|
*Yanchik*
|
Всех с праздником!!!
Стала впечатлительная, ужос... Смотрю парад на Красной площади и слезы на глаза наварачиваются...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы тоже смотрим... а где в гродно и во сколько салют будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
блин, и я реву всегда... и сегодня не исключение... Офицеров смотрю  С праздником всех!!!
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
hellka
|
Подскажите, рынки работают сегодня? особенно Скидельский интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Я два года назад смотрела спектакль "У войны не женское лицо" Ничего более сильного и тааак глубоко меня поразившего, изменившего мои представления о войне я не видела. До сих пор вспомню - мурашки бегают. Вобщем, всем рекомендую, но предупреждаю-очень тяжелые впечатления. 
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, сори, что не в тему  Подскажите, в белостоке или где-нибудь по близости и где есть гиперы Теско? Они большие (в смысле продукты, мелкая бытовая техника (фены, утюжки) есть?)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Подскажите, в белостоке или где-нибудь по близости и где есть гиперы Теско? Они большие (в смысле продукты, мелкая бытовая техника (фены, утюжки) есть?)? Сакулка. Есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
sapеshka, спасибо. А то на сайте почему-то Сокулку не выдает :-
Добавлено: 09 Май 2012, 10:59:27 а я тоже помню, что проезжали теско возле дороги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Подскажите, рынки работают сегодня? особенно Скидельский интересует.
южный точно работает. наверно и другие тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
особенно Скидельский интересует. Мои родители уже там были ---работает  Добавлено: 09 Май 2012, 11:47:10
Смотрю парад на Красной площади и слезы на глаза наварачиваются... А как я вчера разревелась, когда по российским новостям показывали репортаж о том, что в Екантеренбурге проходит единственный парад ветеранов, где ветераны строем шагают. Самому старшему -- 96 лет, а из строя не выгнать, даже просто присесть отдохнуть. Мед комиссию проходят дедули (кардиограмма, АД, хирург) и все с такой мольбой, только бы врачи дали добро на участие в параде. Короче --- обревелась 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Aliss
|
Я два года назад смотрела спектакль "У войны не женское лицо" Сластя ну так автор Алексиевич.. этим все сказано. а по ссылке можно посмотреть спектакль? или я неправильно поняла?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Смотрю парад на Красной площади и слезы на глаза наварачиваются...А как я вчера разревелась, когда по российским новостям показывали репортаж о том, что в Екантеренбурге проходит единственный парад ветеранов, где ветераны строем шагают. Самому старшему -- 96 лет, а из строя не выгнать, даже просто присесть отдохнуть. Мед комиссию проходят дедули (кардиограмма, АД, хирург) и все с такой мольбой, только бы врачи дали добро на участие в параде. Короче --- обревелась У нас сегодня годовщина смерти по деду мужа. Умер 9 мая, скорая отказалась ехать к 85 летнему старику. Через 1,5 часа человека не стало  Вот такое на самом деле у нас отношение к старикам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
скорая отказалась ехать к 85 летнему старику. что значит отказалась? такое в принципе возможно??
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Twinkle
|
хмммм.....если есть такое отношение-вежливо по телефону спрашиваете-то есть вы отказываете в оказании мед услуги? и усе...их пишут...тока этим людей не вернешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
В Минске на парад пускают по специальным пропускам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
так а в гродно где и во сколько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
что значит отказалась? такое в принципе возможно?? У нас нет ничего невозможного 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
alanya_
|
tigreno4ek, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
что значит отказалась? такое в принципе возможно?? наверное возможно, раз случилось  Отказали прямым тексом: "мы не выезжаем к безнадёжно больным" (у деда был рак желудка). К слову- наговаривать на работу скорой у меня нет умысла и желания, вызывала несколько раз детям с высокой температурой, бабуле с высоким давлением, всегда приезжали быстро и отношение всегда на уровне. Но, что было год назад, то было А вообще не хочу больше развивать эту тему....грустно. Надеюсь на понимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
все возможно. и дело не в том, старик или не старик. еще, если не ошибаюсь, они не приезжают чаще двух раз в сутки что-ли. Марина поправит если что  в свое время в трубку ревела чтоб приехали.... хотя сейчас тоже понимаю, что в таких случаях даже скорая уже ничем не может помочь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
хотя сейчас тоже понимаю, что в таких случаях даже скорая уже ничем не может помочь... Ну приехать хотябы для того, чтобы смерть констатировать и чтобы справку врач выдал (без неё и не похоронить) --- обязаны все равно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хотя сейчас тоже понимаю, что в таких случаях даже скорая уже ничем не может помочь... Ну приехать хотябы для того, чтобы смерть констатировать и чтобы справку врач выдал (без неё и не похоронить) --- обязаны все равно.  (простите, истерическое) ну да. когда умрет, конечно приедут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
хотя сейчас тоже понимаю, что в таких случаях даже скорая уже ничем не может помочь... согласна.....но остаться в такой момент без поддержки, без надежды очень страшно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Н-да уж... Тама у нас такая печальная пошла(((. Я вот все думаю что они типа не выезжают к безнадежно больным- так это, по-сути, та же эвтаназия  . Добавлено: 09 Май 2012, 14:57:21
а вообще... у меня такие мысли на счет ветеранов (особенно тех, кто сейчас на парадах)... эммммммм. ну, не в этот день будут сказаны. Ну, и конечно, реву, ага. А! Еще прикол сег рассмотрела на параде в Москве: Путин пошел каждому лично жать руки, а особо "хитрые" ветераны придумали просить автограф))). А одна бабка руку Путина схватила и не отпускала пока ей ручку срочно не принесли что б он открытку ей подписал- так улыбнуло это меня))). Добавлено: 09 Май 2012, 16:29:44
Девочки, давайте я вас улыбну тоже))). Кто там ставил ставки что я снова буду белой?? Короче, вы не угадали))), но близки!!! Вчера была у одной классной девочки- так она мне сделала все-все что я хотела  . Что б не быть голословной (как у меня часто в последнее время) в спойлере фотка вид сбоку))). В реале темнее и не белый, но очень красивые прядки- прям переливается цвет). 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 16:29:45 от Miss_O »
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
еще, если не ошибаюсь, они не приезжают чаще двух раз в сутки что-ли. Марина поправит если что каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально и с двух слов непонятно, почему отказали в записе вызова. Если у онкобольного есть стправка, то выезжают столько раз и строго по времени, как указано в справке онкологом. Сейчас онкобольных обезбаливает медсестра из поликлиники в рабочее время в будние дни, в вечернее/ночное время и по выходным фельдшер скорой. И возраст тут не показатель и не основание для отказа, выезжаем и к 100 летним. Если умирает онкобольной, то реанимация бессмысленна. С этим надо смирится.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
mariana, времени прошло уже достаточно... не буду сочинять
если конкретно про то, что я писала... то если уже вызывал 1-2 раза за сутки, то потом надо не знаю как просить/врать/уговаривать, чтобы приехали еще раз
оставим онкобольных другая история. отец после инсульта (давнешнего). стало плохо. приехала скорая, сделала укол, уехала. через 15 минут отказали ноги совсем, давление упало до 50... так я минут 10 уговаривала диспетчера, объясняла что и как, чтобы вернули бригаду... приехали и забрали в больницу (причем неделю в реанимации провел) вообщем не хочу больше писать на эту тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|