|
tanyusha
|
А в Болгарии прошлой ночью землетрясение случилось. И не слабо покачало Софию. К счастью без серьезных разрушений и без жертв. Правда люди пережили огромный страх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
девочки,у кого-нибудь спрашивали эти бумаги в цирке? нет и ре до 3 лет без билета=на коленях у родителя сидит? да, если есть свободное место, можно рядом еще раз для тех, кто в танке, про цирк.Где билеты продаются? В Октябре точно, где еще, не в курсе 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Лилит
|
Может кто в курсе, каким образом можно попасть в Боровляны на лечение (онко 3-4 степени) ?  Нужна срочная информация, целый день долбила по нескольким телефонам с их сайта- все время занято(( Может кто сталкивался, ка ктуда направление выбить, или может запись какая, или критерии особые? Буду благодарна за любую инфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Может кто в курсе, каким образом можно попасть в Боровляны на лечение (онко 3-4 степени) ?  Нужна срочная информация, целый день долбила по нескольким телефонам с их сайта- все время занято(( Может кто сталкивался, ка ктуда направление выбить, или может запись какая, или критерии особые? Буду благодарна за любую инфу  я так понимаю, что из онкодиспансера в областной направление дают если есть необходимость Добавлено: 23 Май 2012, 23:49:17 Лилит, ты лучше в ветке про здоровье спроси, там парни-медики точно подскажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
печатала сыну сообщение на урок про слонов..была в удивлении от их беременности......Живут слоны долго – 60–70 лет. Размножаются с 9—12 лет. Бepeмeннocть длится почти 2 года (22 мес.)  . Как правило, раз в 4 года рождается 1 детёныш массой ок. 100 кг, выс. ок. 1 м. В течение 2 лет он питается молоком матери, к самостоятельной жизни приступает в 5-летнем возрасте.
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Лилит
|
я так понимаю, что из онкодиспансера в областной направление даютесли есть необходимость В онкодиспансере сказали что ничего не дают и вообще в Боровлянах на такой стадии не примут  Ок, спрошу в здоровье. Но если у кого есть еще какая инфа-скиньте в ЛС. Спасибо  Добавлено: 24 Май 2012, 00:20:28
Пол первого ночи  , мужу на телефон СМСка от ОЗбая. " Вы наверное забыли что у вас через 2 недели ДР? А мы помним!" Нет слов))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и вообще в Боровлянах на такой стадии не примут Лилит, боюсь, что они правы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
и вообще в Боровлянах на такой стадии не примут Лилит, боюсь, что они правы.  тоже а что спрашивать? Знаю , кто там делал операцию, но у них было направление и т.д. (начало 2-ой стадии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
вспомнила - у меня тоже есть коллега, делала там операцию на груди но ей направление у нас дали - в онкодиспансере но у нее вообще пограничная ситуация была - полгода твердили, что доброкачественное образование, а потом бац! вызывают - раз 2 стадии оперировали 2 года назад в Боровлянах, теперь на контроле в диспансере, раз в месяц какие-то процедуры, раз в полгода - в Минск но оклемалась женщина, работает, правда на небольшую нагрузку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
и ре до 3 лет без билета=на коленях у родителя сидит? мы покупали малому билет отдельно, но все равно он просидел все представление на руках, так лучше видно было,т.к. перед нами сидели дети постарше-повыше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и вообще в Боровлянах на такой стадии не примут Лилит, боюсь, что они правы.  Принимают на любой стадии, я узнавала. У знакомых женщину выходили лежачую. муж с ней там жил. несколько месяцев на руках ее на процедуры тягал. Просто по сути это последний шанс, вот и цепляемся. Другой вопрос что за каждое направление врач отгребает, и раздавать их ему совсем не интересно  Меня интересует вариант платной консультации с их врачом Боровлян, но блин для этого нужно как минимум дозвонится и записаться, а у них с телефоном какая-то попа(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
чИТАЛА СТАТЬю, а толку? Ответили мне и центра, что белорусов принимают на лечение бесплатно, но нужно направление. А что делать если направление не дают не понятно  Пля, иностранцем быть выгодней. Короче дозвонилась. Сказали что у них платных консультаций для онкобольных. Не консультируют и все. Точнее иностранцев консультируют, а белорусов-нет. Только по направлению (бесплатно). Я люблю эту страну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если приехать без направления с бумагами и анализами. не примут что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а если приехать без направления с бумагами и анализами. не примут что ли?  Нет. очередь. Ниче, я сейчас в министерство здравоохранения письмо катаю, по какому праву гражданину РБ с онко отказывают в платной консультации. Что эта за дискриминация такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
не примут. Даже разговаривать не будут. Первое что спрашивают это направление. Выбивайте направление любыми способами.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, катай телегу и в диспансер. На из сайте не сказано, что консультации ТОЛЬКО для иностранных граждан. Более того, прайс висит и для РБ, и для иностранцев. Как бы скотски не звучало - прайс для иностранцев выше - вот и не хотят своих брать. Звони главному. ИМХО, в Минздраве должна быть горячая линия - быстрей будет. Добавлено: 24 Май 2012, 09:50:23
не примут. Даже разговаривать не будут. Первое что спрашивают это направление. Выбивайте направление любыми способами.
Я ХОЧУ на платный прием: вот вам мои деньги. Идите на фиг, нам это неинтересно. Бизнес по-белорусски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Как бы скотски не звучало - прайс для иностранцев выше - вот и не хотят своих брать. НеЯ,для иностранцев прайс всегда выше,да и не стоят они толпами и не отнимают места обычных белорусов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
У коллеги с сыном проблемы, ездили без направлений на прием, здесь никак не захотели дать  Приняли и лечили.
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Лилит
|
ИМХО, в Минздраве должна быть горячая линия - быстрей будет. Так уже почти час звоню- не дозвонится, занято постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мое, ИМХО, решать такие вопросы надо с не с Маней, сидящей на телефоне, а с руководством. Более того, лучше лично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У коллеги с сыном проблемы, ездили без направлений на прием, здесь никак не захотели дать  Приняли и лечили. Так детей принимают без проблем, а вот с людьми пенсионного возраста все грустно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Так детей принимают без проблем, а вот с людьми пенсионного возраста все грустно... ну, ребенком его не назовешь - 25 лет 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мое, ИМХО, решать такие вопросы надо с не с Маней, сидящей на телефоне, а с руководством. Более того, лучше лично.
ппкс. садиться и ехать. и стучаться во все двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ппкс. садиться и ехать. и стучаться во все двери. тоже самое и коллега сказала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ппкс. садиться и ехать. и стучаться во все двери. \Поедем. Мне во вторник в Минск ехать зубы лечить. Возьмем выписку, карточку и пойдем воевать, другого варианта нет. Но заявы все равно во все инстанции накатаю, что за беспредел творится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Лилит,позвони на горячую линию здравоохранения.Мигом вопрос решат.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, всем огромное спасибо за помощь и участие! Чуть попзжа еще на ЛС поотвечаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|