Sonua
|
Опытные мамочки, посоветуйте, пожалуйста. Нас пригласили на новогодний утренник в садик, можно ли нам сходить, или же мы еще слишком маленькие для такого мероприятия? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Sonua, 100% рано. Ещё испугается дядьку бородатого...да и шум, гам -это не для малышки.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я помню на утренник на 8-е марта одна мамочка приходила с полугодовалой крохой, и хочу сказать, что малышка очень спокойно себя вела. Тут ещё по ребёнку смотреть нужно.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
_Jane_
|
Я со своей в 8 мес ходила.На ручках держала,разговаривала с ней,показывала зайчиков-белочек-собачек и т.д.Просто налюдала за ней и когда увидела ,что она начинает нервничать,мы поехали домой.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Опытные мамочки, посоветуйте, пожалуйста. Нас пригласили на новогодний утренник в садик, можно ли нам сходить, или же мы еще слишком маленькие для такого мероприятия? Мы были в прошлом году на утреннике (нам было 7 месяцев), ребёнок был в восторге. По ребёночку смотреть надо, моя старшая расплакалась бы, а младшенькой очень даже понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Девочки, тут в темке "Балуем себя любимую" разговор неожиданно зашёл о настольных играх. Так я вспомнила один неплохой белорусский сайт, где их заказать можно. Может, кому для подарка пригодится: http://www.igraj.by/
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вавёрка, класс! Я давно хотела себе Скрабл русский купить, а тут, оказывается еще и со скидкой 10%!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Да Вавёрка спасибо, полезная ссылочка! Ой а я вчера пошла в Алми возле БСМП и видела у мужчины приступ эпилепсии, прямо на выходе на кассе, главное редко хожу в этот Алми, а тут зашла на свою голову...я ж потом спать спокойно не могу. Правда надо отдать должное нашим гражданам, ринулись помогать, очень оперативно вызвали скорую, один мужчина на бок ложил и я так поняла пытался в рот что-то вставить, вобщем неравнодушные у нас люди и это радует.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
доброе утро и спокойного дня  и мне по возможности того же 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
и я так поняла пытался в рот что-то вставить
не нужно это делать. достаточно на бок
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Блин, этот год явно не мой  сегодня утром обнаружила, что кошелек с карточкой куда-то всунула. вчера ходила в магазин, точно помню, что был, потом в киоске газетном еще ручку покупала-был. до дома 20 метров. ну вот куда на этих 20 метрах можно было его всунуть.вчера не заметила, а сегодня не нахожу.  ехать в банк, снимать деньги и делать новую карточку? деньги снимут мне с паспортом сразу? нам завтра на крестины ехать 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
LiaMurka может еще найдеться! Повспоминайте хорошенько!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Вавёрка, класс! Я давно хотела себе Скрабл русский купить, а тут, оказывается еще и со скидкой 10%!!!  я видела в Знайке 97 тыщ. http://www.labirint.ru/games/161299/Словодел. тока там... картонка.  а у меня такая детства есть "Эрудит" http://www.labirint.ru/games/199838/
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
hellka
|
Вавёрка, класс! Я давно хотела себе Скрабл русский купить, а тут, оказывается еще и со скидкой 10%!!!  Скрабл - это Эрудит? Тут дешевле http://www.sima-land.ru/item/581162/Сегодня там делаю заказ, могу взять кого-нибудь одного рублей на 300
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
ехать в банк, снимать деньги и делать новую карточку? деньги снимут мне с паспортом сразу? нам завтра на крестины ехать Когда я потеряла карточку, то просто позвонила в Приор и заблокировала ее, потом поехала делать новую, сняла деньги с паспортом сразу без проблем, новую сделали за неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Когда я потеряла карточку, то просто позвонила в Приор и заблокировала ее, потом поехала делать новую, сняла деньги с паспортом сразу без проблем, новую сделали за неделю. Единственное, что хочу дополнить, по паспорту вроде можно только один раз снять в период до изготовления новой карточки. Green-Ka, жесть конечно! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Sonua
|
Юнона, Mariana, _JANE_, Кsюnik 83, девочки, спасибо что откликнулись. Наша доченька очень любит деток, думаю, ей бы понравилось. Но еще я переживаю насчет вирусных инфекций. Обычно мы мажем под носиком оксолиновой мазью, может можно еще как-то защититься?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, подскажите какого - нибудь хорошего парикмахера который приезжает на дом?
Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 11:04:59 Девочки, подскажите какого - нибудь хорошего парикмахера который приезжает на дом?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ю-2/4 это Ольшанка что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Единственное, что хочу дополнить, по паспорту вроде можно только один раз снять в период до изготовления новой карточки. Нет, мне карточку в итоге сделали за 2 недели (вообще должны за неделю) и я деньги снимала 3 раза, сразу как приехала делать, через неделю, когда мне сказали, что какие-то у них проблемы возникли, и еще через неделю, когда приехала забирать, а карточка должна была активизироваться только через пару часов.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
 Сказать что я расстроенна, это ничего не сказать. У мужа не приняли документы в консульстве, на основании того, что в графе работодатель вместо "временно не работает" стоял прочерк. Более полугода уже не можем зарегистрироваться. Думала хоть одну анкету сегодня подадим, а тут такой п****ц На прием к консулу отказались записать и никому ничего там не докажешь. Че делать куда обращаться? наверное уже ничего и не сделаешь 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
mariana
|
да
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
Блин, этот год явно не мой  сегодня утром обнаружила, что кошелек с карточкой куда-то всунула. вчера ходила в магазин, точно помню, что был, потом в киоске газетном еще ручку покупала-был. до дома 20 метров. ну вот куда на этих 20 метрах можно было его всунуть.вчера не заметила, а сегодня не нахожу.  ехать в банк, снимать деньги и делать новую карточку? деньги снимут мне с паспортом сразу? нам завтра на крестины ехать  прямо сейчас блокируй карточку
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Оооо, izolda, как я тебя понимаю  Сейчас как раз читала онлайнер. Ёпт какие там ошибки исправляют сразу на месте и далее принимают, а у нас  Мне этот Холост до сих пор в горле стоит  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 13:44:35
да Так а почему тогда Ольшанкой не называют? не нравится? или Ю привычней?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и я так поняла пытался в рот что-то вставить
не нужно это делать. достаточно на бок я помню, что на уроках ПМП (первой медпомощи) нам рассказывали, что нужно...желательно что-нить мягкое (типа валик из ткани) или резиновое, т.к. при эпилепсии человек сильно сжимает челюсть и может повредить себе зубы...ну и подавиться может... 
|
|
|
|
|
|
|
|