|
sapеshka
|
что-то я не поняла  а что такое случилось сегодня, что на Купалы не было пробки вечером? ) может еще и потому, что ГАИ немного изменила движение по мосту и как ехать на Вишневец возле 4 больницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А новая дорога Соломовой - Суворова - Химволокно не раазгружает пробки? Я в надежде на эту новую дорогу и простояла в пробке с 8.30, аж от птицефабрики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
нет, там есть какие-то випзоны за 65 тыс но на плане я их вовсе не нашла. в прошлом году VIP-зона была - ряд пластиковых стульчиков расставленых сразу за ареной и с добрым утром сегодня возле 11 школы будет проходить праздник посвященный Дню семьи с конкурсами и продажей домашней выпечки. Начало в 10.00 - кто живет недалеко и кому дети все равно не дадут поспать - приходите, можно будет накупить на выходные разных вкусностей (на прошлых таких мероприятиях все было значительно дешевле чем в магазине)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
и с добрым утром и тебя с добрым!!
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
sapеshka
|
И вас с Добрым утром!  У нас сегодня столько планов  Как успеть и не заип замучатся с дорогой?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
дети до 3х лет бесплатно а 3,5 года ещё входит в категорию бесплатных?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
дети до 3х лет бесплатно а 3,5 года ещё входит в категорию бесплатных?  нет конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
ТатьЯша
|
дети до 3х лет бесплатно а 3,5 года ещё входит в категорию бесплатных? все зависит от порядочности родителей...  , ну и это ж не хваленая БАЗА, а цирк для детей, там фейс контроль устраивать небудут. 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
mariana
|
дети до 3х лет бесплатно а 3,5 года ещё входит в категорию бесплатных?  нет конечно  да ладно  а свидетельтво смотрят или на честность родителей надеятся?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну думаю - на совесть родителей..... ну если сильно заподозрят - попросят может какой документ.... но у меня бы совесть не позволила вести бесплатно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
У меня две бутылки отличного (судя по цене - я погуглила ) подаренного виски. Стоят уже год примерно. Муж у меня вообще неупотребляющий ничего крепче кефира, вот думаю, может самой попробовать Как там в кино его пьют? Полнуй стакан льда и немного виски?s] мне когда-то давно дарили набор, там кроме самого виски и шейкера еще диск был с рецептами. самый странный и вкусный коктейль - это виски, молоко, мед, пряности (корица, гвоздики и т.п.). не смотря на то, что я не люблю ни молоко, ни виски, - было вкусно  а цирк классный, я каждый год хожу! и стоит переплатить за билеты и купить в партер (там именно стулья возле арены), потому что на лавочках оч тесно, неудобно и плохо видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
и стоит переплатить за билеты и купить в партер (там именно стулья возле арены) и 100% будешь плясать с клоунами на самой арене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
и стоит переплатить за билеты и купить в партер (там именно стулья возле арены) и 100% будешь плясать с клоунами на самой арене  ахха, муж однажды участвовал в фокусе (хорошо что не с распиливанием).  зато зверюшек хорошо видно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
ахха, муж однажды участвовал в фокусе (хорошо что не с распиливанием). зато зверюшек хорошо видно))) Мой тоже, только не в фокусе, а бегал по арене с цветочком из воздушных шариков, как умалишенный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
из программы Главная дорога птичий помет разъедает лак и эмаль на машине, особенно в теплое время года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Доброе утро всем! Девочки, срочно нужна коляска-трость на воскресенье-вторник. Может у кого стоит в закромах не нужная? Возьму на прокат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а свидетельтво смотрят или на честность родителей надеятся? да, написано иметь бумаги подтверждающие, что нет 3 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а свидетельтво смотрят или на честность родителей надеятся? да, написано иметь бумаги подтверждающие, что нет 3 лет вот спецом зашла, чтобы уточнить именно этот вопрос, а тут открываю - и сразу ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, срочно нужна коляска-трость на воскресенье-вторник. Может у кого стоит в закромах не нужная? Возьму на прокат! У ЮНОНЫ в подписи прокат, там есть коляска трость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне, вот, интересно: заранее билеты покупать или же они свободно в продаже будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и мы в цирк хотим  нам как раз еще малому бесплатный билетик положен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
У ЮНОНЫ в подписи прокат, там есть коляска трость Хех) Туда сразу и обратилась) Тока коляски все на руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
olka.bolkaВам легкая трость нужна? Если это не принципиально, то могу свой Мак отдолжить, но он ни разу не легкий (8 кг). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
и мы в цирк хотим нам как раз еще малому бесплатный билетик положен А мы идем в воскресенье  билеты брали по 50 000.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
tanuha73, а когда брали? хочу сегодня подъехать на завтра взять... будут ли, интересно, ещё на завтра (тоже хочу те, что по 50 тыс) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
и мы в цирк хотим нам как раз еще малому бесплатный билетик положен А мы идем в воскресенье  билеты брали по 50 000. Так билеты заранее покупать надо? или можно перед представлением?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73, а когда брали? хочу сегодня подъехать на завтра взять... будут ли, интересно, ещё на завтра (тоже хочу те, что по 50 тыс) Подружка брала среди недели в Октябре. Были места по 25тыс, это какие-то боковые, вип и по 50000р. Вроде ажиотажа не было, я если честно не знаю, можно ли на месте купить.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня Буслик открылся на Фомичева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
мне когда-то давно дарили набор, там кроме самого виски и шейкера еще диск был с рецептами. самый странный и вкусный коктейль - это виски, молоко, мед, пряности (корица, гвоздики и т.п.). не смотря на то, что я не люблю ни молоко, ни виски, - было вкусно А пропорции коктеля поподробней можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|