|
oli4ka
|
Мне очень понравился мастер на Врублевского в здании статистики(молодой парень, прихрамывает при хотьбе ) делал просто сууууууууууперски и очень аккуратно Тоже оооочень понравилась его работа  А он мне еще и переделывал что-то после мастера в здании ШоуТайм, спас босаники (и дешевле даже было)
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Юнона
|
а я сейчас та-а-а-к вкусно пива попила  м-м-м, оно ТАКОЕ вкусное!!! Даже не ожидала....если бы муж не запретил - выпила бы всю бутылку  и кто бы мог подумать, что обычное Лидское пиво может быть та-а-аким обалденным! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а я сейчас та-а-а-к вкусно пива попила  м-м-м, оно ТАКОЕ вкусное!!! Даже не ожидала....если бы муж не запретил - выпила бы всю бутылку  и кто бы мог подумать, что обычное Лидское пиво может быть та-а-аким обалденным!  Обычное Лидское пиво очень даже отличное! Вообще не понимаю покупающих российское отстойное (нормального тут не видела) порошковое, если есть отличное свое и по приемлемой цене? Мои,когда приезжают,то пьют только Лидское и Аливарию
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
а я сейчас та-а-а-к вкусно пива попила  м-м-м, оно ТАКОЕ вкусное!!! Даже не ожидала....если бы муж не запретил - выпила бы всю бутылку  и кто бы мог подумать, что обычное Лидское пиво может быть та-а-аким обалденным!  Обычное Лидское пиво очень даже отличное! Вообще не понимаю покупающих российское отстойное (нормального тут не видела) порошковое, если есть отличное свое и по приемлемой цене? Мои,когда приезжают,то пьют только Лидское и Аливарию seula, мы просто последнее время всё в РП пиво мужу покупали...но там в основном немецкое...а оно горчит - мне такое не нравится...а тут - муж купил, чтобы шашлыки поливать...я говорю - дай хоть глоток, а то сума сойду....дал....еле отобрал потом  оно такое сла-а-аденькое  пы.сы. и я вот думаю...пока дело до шашлыков дойдет (не раньше, чем на след. неделе) - оно же вытыхнется, да? так чего ж добру пропадать...я его по глоточку, по чуть-чуть за сегодня завтра и выпью  пы.пы.сы. боже, когда я уже рожу - вкусовые пристрастия стали вообще странными...я пиво вообще-то не люблю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-Vanessa- если бы рядом то и не спрашивала бы а так лизы чайкиной ближайшая вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Vanessa- если бы рядом то и не спрашивала бы а так лизы чайкиной ближайшая вроде
раньше муж Протаргол на Щорса покупал - в аптеке, которая рядом с Беларусбанком - на горочке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, а дорога обувь от какой суммы начинается?  Кстати, где хорошо ремонтируют обувь? А то я своего СК по частям домой принесла: каблук в руке, туфель на ноге BaigolKa, ну набойки не только в такой крутой обуви не меняются  У меня несколько пар банальных RYLKO - им по 3-4 года - ни разу не меняла набойки  А вообще у меня обувь "горит". Вот гарантировано прекрасно себя чувствуют вышеназванные, CAT, ECCO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я , когда работала, ремонтировала обувь только на Ленина, там ещё вывеска такая в виде сапога. Только там мне не предлагали железные набойки и ставили очень качественно на шпильки. Как давно я не носила обувь на каблуках. Полка с "особенной" обувью улыбнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
BaigolKa, ну набойки не только в такой крутой обуви не меняются У меня несколько пар банальных RYLKO Шпилька?  Обула раза3-4 набойку проверила- стирается и скоро надо менять будет
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
BaigolKa
|
НеЯ знаешь все зависит от того как человек ходит Мы с мамой купили в прошлом году две пары одинаковых босоножек, так вот я уже раза два точно меняла набойки а мама ни разу, причем если еще учесть что я то на машине в любую точку города, а мама больше любит пешком
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У меня несколько пар банальных RYLKO Сегодня как раз купила себе эту бональщину  нраааавятся  довольна как слон. Юнона, ты попробуй лидское Бархатное", мне в последнее время нра. ну и ужас расскажу: Милавицу на К Маркса все знают, рядом магазин ювелирный. Иду...смотрю девочка маленькая, годика два примерно по тратуару бегает ОДНА, а рядом машины едут....беру малую и в магазин: -Чей ребёнок? Ой, мой  мама спокойно что-то покупает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:17:46 У меня несколько пар банальных RYLKO Сегодня как раз купила себе эту бональчину Смеющийся нраааавятся Веселый довольна как слон. -Тая-, я сама на этой банальщине сижу который год...одна проблема в них - не сносимые...надоедают, а жаба душит выбросить - как новые жеш  Юнона, ты попробуй лидское Бархатное", мне в последнее время нра. м-м-м....  обязательно попробую...  ну и ужас расскажу: Милавицу на К Маркса все знают, рядом магазин ювелирный. Иду...смотрю девочка маленькая, годика два примерно по тратуару бегает ОДНА, а рядом машины едут....беру малую и в магазин: -Чей ребёнок? Ой, мой Веселый мама спокойно что-то покупает Рот на замке пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
одна проблема в них - не сносимые...надоедают, а жаба душит выбросить - как новые жеш согласна на 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Юнона, -Тая- т.е. Вы хотите сказать, что пластиковые набойки на шпильках не стираются? НЕ ВЕРЮ  ( НЕ, НУ Я знаю, что ужасно ношу обувь, ну чтобы не стерлась набойка- летать надо) 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, стара я для шпилек  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Тая,мдя... ппц!  а я что-то в рылко как не зайду ничего не нра...нету того,чтоб вот прям в душу запало...(может я еще не доросла  но какое-то оно бабское что-ли.  не мое... сча в основном в инете покупаю,заказываю в америке, россии.  Пиво я с детства любила как мой папа  , тольок светлое, а после родов перешла на бархатное  .резко поменялись вкусы (как и с вином  ) очень нра... и да.. наше Лидское бархатное! кстаи а куда пропали бандидосы?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 18:50:09 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-Vanessa- но но но бабское 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
(может я еще не доросла но какое-то оно бабское что-ли.  Добавлено: 15 Май 2012, 15:09:01
мне нужно в Беларусбанк, расскажите, там уже сегодня очереди, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, -Тая- т.е. Вы хотите сказать, что пластиковые набойки на шпильках не стираются? НЕ ВЕРЮ  ( НЕ, НУ Я знаю, что ужасно ношу обувь, ну чтобы не стерлась набойка- летать надо)  ПОЧЕМУ? Нет, конечно стираются  просто, как-то почему-то от фирмы зависит скорость стирания этих набоек...у некоторых они чуть ли не одноразовые...а в некоторых - носятся как минимум сезон - точно! Хотя может это от ТИПА обуви ещё зависит...к примеру в Рылковских сапожках я за 4 года НИ РАЗУ набойку не меняла...осенью купила полусапожки....относила осень, весну...и тоже набойку менять не буду... Теперь вот туфельки купила на платформе - пока всё живое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
пы.пы.сы. боже, когда я уже рожу - вкусовые пристрастия стали вообще странными...я пиво вообще-то не люблю....  А кого ждете? Я вот пиво до 25 лет не пила (не нравилось оно мне совсем  ), а вот когда беременная сыном была, то однажды увидела как муж с другом пиво потягивают и мне захотелось и ТАК ПОНРАВИЛОСЬ  ... Беременность явно меняет вкусы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
но какое-то оно бабское что-ли. О, засрала пол ДП  Кстати ДА и я согласна  вечно,как не зайду и думаю, что тут все покупают? А в этом сезоне и я доросла  и так они мне собаки понравились, и довольная аки слон, т.к. очень удобные,хоть и каблук высокий
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
а я что-то в рылко как не зайду ничего не нра хех, так ты не в то Рылко заходишь  на Короне - эт не то...ты бы в РП зашла....или хотя бы на их сайт  А мужская там обувь КАКАЯ!  у меня там вообще множественные оргазмы случаются  пы.пы.сы. боже, когда я уже рожу - вкусовые пристрастия стали вообще странными...я пиво вообще-то не люблю....  А кого ждете? Я вот пиво до 25 лет не пила (не нравилось оно мне совсем  ), а вот когда беременная сыном была, то однажды увидела как муж с другом пиво потягивают и мне захотелось и ТАК ПОНРАВИЛОСЬ  ... Беременность явно меняет вкусы oxalana, так как бы э-э-э....девочку ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
кстаи а куда пропали бандидосы? В Солнечном бывает. а я что-то в рылко как не зайду ничего не нра...нету того,чтоб вот прям в душу запало...(может я еще не доросла но какое-то оно бабское что-ли. Мне тоже Рылко не нра,но в этот раз в РП видела несколько симпатичных моделек.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
seula
|
Юнона, -Тая- т.е. Вы хотите сказать, что пластиковые набойки на шпильках не стираются? НЕ ВЕРЮ  ( НЕ, НУ Я знаю, что ужасно ношу обувь, ну чтобы не стерлась набойка- летать надо)  ПОЧЕМУ? Нет, конечно стираются  просто, как-то почему-то от фирмы зависит скорость стирания этих набоек...у некоторых они чуть ли не одноразовые...а в некоторых - носятся как минимум сезон - точно! Хотя может это от ТИПА обуви ещё зависит...к примеру в Рылковских сапожках я за 4 года НИ РАЗУ набойку не меняла...осенью купила полусапожки....относила осень, весну...и тоже набойку менять не буду... Теперь вот туфельки купила на платформе - пока всё живое.  Блин, я именно, про ШПИЛЬКУ, а не на плоской, с широким каблуком, платформыи т.д.
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
seula, да Бог с ней с набойкой, абы носились хорошо  А вообще...в шпильках набойку меняю раз в сезон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Юнона,-Тая- т.е. Вы хотите сказать, что пластиковые набойки на шпильках не стираются?НЕ ВЕРЮ ( НЕ, НУ Я знаю, что ужасно ношу обувь, ну чтобы не стерлась набойка- летать надо) конкретно про набойки я не слова не говорила........но и не меняла ни разу, под этим могу подписаться  Ну правда у меня обуви ОЧЕНЬ много, я больная на эту тему, скупаю всё, что нравится, может поэтому и снашивать не успеваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
на южном есть рылко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ой, не поленилась потратить 10 минут на поиски на сайте из своих последних покупок Рылко. Если эту обувь можно назвать бабской, то я рада за всех баб и за себя в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|