Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Декабрь 2025, 06:43:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-3

Страниц  : 1 ... 192 193 195 196 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1052034 раз)
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5790 : 15 Май 2012, 12:57:00 »

Мне очень понравился мастер на Врублевского в здании статистики(молодой парень, прихрамывает при хотьбе ) делал просто сууууууууууперски и очень аккуратно
Тоже оооочень понравилась его работа  Палец вверх А он мне еще и переделывал что-то после мастера в здании ШоуТайм, спас босаники (и дешевле даже было)

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #5791 : 15 Май 2012, 13:11:40 »

а я сейчас та-а-а-к вкусно пива попила  Строит глазки м-м-м, оно ТАКОЕ вкусное!!! Даже не ожидала....если бы муж не запретил - выпила бы всю бутылку Обеспокоенный и кто бы мог подумать, что обычное Лидское пиво может быть та-а-аким обалденным! Смеющийся
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5792 : 15 Май 2012, 13:27:31 »

а я сейчас та-а-а-к вкусно пива попила  Строит глазки м-м-м, оно ТАКОЕ вкусное!!! Даже не ожидала....если бы муж не запретил - выпила бы всю бутылку Обеспокоенный и кто бы мог подумать, что обычное Лидское пиво может быть та-а-аким обалденным! Смеющийся
Обычное Лидское пиво очень даже отличное! Вообще не понимаю покупающих российское отстойное (нормального тут не видела) порошковое, если есть отличное свое и по приемлемой цене?
Мои,когда приезжают,то пьют только Лидское и Аливарию

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5793 : 15 Май 2012, 13:31:53 »

Обычное Лидское пиво очень даже отличное! Вообще не понимаю покупающих российское отстойное (нормального тут не видела) порошковое, если есть отличное свое и по приемлемой цене?
Мои,когда приезжают,то пьют только Лидское и Аливарию

seula, мы просто последнее время всё в РП пиво мужу покупали...но там в основном немецкое...а оно горчит - мне такое не нравится...а тут - муж купил, чтобы шашлыки поливать...я говорю - дай хоть глоток, а то сума сойду....дал....еле отобрал потом Смеющийся оно такое сла-а-аденькое  Строит глазки
пы.сы. и я вот думаю...пока дело до шашлыков дойдет (не раньше, чем на след. неделе) - оно же вытыхнется, да? так чего ж добру пропадать...я его по глоточку, по чуть-чуть за сегодня завтра и выпью  Секрет Смеющийся

пы.пы.сы. боже, когда я уже рожу - вкусовые пристрастия стали вообще странными...я пиво вообще-то не люблю.... Смеющийся
татошка
Гость
« Ответ #5794 : 15 Май 2012, 13:32:48 »

-Vanessa- если бы рядом то и не спрашивала бы а так  лизы чайкиной ближайшая вроде
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5795 : 15 Май 2012, 13:41:22 »

-Vanessa- если бы рядом то и не спрашивала бы а так  лизы чайкиной ближайшая вроде

раньше муж Протаргол на Щорса покупал - в аптеке, которая рядом с Беларусбанком - на горочке.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5796 : 15 Май 2012, 14:17:46 »

Lily, а дорога обувь от какой суммы начинается? Смеющийся

Кстати, где хорошо ремонтируют обувь? А то я своего СК по частям домой принесла: каблук в руке, туфель на ноге Смеющийся Смеющийся Смеющийся

BaigolKa, ну набойки не только в такой крутой обуви не меняются Подмигивающий У меня несколько пар банальных RYLKO - им по 3-4 года - ни разу не меняла набойки Подмигивающий А вообще у меня обувь "горит". Вот гарантировано прекрасно себя чувствуют вышеназванные, CAT, ECCO

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5797 : 15 Май 2012, 14:40:51 »

Я , когда работала, ремонтировала обувь только на Ленина, там ещё вывеска такая в виде сапога. Только там мне не предлагали железные набойки и ставили очень качественно на шпильки.
Как давно я не носила обувь на каблуках.
Полка с "особенной" обувью улыбнула Улыбка
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5798 : 15 Май 2012, 14:50:34 »

BaigolKa, ну набойки не только в такой крутой обуви не меняются  У меня несколько пар банальных RYLKO
Шпилька? Непонимающий Обула раза3-4 набойку проверила- стирается и скоро надо менять будет

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #5799 : 15 Май 2012, 14:51:36 »

НеЯ знаешь все зависит от того как человек ходит
Мы с мамой купили в прошлом году две пары одинаковых босоножек, так вот я  уже  раза два точно меняла набойки а мама ни разу, причем если еще учесть что я то на машине в любую точку города, а мама больше любит пешком

Чудеса случаются ... ©...
tuniasha
Гость
« Ответ #5800 : 15 Май 2012, 14:53:09 »

У меня несколько пар банальных RYLKO
Сегодня как раз купила себе эту бональщину Смеющийся нраааавятся Веселый довольна как слон.

Юнона, ты попробуй лидское Бархатное", мне в последнее время нра.

ну и ужас расскажу:  Милавицу на К Маркса все знают, рядом магазин ювелирный. Иду...смотрю девочка маленькая, годика два примерно по тратуару бегает ОДНА, а рядом машины едут....беру малую и в магазин: -Чей ребёнок?    Ой, мой Веселый мама спокойно что-то покупает Рот на замке
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5801 : 15 Май 2012, 14:55:40 »

Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:17:46
У меня несколько пар банальных RYLKO
Сегодня как раз купила себе эту бональчину Смеющийся нраааавятся Веселый довольна как слон.

-Тая-, я сама на этой банальщине сижу который год...одна проблема в них - не сносимые...надоедают, а жаба душит выбросить - как новые жеш Смеющийся

Юнона, ты попробуй лидское Бархатное", мне в последнее время нра.

м-м-м.... Строит глазки обязательно попробую... Подмигивающий

ну и ужас расскажу:  Милавицу на К Маркса все знают, рядом магазин ювелирный. Иду...смотрю девочка маленькая, годика два примерно по тратуару бегает ОДНА, а рядом машины едут....беру малую и в магазин: -Чей ребёнок?    Ой, мой Веселый мама спокойно что-то покупает Рот на замке

пипец  Рот на замке
tuniasha
Гость
« Ответ #5802 : 15 Май 2012, 14:59:41 »

одна проблема в них - не сносимые...надоедают, а жаба душит выбросить - как новые жеш
согласна на 100%
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5803 : 15 Май 2012, 15:03:27 »

Юнона,-Тая- т.е. Вы хотите сказать, что пластиковые набойки на шпильках не стираются?
НЕ ВЕРЮ Смеющийся( НЕ, НУ Я знаю, что ужасно ношу обувь, ну чтобы не стерлась набойка- летать надо) Смеющийся

Кнут Гамсун "Виктория"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5804 : 15 Май 2012, 15:03:53 »

seula, стара я для шпилек Смеющийся.

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5805 : 15 Май 2012, 15:04:43 »

Тая,мдя... ппц! Рот на замке

а я что-то в рылко как не зайду ничего не нра...нету того,чтоб вот прям в душу запало...(может я еще не доросла Смеющийся Обеспокоенныйно какое-то оно бабское что-ли. Обеспокоенный   Смеющийся не мое...Обеспокоенный
сча в основном  в инете покупаю,заказываю в америке, россии.  Грустный

Пиво я с детства любила как мой папа Смеющийся, тольок светлое, а после родов  перешла на бархатное Веселый.резко поменялись вкусы (как и с вином Смеющийся) очень нра... и да.. наше Лидское бархатное!

кстаи а куда пропали бандидосы?
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 18:50:09 от -Vanessa- » Записан
татошка
Гость
« Ответ #5806 : 15 Май 2012, 15:07:40 »

-Vanessa- но но но бабское Cообразительный
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5807 : 15 Май 2012, 15:07:41 »

но какое-то оно бабское что-ли.
О, засрала пол ДП Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #5808 : 15 Май 2012, 15:08:17 »

(может я еще не доросла  но какое-то оно бабское что-ли.
Громкий смех

Добавлено: 15 Май 2012, 15:09:01
мне нужно в Беларусбанк, расскажите, там уже сегодня очереди, да?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5809 : 15 Май 2012, 15:10:24 »

Юнона,-Тая- т.е. Вы хотите сказать, что пластиковые набойки на шпильках не стираются?
НЕ ВЕРЮ Смеющийся( НЕ, НУ Я знаю, что ужасно ношу обувь, ну чтобы не стерлась набойка- летать надо) Смеющийся

ПОЧЕМУ? Нет, конечно стираются Подмигивающий просто, как-то почему-то от фирмы зависит скорость стирания этих набоек...у некоторых они чуть ли не одноразовые...а в некоторых - носятся как минимум сезон - точно!
Хотя может это от ТИПА обуви ещё зависит...к примеру в Рылковских сапожках я за 4 года НИ РАЗУ набойку не меняла...осенью купила полусапожки....относила осень, весну...и тоже набойку менять не буду... Теперь вот туфельки купила на платформе - пока всё живое. Подмигивающий
oxalana
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5810 : 15 Май 2012, 15:10:57 »

пы.пы.сы. боже, когда я уже рожу - вкусовые пристрастия стали вообще странными...я пиво вообще-то не люблю.... Смеющийся

А кого ждете? Я вот пиво до 25 лет не пила (не нравилось оно мне совсем  Подмигивающий ), а вот когда беременная сыном была, то однажды увидела как муж с другом пиво потягивают и мне захотелось и ТАК ПОНРАВИЛОСЬ  Смеющийся ... Беременность явно меняет вкусы
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5811 : 15 Май 2012, 15:12:17 »

Кстати ДА и я согласна Смеющийся Смеющийся Смеющийся вечно,как не зайду и думаю, что тут все покупают? А в этом сезоне и я доросла Смеющийся и так они мне собаки понравились, и довольная аки слон, т.к. очень удобные,хоть и каблук высокий

Кнут Гамсун "Виктория"
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5812 : 15 Май 2012, 15:13:40 »

а я что-то в рылко как не зайду ничего не нра

хех, так ты не в то Рылко заходишь Показывает язык на Короне - эт не то...ты бы в РП зашла....или хотя бы на их сайт  Строит глазки
А мужская там обувь КАКАЯ! Строит глазки у меня там вообще множественные оргазмы случаются Смеющийся

А кого ждете? Я вот пиво до 25 лет не пила (не нравилось оно мне совсем  Подмигивающий ), а вот когда беременная сыном была, то однажды увидела как муж с другом пиво потягивают и мне захотелось и ТАК ПОНРАВИЛОСЬ  Смеющийся ... Беременность явно меняет вкусы

oxalana, так как бы э-э-э....девочку ждем Обеспокоенный
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5813 : 15 Май 2012, 15:13:41 »

кстаи а куда пропали бандидосы?
В Солнечном бывает.
а я что-то в рылко как не зайду ничего не нра...нету того,чтоб вот прям в душу запало...(может я еще не доросла  но какое-то оно бабское что-ли.
Мне тоже Рылко не нра,но в этот раз в РП видела несколько симпатичных моделек.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5814 : 15 Май 2012, 15:21:43 »

ПОЧЕМУ? Нет, конечно стираются Подмигивающий просто, как-то почему-то от фирмы зависит скорость стирания этих набоек...у некоторых они чуть ли не одноразовые...а в некоторых - носятся как минимум сезон - точно!
Хотя может это от ТИПА обуви ещё зависит...к примеру в Рылковских сапожках я за 4 года НИ РАЗУ набойку не меняла...осенью купила полусапожки....относила осень, весну...и тоже набойку менять не буду... Теперь вот туфельки купила на платформе - пока всё живое. Подмигивающий
Блин, я именно, про ШПИЛЬКУ, а не  на плоской, с широким каблуком, платформыи т.д.

Кнут Гамсун "Виктория"
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5815 : 15 Май 2012, 15:23:53 »

seula, да Бог с ней с набойкой, абы носились хорошо Подмигивающий
А вообще...в шпильках набойку меняю раз в сезон.
tuniasha
Гость
« Ответ #5816 : 15 Май 2012, 15:25:28 »

Юнона,-Тая- т.е. Вы хотите сказать, что пластиковые набойки на шпильках не стираются?НЕ ВЕРЮ ( НЕ, НУ Я знаю, что ужасно ношу обувь, ну чтобы не стерлась набойка- летать надо)
конкретно про набойки я не слова не говорила........но и  не меняла ни разу, под этим могу подписаться Смеющийся Ну правда у меня обуви ОЧЕНЬ много, я больная на эту тему, скупаю всё, что нравится, может поэтому и снашивать не успеваю Улыбка
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5817 : 15 Май 2012, 15:26:02 »

хех, так ты не в то Рылко заходишь  на Короне - эт не то...ты бы в РП зашла..
ну да... а где унас еще в Гродно рылко есть? Обеспокоенный я толоько на короне знаю. Обеспокоенный

вот вы расхватываете все нормальные модели Смеющийся Смеющийся,и  остается там  только бабское  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся которе мне не нра...  Грустный

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

В Солнечном бывает.
Юля может их куда в другое место переставили? нет уже банок в холодильниках Грустный
татошка
Гость
« Ответ #5818 : 15 Май 2012, 15:33:27 »

на южном есть рылко
tuniasha
Гость
« Ответ #5819 : 15 Май 2012, 15:54:08 »

Ой, не поленилась потратить 10 минут на поиски на сайте  из своих последних покупок Рылко. Если эту обувь можно назвать бабской, то я рада за всех баб и за себя в том числе Веселый

Страниц  : 1 ... 192 193 195 196 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт