|
|
|
|
|
Alsou
|
Смотрите, какая красота а где такая красотища? Очень похоже на Созополь (Болгария). Угадала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Угадала? угадала я не была, я в гугле проверила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, тайны агент КГБ  Кайфую  и знаете от чего? от того, что отложила нафиг все дела и просто дома готовлю кушать  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ой, этот Дюкан такой душка Вам 29 лет, вы очень молодая женщина и вы слишком молоды, чтобы волноваться о проблемах с весом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Alsou, да всего лишь Болгария... Но, блин, какая красота Согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ой, этот Дюкан такой душка Вам 29 лет, вы очень молодая женщина и вы слишком молоды, чтобы волноваться о проблемах с весом  Он прав, ты выглядишь замечательно  НеЯ, и польта в разный цвет расскрашивать? Глняь, у них даже говнодавы балетки (или ботинки какие) цветные. Ладно, может молодые себе еще и выкупили цветасное шмотье, но женщины в годах-врятли. и что бы в одном месте прям сошлись тоже не поверю))).Добавлено: Сегодня в 11:22:12И цвета не повторяются- аж 7ь разных польт. ой, какое слово у тебя интересное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ой, какое слово у тебя интересное  хехе, хехе... лень было проверять в гугле - я думала вы поймете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а я сегодня Вике уши проколола....со второй попытки... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Alicia
|
а я сегодня Вике уши проколола....со второй попытки поздравляю)) я думала вы поймете. мы все и поняли  блин, со мной вчера такое приключилось  полногтя снесла случайно, кровищи было... даже не знаю за что зацепилась так. хорошо что дома, а не на улице. сегодня так болит, даже взяться толком ни за что не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а я сегодня Вике уши проколола....со второй попытки...  а почему со второй попытки?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а я сегодня Вике уши проколола....со второй попытки...  а почему со второй попытки? потому что если я напишу, то сразу будут писать, что я больная мамашка которая травмирует психику ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
разхвалили мне фаберликовскую серию пошаговой очистки лица. Я вот её всю купила, а пользоваться никак не начну, как то мне стрёмно 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы только с концерта пришли  Ходили с малым на "Чистый голос". Практически весь концерт высидели. Малый честно просидел 13 песен и потом еще 3 дал послушать в фойе. Пы.Сы. Кстати, говорят оппозицию зажимают. Со сцены Областного драматического театра пели песни на стихи Владимира Некляева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
разхвалили мне фаберликовскую серию пошаговой очистки лица. Я вот её всю купила, а пользоваться никак не начну, как то мне стрёмно  стрематься нечего, я больше года пользуюсь - очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
в 21 20 дорогу открыли наконец-то.. а обещали в 5 утра открыли сразу как проехали с эскортом два буса тонированыых видно Мясниковича повезли домой  так что милости просим  дорога открыта))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в 21 20 дорогу открыли наконец-то.. а обещали в 5 утра открыли сразу как проехали с эскортом два буса тонированыых видно Мясниковича повезли домой  так что милости просим  дорога открыта)))) хорошая новость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
в 21 20 дорогу открыли наконец-то.. Странно что так поздно, на сайте ГАИ время указано 20,00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а я сегодня Вике уши проколола....со второй попытки...  сама  ?  Добавлено: 23 Май 2012, 21:20:54
разхвалили мне фаберликовскую серию пошаговой очистки лица. Я вот её всю купила, а пользоваться никак не начну, как то мне стрёмно :- ты про Эксперт? хим.пилинг, микродермабразия и сос восстаносление? я их уже сегодня испробовала))) кожа неженее стала  ))) для первого раза мне нра  . посмотрим, что на след неделе будет... Добавлено: 23 Май 2012, 22:22:55
в 21 20 дорогу открыли наконец-то.. Странно что так поздно, на сайте ГАИ время указано 20,00  мы в 20 00 проезжали домой на Юколе все еще было закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а свидетельтво смотрят или на честность родителей надеятся? да, написано иметь бумаги подтверждающие, что нет 3 лет девочки,у кого-нибудь спрашивали эти бумаги в цирке? и ре до 3 лет без билета=на коленях у родителя сидит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а свидетельтво смотрят или на честность родителей надеятся? да, написано иметь бумаги подтверждающие, что нет 3 лет девочки,у кого-нибудь спрашивали эти бумаги в цирке? и ре до 3 лет без билета=на коленях у родителя сидит? мои в субботу идут кстати...кто еще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
еще раз для тех, кто в танке, про цирк.Где билеты продаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
прямо там у входа Добавлено: 23 Май 2012, 22:39:41
касса до 19 вроде работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: ТатьЯша от Сегодня в 17:44:58 а я сегодня Вике уши проколола....со второй попытки... Подмигивающий самаНепонимающий? Шокирован Шокирован не...  в центре красоты, что на ул. Кирова....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
прямо там у входа Добавлено: 23 Май 2012, 21:39:41
касса до 19 вроде работает а сам цирк возле Юности?с какой стороны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а сам цирк возле Юности?с какой стороны? обычно он находится на территории между общагой 120-го коледжа и колледжем приборостроения, что напротив Юности 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|