|
Лилит
|
Ну а что бы нос прочистить горячие ванны с солью, и грею пазухи соляной грелкой Если я не ошибаюсь, то при гайморите и при любых уже гнойных воспалениях греть нельзя  Теплым соленым раствором промывать можно... Лоб-нельзя, пазухи- можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, сегодня попала в один офигенский магазин. вот хочу попиарить. там столько развивалок для деток!!!!! ПРОСТО СУПЕРСКИХ!! я минут 40 рассматривала всё. спрашиваю - а почему о вас нигде никакой рекламы?? мне в ответ что-то типа.. что времени нет этим заняться.... вобщем все игрушки российские деревянные, и все развивающие. магаз нах-ся в след здании после стоматологии на горького. это в цветочном магазине. выбор - приличный. я конечно сразу затарилась  если что - мне ни скидки за рекламу и к самому магазину не имею никого отношения просто магаз суперский
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
sapеshka
|
Aliss, ага-ага, знаем)))) Это Лиззи наша организовала после 2 СЗ с Винтика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
только хотела написать про это злачное место Лиззи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Aliss, мы там уже давно околачиваемся  - не надо думать что подарить деткам на ДР - куча развивалок на любой вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, мы там уже давно околачиваемся  - не надо думать что подарить деткам на ДР - куча развивалок на любой вкус  ага! те же мысли! там столько идей!! и столько вариантов! Это Лиззи чё - дааа??  как грицца "не узнаю вас в гриме"  наверное это она сама была, так как смутно знакомое лицо 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
konfetka-x
|
А мы сегодня уже побывали у челюстно-лицевого хирурга  Малая утром неудачно навернулась, в итоге сквозная рана в нижней губе, зашивали.  Как мой дитенок плакал, а я вместе с ней  А вышли из больницы, она вывернулась на руках и как итог синяки и ссадины на лбу и под глазом  Неудачно неделя началась...
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
konfetka-x, какие кошмарики  пусть все болячки заживают скорее Добавлено: 21 Май 2012, 13:10:23
Это Лиззи наша организовала после 2 СЗ с Винтика серьёзно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Lily
|
А мы сегодня уже побывали у челюстно-лицевого хирурга  Малая утром неудачно навернулась, в итоге сквозная рана в нижней губе, зашивали.  Как мой дитенок плакал, а я вместе с ней  А вышли из больницы, она вывернулась на руках и как итог синяки и ссадины на лбу и под глазом  Неудачно неделя началась... м-да, сочувствую, пусть все заживет побыстрее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
adifanya ТАЙНА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, я тут недавно пожаловалась, мне писать всякую дребедень перестали. может и прокатит еще раз? а ? пропускайте если что моё сообщение. блин чуть не плачу. на работу выхожу , вернее уже не выхожу. договорилась с шефом о выходе, а тут сюрприз, шефа подвинули теперь и я и он без работы.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
tanuha73
|
Ну, кто там хожил в цирк? Делитесь впечатлениями... Нормально :)дети в восторге. Минусы: очень душно, зверей очень мало(собаки, коты, обезьянки), собаки ленились,неудобно сидеть. Плюсы: акробаты(особенно мальчишка), гимнаст летал хорошо, клоуны старались. Идти можно. Цирк будет до какого-то числа июня, на Курчатова. Билеты в районе 50-65 тыс.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
sapеshka
|
татошка, пролестай пару страниц, lone отвечала чтогдекогда. Кто у меня в Одноклассниках в друзьях, от меня всякая чушь приходит? Меня взломали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Меня взломали меня на прошлой неделе тоже взломали, так сказать вы не одиноки
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
adifanya
|
А сколько длиться представление 
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
raduga
|
2 часа, перерыв после 1 часа
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я советовала Сошко Р.А.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
Кто у меня в Одноклассниках в друзьях, от меня всякая чушь приходит? Меня взломали  sapеshka, да-а-а?!  а я думала это ты просто удачно в Базу сходила  Добавлено: 21 Май 2012, 15:39:20 konfetka-x, ужас  пусть заживает всё скорее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Надеюсь кому-нибудь пригодится такая инфа.  во валишь... кстати. помню твой душевный, сиреневеньки )) недавно полазила по ВКОНТАКТЕ-ну его............нечего там детям делать  . Одноклассники в этом смысле как-то приличнее что ли.  рассмешила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ну, кто там хожил в цирк? Делитесь впечатлениями... Нормально  дети в восторге. Минусы: очень душно, зверей очень мало(собаки, коты, обезьянки), собаки ленились,неудобно сидеть. Плюсы: акробаты(особенно мальчишка), гимнаст летал хорошо, клоуны старались. Идти можно. Цирк будет до какого-то числа июня, на Курчатова. Билеты в районе 50-65 тыс. мы сидели около входа. Было недушно и все хорошо видно  Разве зверей было мало? Номер с обезьянками был самый яркий, наверно. Мальчишка, конечно, срывал аплодисменты (а я все думала, а когда он учиться?) Вообщем, нормально. Моему сыну больше всего гончие собаки понравились  , хотя они только раз пробежались, но он их еще до выступления заприметил ) Он же у нас на охоту собирается  , вот к собакам присматривается... на ружье копит )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Хто там был в буслике нашем на фомичева? там пижамки есть?надо только не бел. пр-ва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я такая расстроенная...Звонила мама - наша мадемуазель котэ Бонита заболела  Плохо ест, вялая. По наблюдениям - ей тяжело глотать, потому что на консерву и рыбу вареную бросается как шаленая. но съедает чуть-чуть. И я уже не могу дождаться четверга, когда поедем ко мне на родину, чтоб отвезти к врачу. мама сама не отнесет. Кошка не дастся и ветеринарка у нас не близко... Короче, сама не своя, гляжу на ее фото на рабочем столе и переживаю-переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
a ya 2 den bez kompa. stradayu i skuchayu.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Полянкин@
|
меня на прошлой неделе тоже взломали, так сказать вы не одиноки и меня  сволочи, ни одной фотографии не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я советовала Сошко Р.А.
спасибо, но не уверена, что мне нужен другой доктор на данный момент просто решила, что буду отказывать от прокола. Как я лоханулась с этим цветком Цикламен. Сразу не изучила все дотошно. Купила на рынке цветок (хорошо хоть не цветущий за 100 тыс.). Я чет думала, что сок листьев-стеблей применяется при гайморите, а оказывается, клубни. А тут нет клубней. м-да вообще надо было изначально купить синуфорте, а то пожалела сразу денег, а в итоге.. скупой платит дважды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|