|
sapеshka
|
Юнона, правда? Меня наша форумчанка успокоила, когда пятнышко у нас появилось 2 раз, но сейчас уже значительно больше и время между появлениями всего около месяца. Не по себе мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мне постоянно друзья говорят, что я онлайн, когда меня даже близко в нете нет, Блин, точно, уже не раз задумывалась когда ты работаешь, если все в Одн-х сидишь, даже по ночам ты онлайн 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, типа собака, это типа карликового пинчере или йоркширского терьера. Типа, т.к. у меня кот больше, чем эти "собаки". девочки, ничего лишнего, но не признаю их собаками -Vanessa-, это скорее всего МЧС было. Они справку дают, чтобы машину можно было с учета снять. или ГАИ. КАСКО страховые оформляют - у них нет формы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите, если у ре на языке появляется пятно овальной формы (большое по размеру), то нам к кому? к стоматологу?
географический язык?у нас пятна постоянно..как проявления аллергии.Так в карточке и пишут-географический язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, подскажите, если у ре на языке появляется пятно овальной формы (большое по размеру), то нам к кому? к стоматологу? Бывает еще так проявляется аллергия, у подруги у малого язычок часто в таких рисунках - сказали аллергическое, в любом случае желательно все-таки сначала к педиатру, чтоб не сомневаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
географический язык? какой кошмар мне выдал Яндекс  Вот у нас как то большое пятнышко так вот они по состоянию кожных покровов , языка и тп оценивают состояние здоровья человека О да...на моем все проблемы с желудком отпечатаны  Спс. Значит идем к педиатру сначала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
географический язык? какой кошмар мне выдал Яндекс  Вот у нас как то большое пятнышко так вот они по состоянию кожных покровов , языка и тп оценивают состояние здоровья человека О да...на моем все проблемы с желудком отпечатаны  Спс. Значит идем к педиатру сначала. ну и у нас такие пятна.исчезают лишь после курса антигистаминного. страшнее, когда вот такой язык ПЬЮЩИМ ЧАЙ/КОФЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!  вот эти борозды ужасно выглядят...но и тут страшного ничего нет-одноклассница с таким языком.Жива/здорова  , на мандарины правда подсыпает ее....когда пару кг съест  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
географический язык?у нас пятна постоянно..как проявления аллергии.Так в карточке и пишут-географический язык. только хотела написать про географический язык.....у дочурки моей подружки тоже самое на языке....ей сказали,что это проявление аллергии такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Недавно выражение прочла, в котором отражается наверно то, что больше всего сейчас бесит вот: "Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: «Как же ты живешь, без мозгов -то?» Я думаю, что очень хорошо живется без них  ничего тебя не бесит и не грузит
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sapеshka
|
ну и у нас такие пятна.исчезают лишь после курса антигистаминного. У нас 2 предыдущих пятнышка исчезли через 2-3 суток. Эх, узнать бы на аллергия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну и у нас такие пятна.исчезают лишь после курса антигистаминного. У нас 2 предыдущих пятнышка исчезли через 2-3 суток. ???странно....у нас они расползаются от маленького к большому...и меньше чем за неделю не уходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Эх, узнать бы на аллергия во 2 ю поликлинику на пробы кожные.138500 стоит .(5 бытовых, 10 цветения, 10 продукты и еще на выбор 5 шерсть, и укусы насекомых пищевой краситель.)
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
НеЯ
|
Эх, узнать бы на аллергия Не узнаешь  Моему брату делали эти пробы. Так по результатам, ему и дышать-то было нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну и у нас такие пятна.исчезают лишь после курса антигистаминного. У нас 2 предыдущих пятнышка исчезли через 2-3 суток.  странно....у нас они расползаются от маленького к большому...и меньше чем за неделю не уходят. честно. Первый за 2 суток сошел. Я подумала может обжог. Второй раз 3 суток было. Ну и вот опять.  Вторые сутки прошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Млжет уже кто писал, но в Линксе поступление детской обуви Здесь вроде больше народу тусуется.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Tapolishka
|
Эх, узнать бы на аллергия во 2 ю поликлинику на пробы кожные.138500 стоит .(5 бытовых, 10 цветения, 10 продукты и еще на выбор 5 шерсть, и укусы насекомых пищевой краситель.) В таком возрасте как у вас пробы на аллергию сдавать бессмысленно - точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
географический язык?у нас пятна постоянно..как проявления аллергии.Так в карточке и пишут-географический язык. только хотела написать про географический язык.....у дочурки моей подружки тоже самое на языке....ей сказали,что это проявление аллергии такое у моего крестника постоянно такой язык - никаких проявлений аллергии у него не наблюдается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
счас сидит это парень по подъездом в саже чумазыйтакой грустный так жалко его.. Страхование КАСКО - Ваше спокойствие на все случаи жизни  А я выговориться...  1. Наверно, я зануда, но только меня раздражают гламурные мамаши тянущие на поводке типа собаку в ДС? Ладно еще на площадку зашел и вышел, но в группу... Я, наверно, чего-то не понимаю в этой жизни. а еще эту собаку берут на утренники  псинка, кстати, весьма противненькая и кусучая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, не поверишь... Там не одна такая собачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
псинка, кстати, весьма противненькая и кусучая Там не одна такая собачка Вот же злыдни  Для кого-то эта псинка "любимая буся-буся-бусечка" Я поняла, мы просто завидуем мамкам с псинками под мышкой  Всем Доброго-предоброго утра!!!! Пусть день будет прекрасным! 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ой, какая классная веСЧ наш форум  Сегодня в этом убедилась в очередной раз!  Нас читают - и это здорово! Можно этим пользоваться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Nataniel, не поверишь... Там не одна такая собачка  А мне жалко этих животинок, что сумка, что собака- один хрен
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle, именно  Я просто поражена, честно говоря, насколько человек может быть двуличным. Или это издержки профессии? По крайней мере, оправданием служить это точно не может. Как можно надеть маску милого, общительного, добродушного человека, натянуть улыбку до ушей, общаясь с родителями, а уже через минуту орать на воспитателей в группе при детях ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 14:21:20 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
ulik
|
смс приходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а уже через минуту орать на воспитателей в группе при детях?  абсолютно нормальное для таких людей поведение! Директор одной хорошо известной мне школы любила порать и поотчитывать учителей в холле школы во время пересменки - в то время, когда скопление детей и родителей наиболее многочисленное! Невероятно глупое поведение! Ни разу сия особа не задумалась, к сожалению, что таким поведением она в первую очередь говорит плохо о себе и заведении, которым руководит, а не об учителях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
абсолютно нормальное для таких людей поведение! только если для таких людей, но не для общества в целом... в группе детки 3-3,5 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Приветствую всех Мамочек!!! У меня больша просьба: может у кого есть старые выпуски журнала "Мой ребенок"? Заберу за шоколадку!!!!!!!! Или предлагайте другие варианты. Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
какие именно старые? у меня есть ооочень старые. года 2006-2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Напишу тут(не знаю куда это прилепить) У меня Дада4(запакованы) и нам они маловаты, можно ли махнуться с кем нибудь на 5
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|