|
|
|
Юнона
|
От Юноны так и веет позитивом Строит глазки Целующий sapеshka, raduga, Крым-Рим-Бонго-Бонго и ещё что-то там - да пофиг на самом деле куда, главное - ЭМОЦИИ...ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!  а всё остальное - декорации  по-большому счету кто-то офигенски отдыхает на даче в Поречье, а кто-то из Кушадас возвращается неудовлетворенным. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
*Yanchik*,-Chloé-, поделитесь, чем краску отчистить? а то у меня новые брюки недавно пострадали, так я не отстирала ничем (
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Юнона
|
Твинкл, рассказывай как База! А то я только в конце месяца туда доберусь Грустный sapеshka, мой малой ходил туда (ну как малой - коняка 26 лет  ) - ему понравилось офигенски! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
*Yanchik*,-Chloé-, поделитесь, чем краску отчистить? а то у меня новые брюки недавно пострадали, так я не отстирала ничем (
мой муж растворителем оттирал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, согласна. Вот мне после посещения отдельных стран очень буддизм "приглянулся".... Я не лезла в дебри, но то что рассказывали нам и видели - очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня, кстати, на рынке со всех музыкальных точек неслась одна и таже композиция (на известную всем мелодию) "Носа, носа - нет лучше Барбадосса"  Полная безвкусица, скажете Вы, и я с Вами соглашусь! Но удивительная вещь - полдня хожу её себе под нос напеваю...  Добавлено: 13 Май 2012, 23:07:43
Лилит, согласна. Вот мне после посещения отдельных стран очень буддизм "приглянулся".... Я не лезла в дебри, но то что рассказывали нам и видели - очень интересно
НеЯ, мне буддизм тоже близок...и именно призывом (идеей) всей религии к умиротворению, к спокойствию, самопознанию....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне очень носа нравится  ПОпса, но. блин. цепляет  В Буддизме идея улучшения кармы шикарна: покормил собаку - улучшил карму, не убил комара - улучшил карму, помог бабушке дорогу перейти - улучшил карму. Плюс то что каждый может побыть монахом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
не убил комара - улучшил карму включил Раптор и в следующей жизни ты клоп 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не убил комара - улучшил карму включил Раптор и в следующей жизни ты клоп  Поорудовал мелком "Машенька" - туда же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я уже постеснялась написать про расчленение, но да... Это как-то неправильно. Весь христианский мир удивляется, как это вождь лежит в Мавзолее, это не по-христиански. А тут...
Вот меня это тоже потрясло. Я почему-то думала,что мощи это часть одежды  ,акогда узнала то как-то мне это не понятно тоже. вы о чем? какое расчленение? как раз то и возят чаще всего часть одежды или типа того. Мощи - широкое понятие. Ну кость... откопали, нашли, достали. не понимаю, о чем речь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а сегодня один мне сосед не сосед, так рядом живём. признался что это он зачистки проводил. типа они все меня не достойны были...пипец жесткаааач  хотя теперь наверное смешно 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
annastar
|
хотя теперь наверное смешно дааа целый день смеюсь.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Qvality
|
и какая была дальнейшая судьба этих кавалеров ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
хотя теперь наверное смешно дааа целый день смеюсь. а мужа не получилось отбить? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
и какая была дальнейшая судьба этих кавалеров ? да вот и вправду совсем не завидная. а мужа не получилось отбить? ) так он же иностранец, не углядел сосед 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Oxima
|
Ну кость... откопали, нашли, достали В зачем? Я понимаю, что тело не целиком достают и режут на кусочки. Но факт остается фактом - руку ли, ногу ли...Это часть тела. Святые не заслужили покоиться с миром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
не углядел сосед или просто получил  достойный отпор 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Qvality
|
В зачем? Я понимаю, что тело не целиком достают и режут на кусочки. Но факт остается фактом - руку ли, ногу ли...Это часть тела. Святые не заслужили покоиться с миром? не в теме...читаю этот пост и страшно становится...ну и разговорчики на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
от же зараза, а я как страдала я солью даже помню заговоренной сыпала, на порог ого...какие страсти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
да да бывший муж из морпехов там еще и вольная борьба вот же, как ваш сосед лоханулся... всех отгнал, а то что с этим у вас счастье не сложится не углядел... а почему ниХто не спит?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
annastar
|
а почему ниХто не спит? погода меняется
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Qvality
|
а почему ниХто не спит? а сама? тебе на работу не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
улыбнуло Нормально так Вас улыбнуло в полтретьего ночи 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Qvality
|
улыбнуло Нормально так Вас улыбнуло в полтретьего ночи  самое то 
|
|
|
|
|