас возле дома новая площадка и хочу сказать, что она в этом смысле продумана-вся площадка огорожена заборчиком и сзади к качели никто не подойдет случайно.А спереди обычно детки идут только если бегут куда-то, к какому-то снаряду.Так вот и бежать там не куда-все на значительном расстоянии друг от друга(турники и горка) и мимо качели не надо идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня лоб зашит в двух местах....ага-ага...енто качели советские - напоминание из детства.. поэтому я очень рада , что на участке в ДС у нас нет этой радости и не будет А мы сегодня сходили в Аквацентр в ФОК. Никогда раньше с Кириллом там не были. Кириллу очень понравилось. Его вообще трудно чем-либо заинтересовать, а здесь он испытывал явный кайф. С мужем они даже с горок катались, хотя изначально я не думала, что решусь Кирилла на них отпустить, но ре был в восторге. Надо бы нам в Озёры в аквапарк наведаться. Как там? Кто был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки, сбросьте в ЛС телефон mariana
я тут.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И я получала в лоб качелей в детстве. Добротной такой, сваренной на славу из железа. Сестре двоюродной чуть нос той же качелей не снесло. Всегда вспоминаются качели из американских фильмов - кожанные поджопники на цепочках. Наши дворы становятся всё опаснее и опаснее. Хотя в детстве мы только могли мечтать о такого рода развлечениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
И я получала в лоб качелей в детстве. О, так нас много! Я в лет 7 получила по лбу. Упала с качели, на которой не было сиденья и по инерции подняла голову  Шишка до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Надо бы нам в Озёры в аквапарк наведаться. Как там? Кто был? *Lucky*, мне там больше нравится, чем в ФОКе. Хотя Озерный тоже порядком подносился, но там всё же лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Я если честно в тихом ужасе от наших площадок, это же просто кладезь для ЧП. На 5 кв м хотят разместить все на свете У нас вообще ее нет  .только столик для игры в домино для местных алкоголиков, а на остальную территорию и самой страшно ступать, не то, что ребенка пускать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
najdinka,к нам приезжай!!!!!!!!у нас этого добра понаставили 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
AcoolA
|
сижу, читаю вас. пришла соседка и говорит, что крестнику пару дней назад голову качелей разбили. нехилое совпадение
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Помгите в Оз бае разобраться! Там по какому принципу скидка начисляется? От суммы заказа или от кол-ва заказов? У меня сейчас 3 процента, вот хочу сделать большой заказа и думаю, мне общим скопом книжки заказать или каждую поотдельности?))) там скидка идет в зависимости от количества товаров, купленных за последний год. Пы.Сы. У меня сейчас скидка 12%....если очень нужно сэкономить, то могу заказ на снбя оформить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
муж сказал до первого падения дочки а взаимосвязь где? У нас просто плитка и никто не падает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
еще литературу хочу перебрать... может интересное что есть, по политике, психологии, и так  угу, давай списком сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
раз уж речь зашла про ковры - расскажу  Впечатлительным и жующим у монитора не читать в гостях вчера Максу дали конфетку - желатиновая, достаточно большая. пришли домой - съел. было около 9-30 вечера. почти сразу голос у него изменился. стал похрипывать.... дала Тонзилгон и решила, что это последствия 2 дней на даче. к 11 малой стал какой-то сонный, даже вялый немного. Легли спать - он минут 5 поворочался, а потом говорит - хочу к тебе спать. Сел на кровать, и как вырвет его всем содержимым.  На постель - ковер. И конфета эта вышла - оказывается он ее почти не прожевал - так проглотил. И что интересно - голос почти сразу стал нормальный. Так вот вопрос - что это было? И как теперь почистить ковер? Вроде вымыла его, но как высушить... Блин, полгода как живем в этой квартире и уже в 3 раз малого тошнит на этот ковер - он у нас маленький, узкий, но с длинным ворсом. Уже даже подумываю убрать его временно (до осени) на кухню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
может интересное что есть, по политике, психологии, и так угу, давай списком сюда. буду иметь ввиду  еще не перебирала только названия прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, не далее как пару дней назад рассказывали мне про аллергическую реакцию на Бешеную пчелку. Правда, там объем съеденного побольше был. А постирать или в химчистку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
что, к чему объяснить не смогла, за детство не испортила ни одной обоины, что на нее нашло не знаю, хорошо Компенсирует не дорисованное   точно... -LolKA-, не далее как пару дней назад рассказывали мне про аллергическую реакцию на Бешеную пчелку. Правда, там объем съеденного побольше был. у моих обеих была реакция на эту конфету, одна другую угостила, принеся из сада  обеих таскала в кождиспансер, т.к. у них на коже жуткие высыпания появились... зачем, мамы покупают эту гадость для угощения детей в саду 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, не далее как пару дней назад рассказывали мне про аллергическую реакцию на Бешеную пчелку.
ну и эта какая-то украинская была. и главное что размер - большой, с такую крупную виноградину. Добавлено: 07 Май 2012, 09:49:21
На "Пчелку" у нас реакции не было никогда - малой ее много раньше ел. Добавлено: 07 Май 2012, 10:50:27
А постирать или в химчистку?
постирала руками уже. но вот все думаю-думаю, и понимаю, что ковер в детскую с высоким ворсом - плохая идея наверно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 10:16:39 Цитата: -Vanessa- от Сегодня в 12:06:28 муж сказал до первого падения дочки а взаимосвязь где? У нас просто плитка и никто не падает В замешательстве
у меня млдашая так протестует падает на пол и головой бьется Рот на замке я уже в какой-то темке писала... Плачущийвот не дашь ей что-то садиться на попу и откидывается назад Плачущий только подсталвять руку успеваю Плачущий мы малого сразу отучили, как только решил этим методом родителей воспитывать. и вам надо бы не руки подставлять, а игнорить. пусть это и сложно  я, если честно, не понимаю, зачем ре в сад и на площадку в светлые майки и брюки одевать  не в чёрное, конечно, но и не в белое, чтоб потом думать как отстирать. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*Yanchik*
|
постирала руками уже. но вот все думаю-думаю, и понимаю, что ковер в детскую с высоким ворсом - плохая идея наверно... я посчитала, что большой ворс не для детской - пластилин, постоянные краски, мелкие фигурки от лего и т.д. и т.п., даже пылесосить его тяжело, а в детской 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
ulik
|
у меня вобще в голове не укладывается как ковёр может лежать на кухне зимой холодноходить  да и когда млдашая была совсем еще малышкой ползала потом ходить училась падала... а потом уже как-то прятать его некуда было... да и папа запрещал убирать. И что в итоге? Получает то, что хотела? неа  если нельзя. а так уговариваю.. но лежит и орет требует внимания, но я ж игнорирую  так что бедные мои соседи (особенно сча когда ковер убрали  ) звон по всей квартире  Добавлено: 07 Май 2012, 10:57:11
а сейчас влезет рукой в тарелку и об майку вытирает и у нас ситуация с этим стала хуже. недавно шок у меня был - кушает дома, а потом берет майку , поднимает снизу и вытирает рот и мы тоже стали вытирать об себя  да еще и берет иногда сопли майкой вытирет и вам надо бы не руки подставлять, а игнорить. пусть это и сложно тепреь мы да игнорируем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
в гостях вчера Максу дали конфетку - желатиновая, достаточно большая. пришли домой - съел. было около 9-30 вечера. почти сразу голос у него изменился. стал похрипывать.... дала Тонзилгон и решила, что это последствия 2 дней на даче. к 11 малой стал какой-то сонный, даже вялый немного. Легли спать - он минут 5 поворочался, а потом говорит - хочу к тебе спать. Сел на кровать, и как вырвет его всем содержимым. На постель - ковер. И конфета эта вышла - оказывается он ее почти не прожевал - так проглотил. И что интересно - голос почти сразу стал нормальный. Так вот вопрос - что это было? И как теперь почистить ковер? Вроде вымыла его, но как высушить... Блин, полгода как живем в этой квартире и уже в 3 раз малого тошнит на этот ковер - он у нас маленький, узкий, но с длинным ворсом. Уже даже подумываю убрать его временно (до осени) на кухню. я б ковер в химчистку отдала, а потом сложила б его в рулончик и поставила до лучших времен. у меня дома вообще нет ковров, не из-за детей. Из-за кошки...это просто ахтунг! если на полу что-то лежит, то она непременно это пометит  ..если у неё течка.. и отучить от этого не получается  ковры убрали все, но бывает одежда упадет и уберешь не сразу или пакетик какой полиэтиленовый. Приходишь убирать, а там уже вонь или лужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:38:50 а сейчас влезет рукой в тарелку и об майку вытирает Цитата: -LolKA- от Сегодня в 11:41:51 и у нас ситуация с этим стала хуже. недавно шок у меня был - кушает дома, а потом берет майку , поднимает снизу и вытирает рот и мы тоже стали вытирать об себя Рот на замке это из садика, у нас тоже самое, когда дома сидит в сад не ходит - бегает за полотенцем или салфетками, только в сад сходит - вытирается рукавами (((
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
-LolKA-
|
постирала руками уже. но вот все думаю-думаю, и понимаю, что ковер в детскую с высоким ворсом - плохая идея наверно... я посчитала, что большой ворс не для детской - пластилин, постоянные краски, мелкие фигурки от лего и т.д. и т.п., даже пылесосить его тяжело, а в детской  мы лепим-красим на кухне или в зале - там где телек есть. и вообще детская как-то не по назначению - мало там играет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
постирала руками уже. но вот все думаю-думаю, и понимаю, что ковер в детскую с высоким ворсом - плохая идея наверно... я посчитала, что большой ворс не для детской - пластилин, постоянные краски, мелкие фигурки от лего и т.д. и т.п., даже пылесосить его тяжело, а в детской  мы лепим-красим на кухне или в зале - там где телек есть. и вообще детская как-то не по назначению - мало там играет.... неет, у нас все в детской основное время и игры проводятся, в зале пока только батут стоит, ждет своей отправки на дачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|