|
tuniasha
Гость
|
~Ka_lenKa~, увидела тебя вспомнила  решетку не бери 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может с сегодняшнего дня и начать? начни с понедельника нееее, нифига не получается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я жду евроопт напротив Фламинго, а то в АЛМИ фрукты  вообще, я хочу что-нибудь вкусненькое, а в магаз идти лень..
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, так открылся или откроется еще? Я то слышала про него и очень-очень рада Улыбка sapеshka, честно не знаю...просто вывеску УЖЕ повесили на фасад, а значит если уже не открылся, то скоро-совсем скоро.  Вчера, проезжая мимо Бреста, увидела, что в новом строящемся торговом центре открылся/откроется Буслик!!! А что там еще будет,не слышали? не-а, я просто проезжала мимо и вывеску увидела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
~Ka_lenKa~, увидела тебя вспомнила  решетку не бери   ок, спасибо 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А на дискотеку ,что возле МЕТРО открыли,кто нибудь ходил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А на дискотеку ,что возле МЕТРО открыли,кто нибудь ходил? я в субботу планирую. Надя Твинке вроде была. знаю, что вход мальчикам 150тыс, девочкам 80, фейсконтроль и вроде с 21 года, если ничего не путаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
я в субботу планирую. Надя Твинке вроде была. Подождем  расскажите как там  Говорят там face контроль,сперва покупаешь билет,а потом проходишь контроль и если вы не очень понравились,то могут не пустить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
bely35, есть развернутые отзывы Админа, Мидели, Твинкл и других в теме. Почитайте Добавлено: 17 Май 2012, 10:30:18
Говорят там face контроль,сперва покупаешь билет,а потом проходишь контроль и если вы не очень понравились,то могут не пустить. У них подобный пунк в правилах прописан. Добавлено: 17 Май 2012, 11:30:43 -Тая-, ты нам тоже отзыв напиши, о.к.? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
sapеshka спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А просвятите меня кто/что это? может и я поверю Магки Гарольд, а дальше Гугл все расскажет и покажет  И кстати вкусовые качества мяса после разморозки он рассматривал именно с точки зрения физики. А то что мясо недельной заморозки и 3-месячной отличается по вкусу, увы, н е поверю  Это самовнушение, не более того. Могу даже тест драйв провести)))) ИМХО конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ообще, я хочу что-нибудь вкусненькое, а в магаз идти лень.. а ты чего не на работе?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
ulik
|
Так, я жаловаться  Не могу найти медицинскую карточку малого.... В ДП нет, дома, в машине, на работе все прошерстила.... Когда последний раз видела - не спрашивайте, мы давно по врачам не ходили...  Все. Жду явления. да стопудово в ДП нашау месца два немогли нати.. а оазалась у завы пролежала на проверке  и теперь как проверка так нашу карточку потсоянно требуют, за 10 минут медсетсра прибегает  к нам. всем првиет! а мы вчсера таки попали под дождь :(на пять минут  но этого хватило чтоб помонуть на сквозь  муж час назад малую с сада привез , по дороге в сад сказала в машине, что живот болит, но у нас он каждое утро"Болит"  и еще в кровати наичнает"болеть"  муж как обычно не обратил внимания, а потом из сада позвонили: отказалась завтракать и пошла легла в кроватку. я уже чуть врача не вызвала ..привез домой, поела овсянки, заварила ей ромашку , дала нифуроксазид на всякий, порисовали... темпы нет, сидит мульты сомтрит, песни поет... короче развела всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ообще, я хочу что-нибудь вкусненькое, а в магаз идти лень.. а ты чего не на работе? что не видно, что болею 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Bubo bubo
|
по дороге в сад сказала в машине, что живот болит, но у нас он каждое утро"Болит" Смеющийся и еще в кровати наичнает"болеть" Смеющийся Смеющийся муж как обычно не обратил внимания, а потом из сада позвонили: отказалась завтракать и пошла легла в кроватку. я уже чуть врача не вызвала ..привез домой, поела овсянки, заварила ей ромашку , дала нифуроксазид на всякий, порисовали... темпы нет, сидит мульты сомтрит, песни поет... короче развела всех Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ооо, меня вчера Саша так напугал, поволновалась однако... тоже из сада позвонили - за обедом стал стонать, болел левый бок, ел мало и плохо отпросилась с работы, прилетела - уже лежит, но ко мне еле дошел, не разгибаясь  Говорю - в туалет хочешь? нет! ну пошли домой... Полдороги несла, плакал, не мог разогнуться. Еще какой-то дедуля добрый прицепился - чего такого кабана мама на руках несет  Пришли домой - сходил в туалет, и ОПА - ЗДОРОВ!!! Говорит - ты меня кормить чем будешь?  Все, больше ничего подозрительного - ни поноса, рвоты, Т, живот не болел больше! Есть просил, но кормила только кашей. И ведь уже не в первый раз такое. Вот как его приучить ходить в туалет в общественных местах? Будет терпеть до дома, раз в полгода такое случается - что уже терпеть не может, болит, меня вызывают, идем домой - дома справляет свои дела и все ок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Bubo bubo, я тебя узнала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Bubo bubo, я тебя узнала Тётенька в гримме ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
-Тая-, ага  Захотелось что-то поменять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А то что мясо недельной заморозки и 3-месячной отличается по вкусу, увы, н е поверю Лилит, а я разве сравнивала мясо 3хнедельной заморозки и 3хмесячной? может внимательнее надо читать ладно, думаю про мясо никому уже неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая-, ага Захотелось что-то поменять мне так больше нравится  ладно, думаю про мясо никому уже неинтересно я ещё не высказалась  ....я за свежее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 12:56:00 ладно, думаю про мясо никому уже неинтересно я ешё не высказалась Смеющийся....я за свежее Веселый а я за омаров, гребешков, на крайний случай за крабов и устриц с белым прохладным вином в бокале! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а я жду евроопт напротив Фламинго, а то в АЛМИ фрукты и я жду  ..затариваемся всегда только в новом на ЖД. и да кстати да.. забыла... весь день хотела написать вам про буслик и забыла  .. . несказанно рада что дошла цивилизция и до нас, что непридется ездить на девятовку. и кстати за бусликом в магазине трикотажа кстати не плохие вещички  туничка, правда цвета яркие, по 50 тыщ и костюмчики по 120 цены приемлимы. и качество ничего. Добавлено: 17 Май 2012, 10:07:00 Bubo bubo ты хто  тетенька? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Все за свежее мяско  Но если брать 3-4кг, то ясный пень, что все сразу не съесть, придется морозить---а тут уж разницы вкусовой никакой 1 неделю или 1 мес. мясо в морозилке лежало.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
маМАня
|
 дети хотят в магаз за Барни... ну там же дождь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Bubo bubo ты хто тетенька? я только как про Сашку прочитала только тогда поняла). А вы тут все про жратву и про жратву, что мне теперь захотелось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
 дети хотят в магаз за Барни... ну там же дождь!!! сама испеки  ? формы есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
с белым прохладным вином в бокале! уимись женщина, вспомни про своё замечательное положение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 12:56:00 ладно, думаю про мясо никому уже неинтересно я ешё не высказалась Смеющийся....я за свежее Веселый а я за омаров, гребешков, на крайний случай за крабов и устриц с белым прохладным вином в бокале!   а я за свеженького лосося и пасту с мидиями только давайте не будем о больном морепродуктах я умру от обезвоживания истекая слюной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|