|
lone
|
KRITA ты тест давно покупала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa-, обе малышки попали? или только младшая? неее... тольок млдашая...старшая будет в свой ходить.  хотя муж уговаривает перевести к осени и старшую... но я не хочу. а мне кажется - зря. это ж отличный вариант. тем более группы логопедические как раз сейчас набирают - места будут. так ОЛь с этого места по подробнее в личку, или позвони когда свободна будешь...  Оля, уже не звони  Таня все рассказала.. сча еще раз звонила завед.сада... видимо нас там оочень ждут...  Добавлено: 18 Май 2012, 10:54:15
А аппаратный она делает? по-моему нет.. всегда с замачиванием...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Восьмилетний Саша Мишин из Гродно завоевал титул “Little mister photomodel of the world” на международном фестивале “Маленькие мисс и мистер мира-2012″, который проходил в турецком Бодруме.
Думаю, все узнали мальчика  сын нашей форумчанки! Светлана! Поздравляю!!!! сын моего одноклассника  вот мир тесен..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Классная победа! УМНИЧКА!!! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
raduga
|
Народ у нас на работе говорит, что вчера с центра до дома в Южном на общественном транспорте добрались только к 20.30 - это с учетом, что заканчиваем мы 17.00. жесть полная, такого помоему еще не было. у нас уже некоторые с понедельника на больничный засобирались... просто с соплями и простудой жалко было идти терять в з/п, а теперь не жалко, как раз до 24 и пересидят...  я тут было в начале недели на пробку на Лиможа жаловалась, так вот - у нас все в шоколаде по ходу, 30 мин не время, по сравнению с 2,5 часа  Как можно так спланировать ремонтные работы, чтоб весь город засунуть в самую жо!!!! 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tanuhas
|
Народ у нас на работе говорит, что вчера с центра до дома в Южном на общественном транспорте добрались только к 20.30 - это с учетом, что заканчиваем мы 17.00. жесть полная, такого помоему еще не было. у нас уже некоторые с понедельника на больничный засобирались... просто с соплями и простудой жалко было идти терять в з/п, а теперь не жалко, как раз до 24 и пересидят...  я тут было в начале недели на пробку на Лиможа жаловалась, так вот - у нас все в шоколаде по ходу, 30 мин не время, по сравнению с 2,5 часа  Как можно так спланировать ремонтные работы, чтоб весь город засунуть в самую жо!!!!  во-во.знакомая тож про отпуск/больничный подумывает.  мои соболезнования людям с пропускной системой на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мои соболезнования людям с пропускной системой на работе ага, и начальник живет на Вишне и на авто гоняет, искренне удивляется, что у людей проблема добраться с той же Вишни утром на работу (пусть бы он попробовал утром ре в садик и потом на автобусе доехать, когда маршрут 16 автобуса с той остановки до рабочей 55 мин в идеале и без пробок  ). Это я про бывшую ситуацию до закрытия кольца, сейчас вообще жуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ЖАЛУЮСь! В надежде на форумскую формулу обратной реакции  Не могу найти очки(пипец как жалко), Улькины летние вещии пароварку-долбаный переезд! на мне не сработала, сережку - не нашла  с другой стороны - появились новые сережки, поэтому хз, может и сработала  Ох,Валя, твои слова, да моему мужу в уши 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Miss_O
|
Классная победа! УМНИЧКА!!!  Офигеть! Какая классная победа!!!  Поздравляю-поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
о, и у меня форум подвисать стал...  я опять про отпуск В Крым беларусы уже не хотят, а на Мальдивы еще не могут: - Человек должен тратить на отпуск столько, сколько зарабатывает за месяц, - сказала FINANCE.Тут Лилия Кобзик. я по ходу, даже в Крым не могу сгонять за свою з/п...  хорошо, что муж есть  Добавлено: 18 Май 2012, 10:56:01
Аник в тему: "– Давай сходим куда-нибудь, выпьем, расслабимся? – Нет, зарплата, ты еще слишком маленькая, сиди дома! "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
KRITA,а ты ведь кормишь,какой левомицетин 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
sapеshka
|
Восьмилетний Саша Мишин из Гродно завоевал титул “Little mister photomodel of the world” на международном фестивале “Маленькие мисс и мистер мира-2012″, который проходил в турецком Бодруме.
Думаю, все узнали мальчика  сын нашей форумчанки! Светлана! Поздравляю!!!! Умничка и красавец! Поздравляем с Победой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки всем доброе утро!!!Киньте пожалуйста кто-нибудь ссылочку где вы выбираете отдых.Что бы можно было посмотреть фотографии отеля.Меня в частности интересует Паланга.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ugugushechka
|
я на букинге отель выбираю. голова уже пухнет. хочу отдыхать и мне уже любой отель сойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я на букинге отель выбираю Где это?Что это?  Добавлено: 18 Май 2012, 12:53:48
Хочу хоть ав Палангу мужа уговорить со своими малюпасами поехать.  А в каком месяце лучше всего туда ехать.Или там такая не предсказуемая погода что не имеет значения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Помпушкаbookong.com Паланга и вправду непредсказуема, как и погода у нас. Нам в сентябре в Паланге довелось и в купальниках позагорать и в теплых осенних куртках походить, и снова в купальниках и это все в течение одной недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А в 21.30 ее уже не было,и сейчас проспект пустой. дадада, надо ездить на работу к 9 теперь - в 8-30 без проблем на Купалы можно было ехать  но вечерние пробки - это жуть. люди на автобусном парке вываливали из автобума и реально быстрее его доходили до Бреста и дальше 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ugugushechka Спасибочки))  Добавлено: 18 Май 2012, 15:33:44 Ugugushechka Спасибочки)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки всем доброе утро!!!Киньте пожалуйста кто-нибудь ссылочку где вы выбираете отдых.Что бы можно было посмотреть фотографии отеля.Меня в частности интересует Паланга.
Помпушка, я те вечером фоток с Паланги накидаю  мы только-только приехали и вселились в отель. Погодка сегодня здесь не ахти...солнечно, но всего +12+14 максимум. Вот поспит моя принцесса и пойдем в разведку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, я те вечером фоток с Паланги накидаю Спасибочки!  буду ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Мне если отдых, то должно быть на ульке минимум 28!  Помёрзнуть я и тут могу. НО: каждому своё 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мне если отдых, то должно быть на ульке минимум 28! Крутой Помёрзнуть я и тут могу. Я тоже люблю когда тепло.Но пока я хочу хоть просто сменить обстановочку.Лететь куда-то боюсь с малюпасом.Длинная дорога тоже тяжело.А так куда-нибудь хочется развеяться.Надеюсь мужа уболтать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ааа, я недельку на больничном просидела, а вот с самую ж... как раз выходить  и писец... с работы в сад, а потом на Гагарина в ДП  (это истерический смех) я думала швы 7-10 дней, а сказали 12-14... интересно как завтра будет... во сколько выходить чтоб к 9 быть на Советской? или лучше через Румлевский?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-LolKA-
|
нормально сегодня было ехать в 8-30. в обед - вообще свободно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А новая дорога Соломовой - Суворова - Химволокно не раазгружает пробки?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuhas
|
А новая дорога Соломовой - Суворова - Химволокно не раазгружает пробки?
а как она разгрузит, если кольцо Славинского закрыто?на нее выехать можно только через новую дорогу на Южный, а там чигирями через птицефабрику....и то, это если на фолюш надо, а девятовка, центр, Врублевского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
booking.com )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
booking.com ) ага, все верно, это я описАлась  Мне если отдых, то должно быть на ульке минимум 28! Какие мы все разные  Мы вот в сентябре в Хорватию едем, и я осознаю, что жары там не будет, воздух +25, вода +23 - для меня идеальный вариант, жару на дух не переношу, ни у нас, ни на морях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|