Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Январь 2026, 12:38:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-3

Страниц  : 1 ... 210 211 213 214 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1055064 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6330 : 19 Май 2012, 22:31:07 »

-LolKA- мне с сенсором не везет , первый глючил страшно , второй треснул в кармане когда малого на руки брала
Муж в прошлом году купил нокиа ,за 657 руб. 50 коп. ,но не сенсор , обычный слайдер .
я наверно жмот... но мне жалко 657 руб. 50 коп. за телефон с кучей функций, которые мне не нужны....
и эта - мне б нокию в резиново-водонепроницаемом корпусе  Смеющийся чтоб вечная была.

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #6331 : 19 Май 2012, 22:33:17 »

вы тут про телефоны.... у меня голова болит по этому поводу
вот и я не знаю, пора расстаться с моим любимым Сони-Эрикссоном, но как то жаль, он такой молодец, считает, сколько я ккал потратила за день  Строит глазки  Смеющийся но тож стал глючить  Грустный а к сенсорным у меня как то душа не лежит  В замешательстве думаю что взять...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6332 : 19 Май 2012, 22:36:07 »

-LolKA-, я тоже всего этого не делала пока не купила сенсорный Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Правда, честно, купила только потому что как раз все эти движения с курсами начались, а мой старый телефон начал конкретно глючить.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tuniasha
Гость
« Ответ #6333 : 19 Май 2012, 22:37:26 »

за телефон с кучей функций, которые мне не нужны....
будут-  начнёшь пользоваться потихоньку, потом обходиться не сможешь.
У меня в телефоне вся жизнь Смеющийся интернет, скайп, вацапка, фото- видео всегда под рукой, календарь с напоминаниями, записки....КАК БЕЗ ЭТОГО ЖИТЬ??? Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #6334 : 19 Май 2012, 22:37:31 »

Так, цветник прополот, руккола, в очередной раз, посажена, с кОзлов упала, мужчины накормлены, баранья нога замаринована и отправлена в духовку, хлеб печется - можно отдохнуть Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Так, гребешки я всетки попробовала Тошнит Смеющийся в Клайпеду на парад военных кораблей попали (облазили все, даже с матросом и каким-то жутко страшным военным сфоткались Смеющийся), прогулялись по ботаническому парку, надышались свежим воздухом....и что я Вам, девочки, скажу.....похоже я влюбляюсь в Палангу  Обеспокоенный Строит глазки я не ожидала....такого сервиса, такого вообще отношения, такой красоты природы, ТАКОГО ВОЗДУХА!!!
Я думаю, точнее для себя я отметила, что Паланга, особенно в это время - это идеальное место для отдыха семьёй, особенно с маленькими детками!
Простите (особенно Помпушка  Обеспокоенный Целующий), что обещала фотки...нет сил и времени до них добраться....просто верьте на слово, что здесь опупенно хорошо! Веселый Такой чистенький, уютный европейский городок со всем сервисом, со вкусной едой, с добрыми людьми, красивенным морем, песочным пляжем, добрыми рыбаками на писрсе (каждый из которых хотел дать Алесе посмотреть на свой улов  Смеющийся а я вам скажу, что было на что посмотреть - я в жизни не видела живую камбалу, треску, бычков и рыбу-иглу Шокирован).....вобщем, обещаю всё подробно расписать по приезду в соответствующей темке и с фотонрафиями Подмигивающий
Погода, кстати, сегодня супер! Почти +20, солнышко...м-м-м, красотень! Строит глазки
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6335 : 19 Май 2012, 22:38:03 »

-LolKA-, я тоже всего этого не делала пока не купила сенсорный Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вот и я думаю -  это просто всего этого у меня нет, и я ничем этим не пользуюсь. а было бы - глядишь и пригодилось бы  Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6336 : 19 Май 2012, 22:40:37 »

я не ожидала....такого сервиса, такого вообще отношения,
Ты точно в той Паланге? Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Хотя... Что-то мне подсказывает, что руссаки еще не наехали Рот на замке

tuniasha
Гость
« Ответ #6337 : 19 Май 2012, 22:49:59 »

НеЯ, Лера, попроще надо быть, мать, попроще Смеющийся   Мне Паланга тоже например нравится, хотя и была всего два раза, но реально придраться не к чему.
Кстати для Помпушки, Катя, если ещё актуален выбор отеля посмотри Palanga Spa Design Hotel и отель Vanagupe, хорошие отели с хорошим сервисом.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #6338 : 19 Май 2012, 22:52:05 »

я не ожидала....такого сервиса, такого вообще отношения,
Ты точно в той Паланге? Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Хотя... Что-то мне подсказывает, что руссаки еще не наехали Рот на замке

НеЯ, помню твои отзывы Подмигивающий честно, я была настроена скептически, но я просто офигеваю от сервиса - честно - клент - БОГ! Алесю развлекают в ресторанах кто лучше Смеющийся кто шарики дарит, кто вкусняшку какую просто так в руки всучит, народ тянется к нам, как к родным! Смеющийся В отеле на ресепшене даже посоветовали к ним в ресторан не ходить на обед, а пройти пару шагов и заглянуть в соседний, дескать там меню более детское и вообще выбор больше Шокирован Смеющийся
Ну и цены - да нормальные цены, муж сегодня откушал ОГРОМЕННУЮ свеженькую камбалу на гриле, с кучей гарнира и овощами...еле осилил - и по цене - 24 лита!

Добавлено: 19 Май 2012, 22:52:46
кстати, винцо сегодня африканское на скидке купили  - 11литов бутыль! Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6339 : 19 Май 2012, 22:53:00 »

-Тая-, первый раз в 2009 году мне ОЧЕНЬ понравилось. Я была в полном восторге, а вот в прошлом году - полное разочарование и сервисом, и что более важно, отношением.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #6340 : 19 Май 2012, 22:57:49 »

Oxima, какой сезон сейчас смотришь?

последний!!! и он высший, в сравнении с предыдущим Улыбка

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6341 : 19 Май 2012, 22:59:51 »

за телефон с кучей функций, которые мне не нужны....
будут-  начнёшь пользоваться потихоньку, потом обходиться не сможешь.
У меня в телефоне вся жизнь Смеющийся интернет, скайп, вацапка, фото- видео всегда под рукой, календарь с напоминаниями, записки....КАК БЕЗ ЭТОГО ЖИТЬ??? Смеющийся
А я ничем не пользуюсь.Помню,что когда 3 года назад покупала свой тел,то покупала его только из-за сенсора(а денег то отвалила Шокирован),а все навороты мне пофиг(до сих пор не знаю,что в нем есть и как этим пользоваться).

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #6342 : 19 Май 2012, 23:00:59 »

Да?! Приятно! Веселый Я еще и поэтому начала пересматривать, т.к. последний не смотрела, а все остальное немного позабылось и хочется на новой волне со свежей памятью в него погрузится)))
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6343 : 19 Май 2012, 23:01:33 »

вот что мне нужно в телефоне - фонарик. хороший будильник. инженерный калькулятор (он во всех нокиях есть). и все пожалуй...

tuniasha
Гость
« Ответ #6344 : 19 Май 2012, 23:09:26 »

и все пожалуй...
не понимаю Обеспокоенный современные девушки, активно пользующие интернет, почему вы не хотите сделать все современные блага цивилизации доступными в любой момент?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6345 : 19 Май 2012, 23:11:55 »

и все пожалуй...
не понимаю Обеспокоенный современные девушки, активно пользующие интернет, почему вы не хотите сделать все современные блага цивилизации доступным в любой момент?
вот честно - просто наверно и так много компа и интернета в моей жизни. нужно от них отдыхать.
и вообще уже откровенно говоря раздражает - все студенты в любую свободную (и не совсем свободную) минуту занятий сидят в вконтакте-одноклассниках и тп. это уже болезнь какая-то, имхо.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6346 : 19 Май 2012, 23:11:58 »

и все пожалуй...
не понимаю Обеспокоенный современные девушки, активно пользующие интернет, почему вы не хотите сделать все современные блага цивилизации доступными в любой момент?
::)чтоб не отвлекаться Смеющийся
а вообще конечно если покупать-то со всеми "благами".чего полчаса в транспорте тупо в окно пялиться?загрузил книжечку и читай Строит глазки
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #6347 : 19 Май 2012, 23:12:31 »

sapеshka, а что еще смотришь?
Вот с Хаусом прощаюсь, с Домохозяйками простилась... жалко-то как Грустный

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6348 : 19 Май 2012, 23:14:40 »

с Домохозяйками простилась... жалко-то как
А я еще нет!Докачаю оставшиеся серии и тогда буду смотреть Улыбка

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
tuniasha
Гость
« Ответ #6349 : 19 Май 2012, 23:15:48 »

все студенты в любую свободную (и не совсем свободную) минуту занятий сидят в вконтакте-одноклассниках и тп. это уже болезнь какая-то, имхо.
я говорю, про скайп, почтовый ящик, вацап, программки всякие полезные, напоминания да и тот же интернет, но не развлекаловки, а возможность в любой момент найти/прочитать нужную информацию.
Лента
Гость
« Ответ #6350 : 19 Май 2012, 23:17:56 »

вы тут про телефоны.... у меня голова болит по этому поводу  Обеспокоенный
мой старенький дешевенький телефон все чаще глючит, отказывается работать. и я все голову ломаю - чего купить - обычную нокию долларов за 40 - лишь бы звонил. или все же в рассррочку что-то сенсорно- или еще какое... но мне все эти навороты вообще не нужны - с телефона в нет не выхожу, книг не читаю, музыку не слушаю, фото-видеокамерой не пользуюсь.... за что тогда переплачивать? Непонимающий
с другой стороны - у всех студентов телефоны не дешевле 100 баксов. а я как лох  Смеющийся
Я около года назад стояла перед таким выбором. Как я не хотела сенсорный. Сопротивлялась всеми фибрами души. Муж просто взял и подарил, объясняя всё тем, что я как лох хожу, а у моих учеников телефоны круче. В итоге я сдалась. Согласилась на сенсорный самсунг. Почти за  год эксплуатации я восторга и восхищения не испытала. В мороз эта сука отказывался работать, если  руки трясутся от холода, волнения (или ещё чего Смеющийся) - бесит жестоко, набирает что угодно, только не нужного абонента. Листать страницы телефонной книги - вообще убиться можно. Одной руки и держа и щёлкая по кнопкам с сенсорным у меня не получается, как с обычным кнопочным.
Я пришла к выводу - что я не современный человек, и не пользуюсь  наворотами телефона. Позвонить, ответить, будильник и иногда фото. Вот все функции, которые мне нужны в нём.
najdinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6351 : 19 Май 2012, 23:18:38 »

вот что мне нужно в телефоне - фонарик. хороший будильник. инженерный калькулятор (он во всех нокиях есть). и все пожалуй.
Я тоже не хотела современный телефон, сначала психовала, а теперь освоила, привыкла и очень приятно удивили фотки с него-даже лучше, чем с фотоаппарата!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6352 : 19 Май 2012, 23:18:54 »

все студенты в любую свободную (и не совсем свободную) минуту занятий сидят в вконтакте-одноклассниках и тп. это уже болезнь какая-то, имхо.
я говорю, по скайп, почтовый ящик, вацап, программки всякие полезные, напоминания да и тот же интернет, но не развлекаловки, а возможность в любой момент найти/прочитать нужную информацию.
В замешательстве у меня на работе комп с нетом. дома тоже.
единственное время без нета - дорога на работу и с работы. впрниципе  и хорошо - отдыхаю без нета и чтения.
ну и прогулки с ре - там тоже особо ничего не почитаешь и тд  Смеющийся

ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6353 : 19 Май 2012, 23:19:45 »

В мороз эта сука отказывался работать, если  руки трясутся от холода,
Lent@, Громкий смех Громкий смех Громкий смех,в самую точку.!!!!

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
najdinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6354 : 19 Май 2012, 23:19:54 »

Как-то я отупела в декретном-странно фразы формулирую Непонимающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6355 : 19 Май 2012, 23:19:58 »

Ну сенсорные экраны есть разные по типу.
Мой в -30 прекрасно себя чувствовал Смеющийся

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #6356 : 19 Май 2012, 23:21:45 »

хорошо завершили, но все равно жаль Плачущий

tuniasha
Гость
« Ответ #6357 : 19 Май 2012, 23:22:00 »

у меня на работе комп с нетом. дома тоже.
ну ладно, каждому своё Улыбка  Я на месте не сижу всё время летаю по городу и не только.... мне надо, чтоб всё было с собой в кармане
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6358 : 19 Май 2012, 23:24:41 »

у меня на работе комп с нетом. дома тоже.
ну ладно, каждому своё Улыбка  Я на месте не сижу всё время летаю по городу и не только.... мне надо, чтоб всё было с собой в кармане
вот в этом и вся разница... я вот почитала девочек  - решила еще - наверно фотокамера в телефоне нужна.

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #6359 : 19 Май 2012, 23:25:07 »

Тая, я думаю, Лолке просто инженерный калькулятор в телефоне нужнее, чем скайп Подмигивающий
и дело просто в потребностях....ну не надо человеку просто общаться ни с кем в скайпе, мыло тож не проверяет каждый час, да и лекции не нуждаются в уточнениях...просто другой стиль жизни Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Страниц  : 1 ... 210 211 213 214 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт