|
tuniasha
Гость
|
Так, вишневецкие, под колбасным гуляет кто? Мы вчера были, никого не видели. Правда мы с 17,00гуляем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Так, вишневецкие, под колбасным гуляет кто? Нам далеко  и это....там так дует на этом перекрестке 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Юнона
|
Так, вишневецкие, под колбасным гуляет кто? Мы вчера были, никого не видели. Правда мы с 17,00гуляем.
мы гуляли до 18.30 примерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Про обувь  Мне Рылко в целом нравится, но как то для себя пока ни разу ничего не нашла. В из польских магазинов, нравятся модельки в Badura, мои нынешние лаковые балетки у них купила, но немного разочаровалась, т.к. через месяц в месте сгиба уже лопнул лак  Из обуви чуть подороже без ума от Kazar. На лето потихонечку закупаюсь у них. В Лориблю хожу, как в музей - все красивущее, но пока не для меня, может когда-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кать , а давай ты ценник озвучишь, за который ты ТАМ Лори Блу покупаешь?  А вообще да.....поразили вы меня мнением о Лориблу  вы сайт их оф-ый гляньте и ценник сравните... а потом меня на рынок тот, где им цена как китаю, пригласите.... я вам еще и денег заплачу за наводку  кста, Гродно на сайте среди их оф диллеров  те ценник что в Италии, что в Беларусии-одинаковый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Скажу хозяйке какого о её фирме мнения в Гродно жЭстокий аргУмент  ... Учитывая, что про хозяйку рассказывают те, к кому она обращается как клиент  Я не сильна в их хитросплетениях, но насколько я в курсе начинали дело Виталий с отцом Twinkle, я не сильна в их сайте, но то что продается у нас мне не нравится никак. Ну такая я не модная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Так, вишневецкие, под колбасным гуляет кто? Мы вчера были, никого не видели. Правда мы с 17,00 гуляем.
мы гуляли до 18.30 примерно. И мы приблизительно в это время там были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так, вишневецкие, под колбасным гуляет кто? Мы вчера были, никого не видели. Правда мы с 17,00 гуляем.
мы гуляли до 18.30 примерно. И мы приблизительно в это время там были.  а мы вас не видели  Добавлено: 15 Май 2012, 21:38:55
Девочки, хорош пиписьками обувью меряться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Валерия, ты просто еще не доросла  а на самом деле, я бы за такую цену Лориблу не покупала  мне многие модели нра, но не такой ценой.... а про хозяйку.....не думаю, что Катя говорит про нашу республику  скорее, про страну происхождения обуви  хотя в Италии эта фирма не оч популярна... и известна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
В Солнечном бывает. Юля может их куда в другое место переставили? нет уже банок в холодильниках  Мы о разных вещах говорили  Я про Бандидос,который в бутылке-пиво,а ты про коктейли в банках.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, хорош пиписьками обувью меряться! Юнона, а я предугадала события в своем посте на предыдущей странице;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, ты просто еще не доросла Возможно...  Надя, честно из того, что я там изредка вижу, то и не за такие деньги купали бы несколько пар. Катя говорит про нашу республику А.... Ну, звиняйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, хорош пиписьками обувью меряться! Юнона, а я предугадала события в своем посте на предыдущей странице;D  Девочки, готовьте баблос!  А чё там - скидка гляньте какая - пашти биплатно!  пы.сы. я даже скажу точный адрес где енту красоту купить можно!  и че, удобные?это цена в чьей валюте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
это цена в чьей валюте? вообще-то это значок евро  канешне удобные - за такие деньги из сам Папа Римский должно быть шил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это цена в чьей валюте? вообще-то это значок евро  канешне удобные - за такие деньги из сам Папа Римский должно быть шил  Не знаю как шил, но водичкой свенцоной сто пудофф попрыскал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
378 евро? или мне кажется что после восьмерки запятая стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
И мы приблизительно в это время там были.
 а мы вас не видели  И мы вас тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
это цена в чьей валюте? вообще-то это значок евро  канешне удобные - за такие деньги из сам Папа Римский должно быть шил  Не знаю как шил, но водичкой свенцоной сто пудофф попрыскал  как минимум на SALE благославил  378 евро? или мне кажется что после восьмерки запятая стоит?
да, 378 евро...притом в этом магазине эта пара была самая дешевая, типа бюджетный вариант - так к колодцу за водой сходить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
378 евро? или мне кажется что после восьмерки запятая стоит?
так там точка....вроде.... это цена в чьей валюте? вообще-то это значок евро  канешне удобные - за такие деньги из сам Папа Римский должно быть шил  о я лось....мне значок евро 6 казался.и я все думаю, в чем это?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я вообще увидела 6378,00  Даже за цен в 3-4 раза меньше мне они тупо не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне нравится верх,но каблук жуткий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хотя мне они тоже ниразу не понравились....другие понравились....только чтобы их купить, мне квартирку продать надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Даже за цен в 3-4 раза меньше мне они тупо не нравятся Подмигивающий ну-да, ну-да....вспомнилась басня про Лису и Виноград  Не ну реально ни разу не мое  хотя мне они тоже ниразу не понравились....другие понравились....только чтобы их купить, мне квартирку продать надо.  Зато с крутыми босоногами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Зато с крутыми босоногами Показывает язык Только в них ходить нужно вместе с ценником, не снимая, а то по ним ниразу не видно что они таких шальных бабосов стоят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а Лориблу мне ненра и это одна из дешевых фирм(ну может за последние лет6 что-то изменилось) в Ростове она на барохолках, типа Южного, продавалась СмеющийсяУх, ты! Скажу хозяйке какого о её фирме мнения в Гродно Так у нас и Шанель тож на Южном есть и как-то он мне не нра Ой, хоть настроение подняли своими постами!!! Можете хозяйке передавать, что угодно  Во- первых я в состоянии отличить китайскую обувь от итальянской, во-вторых, не пишите того чего не знаете (я про рынки, которые я с Южным сравнила) в-третьих,внимательно перечитайте мои посты, уж если они так настроение поднимают(а мне не жалко) Повторюсь,что возможно за 6-7 последних лет,что-то изменилось, но тогда Лориблу была одна из самых дешевых из итальянской, которую к нам возили(и на мой взгляд самой поршивой)ее действительно продавали только на рынке(подруга имела магазин с итальянской обувью и эту фирму не возила в магазин), да и не думаю, что вГродно повезут что-то уж очень дорогое. Да и последнее время ее в России распиарили. И, действительно, цены выросли,возможно из-за соотношение долларевро,но раньше япокупа сабо, туфли 100-150 евро, сапоги осенне 200-300, зимние 500 А по дизайну то что везут сюда-  , есть гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|