|
-LolKA-
|
-LolKA- мне с сенсором не везет , первый глючил страшно , второй треснул в кармане когда малого на руки брала Муж в прошлом году купил нокиа ,за 657 руб. 50 коп. ,но не сенсор , обычный слайдер .
я наверно жмот... но мне жалко 657 руб. 50 коп. за телефон с кучей функций, которые мне не нужны.... и эта - мне б нокию в резиново-водонепроницаемом корпусе  чтоб вечная была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
вы тут про телефоны.... у меня голова болит по этому поводу вот и я не знаю, пора расстаться с моим любимым Сони-Эрикссоном, но как то жаль, он такой молодец, считает, сколько я ккал потратила за день  но тож стал глючить  а к сенсорным у меня как то душа не лежит  думаю что взять...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
за телефон с кучей функций, которые мне не нужны.... будут- начнёшь пользоваться потихоньку, потом обходиться не сможешь. У меня в телефоне вся жизнь  интернет, скайп, вацапка, фото- видео всегда под рукой, календарь с напоминаниями, записки....КАК БЕЗ ЭТОГО ЖИТЬ??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так, гребешки я всетки попробовала  в Клайпеду на парад военных кораблей попали (облазили все, даже с матросом и каким-то жутко страшным военным сфоткались  ), прогулялись по ботаническому парку, надышались свежим воздухом....и что я Вам, девочки, скажу.....похоже я влюбляюсь в Палангу  я не ожидала....такого сервиса, такого вообще отношения, такой красоты природы, ТАКОГО ВОЗДУХА!!! Я думаю, точнее для себя я отметила, что Паланга, особенно в это время - это идеальное место для отдыха семьёй, особенно с маленькими детками! Простите (особенно Помпушка  ), что обещала фотки...нет сил и времени до них добраться....просто верьте на слово, что здесь опупенно хорошо!  Такой чистенький, уютный европейский городок со всем сервисом, со вкусной едой, с добрыми людьми, красивенным морем, песочным пляжем, добрыми рыбаками на писрсе (каждый из которых хотел дать Алесе посмотреть на свой улов  а я вам скажу, что было на что посмотреть - я в жизни не видела живую камбалу, треску, бычков и рыбу-иглу  ).....вобщем, обещаю всё подробно расписать по приезду в соответствующей темке и с фотонрафиями  Погода, кстати, сегодня супер! Почти +20, солнышко...м-м-м, красотень! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот и я думаю - это просто всего этого у меня нет, и я ничем этим не пользуюсь. а было бы - глядишь и пригодилось бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
НеЯ, Лера, попроще надо быть, мать, попроще  Мне Паланга тоже например нравится, хотя и была всего два раза, но реально придраться не к чему. Кстати для Помпушки, Катя, если ещё актуален выбор отеля посмотри Palanga Spa Design Hotel и отель Vanagupe, хорошие отели с хорошим сервисом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, помню твои отзывы  честно, я была настроена скептически, но я просто офигеваю от сервиса - честно - клент - БОГ! Алесю развлекают в ресторанах кто лучше  кто шарики дарит, кто вкусняшку какую просто так в руки всучит, народ тянется к нам, как к родным!  В отеле на ресепшене даже посоветовали к ним в ресторан не ходить на обед, а пройти пару шагов и заглянуть в соседний, дескать там меню более детское и вообще выбор больше  Ну и цены - да нормальные цены, муж сегодня откушал ОГРОМЕННУЮ свеженькую камбалу на гриле, с кучей гарнира и овощами...еле осилил - и по цене - 24 лита! Добавлено: 19 Май 2012, 22:52:46
кстати, винцо сегодня африканское на скидке купили - 11литов бутыль! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, первый раз в 2009 году мне ОЧЕНЬ понравилось. Я была в полном восторге, а вот в прошлом году - полное разочарование и сервисом, и что более важно, отношением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima, какой сезон сейчас смотришь? последний!!! и он высший, в сравнении с предыдущим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
за телефон с кучей функций, которые мне не нужны.... будут- начнёшь пользоваться потихоньку, потом обходиться не сможешь. У меня в телефоне вся жизнь  интернет, скайп, вацапка, фото- видео всегда под рукой, календарь с напоминаниями, записки....КАК БЕЗ ЭТОГО ЖИТЬ???  А я ничем не пользуюсь.Помню,что когда 3 года назад покупала свой тел,то покупала его только из-за сенсора(а денег то отвалила  ),а все навороты мне пофиг(до сих пор не знаю,что в нем есть и как этим пользоваться).
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
sapеshka
|
Oxima, какой сезон сейчас смотришь? последний!!! и он высший, в сравнении с предыдущим  Да?! Приятно!  Я еще и поэтому начала пересматривать, т.к. последний не смотрела, а все остальное немного позабылось и хочется на новой волне со свежей памятью в него погрузится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот что мне нужно в телефоне - фонарик. хороший будильник. инженерный калькулятор (он во всех нокиях есть). и все пожалуй...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и все пожалуй... не понимаю  современные девушки, активно пользующие интернет, почему вы не хотите сделать все современные блага цивилизации доступными в любой момент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и все пожалуй... не понимаю  современные девушки, активно пользующие интернет, почему вы не хотите сделать все современные блага цивилизации доступным в любой момент? вот честно - просто наверно и так много компа и интернета в моей жизни. нужно от них отдыхать. и вообще уже откровенно говоря раздражает - все студенты в любую свободную (и не совсем свободную) минуту занятий сидят в вконтакте-одноклассниках и тп. это уже болезнь какая-то, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и все пожалуй... не понимаю  современные девушки, активно пользующие интернет, почему вы не хотите сделать все современные блага цивилизации доступными в любой момент? ::)чтоб не отвлекаться  а вообще конечно если покупать-то со всеми "благами".чего полчаса в транспорте тупо в окно пялиться?загрузил книжечку и читай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
sapеshka, а что еще смотришь? Вот с Хаусом прощаюсь, с Домохозяйками простилась... жалко-то как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
с Домохозяйками простилась... жалко-то как А я еще нет!Докачаю оставшиеся серии и тогда буду смотреть 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
все студенты в любую свободную (и не совсем свободную) минуту занятий сидят в вконтакте-одноклассниках и тп. это уже болезнь какая-то, имхо. я говорю, про скайп, почтовый ящик, вацап, программки всякие полезные, напоминания да и тот же интернет, но не развлекаловки, а возможность в любой момент найти/прочитать нужную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
вы тут про телефоны.... у меня голова болит по этому поводу  мой старенький дешевенький телефон все чаще глючит, отказывается работать. и я все голову ломаю - чего купить - обычную нокию долларов за 40 - лишь бы звонил. или все же в рассррочку что-то сенсорно- или еще какое... но мне все эти навороты вообще не нужны - с телефона в нет не выхожу, книг не читаю, музыку не слушаю, фото-видеокамерой не пользуюсь.... за что тогда переплачивать?  с другой стороны - у всех студентов телефоны не дешевле 100 баксов. а я как лох  Я около года назад стояла перед таким выбором. Как я не хотела сенсорный. Сопротивлялась всеми фибрами души. Муж просто взял и подарил, объясняя всё тем, что я как лох хожу, а у моих учеников телефоны круче. В итоге я сдалась. Согласилась на сенсорный самсунг. Почти за год эксплуатации я восторга и восхищения не испытала. В мороз эта сука отказывался работать, если руки трясутся от холода, волнения (или ещё чего  ) - бесит жестоко, набирает что угодно, только не нужного абонента. Листать страницы телефонной книги - вообще убиться можно. Одной руки и держа и щёлкая по кнопкам с сенсорным у меня не получается, как с обычным кнопочным. Я пришла к выводу - что я не современный человек, и не пользуюсь наворотами телефона. Позвонить, ответить, будильник и иногда фото. Вот все функции, которые мне нужны в нём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
вот что мне нужно в телефоне - фонарик. хороший будильник. инженерный калькулятор (он во всех нокиях есть). и все пожалуй. Я тоже не хотела современный телефон, сначала психовала, а теперь освоила, привыкла и очень приятно удивили фотки с него-даже лучше, чем с фотоаппарата!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
все студенты в любую свободную (и не совсем свободную) минуту занятий сидят в вконтакте-одноклассниках и тп. это уже болезнь какая-то, имхо. я говорю, по скайп, почтовый ящик, вацап, программки всякие полезные, напоминания да и тот же интернет, но не развлекаловки, а возможность в любой момент найти/прочитать нужную информацию.  у меня на работе комп с нетом. дома тоже. единственное время без нета - дорога на работу и с работы. впрниципе и хорошо - отдыхаю без нета и чтения. ну и прогулки с ре - там тоже особо ничего не почитаешь и тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
В мороз эта сука отказывался работать, если руки трясутся от холода, Lent@,  ,в самую точку.!!!!
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
najdinka
|
Как-то я отупела в декретном-странно фразы формулирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну сенсорные экраны есть разные по типу. Мой в -30 прекрасно себя чувствовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
с Домохозяйками простилась... жалко-то как А я еще нет!Докачаю оставшиеся серии и тогда буду смотреть  хорошо завершили, но все равно жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
у меня на работе комп с нетом. дома тоже. ну ладно, каждому своё  Я на месте не сижу всё время летаю по городу и не только.... мне надо, чтоб всё было с собой в кармане
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня на работе комп с нетом. дома тоже. ну ладно, каждому своё  Я на месте не сижу всё время летаю по городу и не только.... мне надо, чтоб всё было с собой в кармане вот в этом и вся разница... я вот почитала девочек - решила еще - наверно фотокамера в телефоне нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тая, я думаю, Лолке просто инженерный калькулятор в телефоне нужнее, чем скайп  и дело просто в потребностях....ну не надо человеку просто общаться ни с кем в скайпе, мыло тож не проверяет каждый час, да и лекции не нуждаются в уточнениях...просто другой стиль жизни  недавно обнаружила, что у меня, если развернуть телефон горизонтально, в калькуляторе появляется куча каких-то значочков непонятных и мне, филологу, ваще нафик не нужных  это инженерный калькулятор, да?  а вот скайп мне нужен минимум 3 раза в день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|