Ксения
|
Всем привет! Скажите значение эозинофилов равное 6 ( в формуле крови), что значит?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Всем привет! Скажите значение эозинофилов равное 6 ( в формуле крови), что значит?
смотря с какой стороны посмотреть,и может значить многое , если после курса Аб, то может показывать аллергию ,а вообще тут почитайте http://elis.com.ua/?paged=7
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Ксения
|
смотря с какой стороны посмотреть,и может значить многое , если после курса Аб, то может показывать аллергию ,а вообще тут почитайте http://elis.com.ua/?paged=7Спасибо. Мы как раз сегодня закончили антибиотик пить.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
смотря с какой стороны посмотреть,и может значить многое , если после курса Аб, то может показывать аллергию ,а вообще тут почитайте http://elis.com.ua/?paged=7Спасибо. Мы как раз сегодня закончили антибиотик пить. мы тоже и эозинофилов 7
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
НаИвная
|
но одна форумчанка говорила, что очень лёгкой была последняя регистрация, она спокойно зарегистрировала всех членов семьи. кто же такая счастливица  не верЮ,что такое могло быть-за 15 мин дат на шенген покупки не было!!! Если вы про регу на Гродно, то да, было всё гораздо легче, тоже пару штук своими ручками накатали, а вот на Брест уже пипец, подготовили хакеры скрины Green-Ka, 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Если вы про регу на Гродно, да, я про Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Посмотрите, что нашла.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
яГОДКА, я на чистейшем польском обращение писала,ага 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Если вы про регу на Гродно, то да, было всё гораздо легче, тоже пару штук своими ручками накатали, а вот на Брест уже пипец, подготовили хакеры скрины Смеющийся у меня с точностью до наоборот было 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а если ошибка в анкете и ее не приняли, то консульский сбор 60 евро теряешь, или его позже платишь? Не знаю, пробовать самой зарегистрироваться или платить кому-то.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Черная кошкаНичего не теряешь, если анкету не примут, то и платить ничего не нужно  Оплата только после того, как приняли и сказали, когда за визой приходить.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
подготовили хакеры скрины )))) скрипты))) Всем доброго утра 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем доброго утра  моя зазнобушка только в 6 улеглась....с 2 ночи колбасилась.... Кстати, никому компания в Базу по выходным не нужна? Всеравно она не спит, так пусть хоть на танцульки сходит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так и хочется съязвить - что-то вы неправильно своих деток воспитываете, что они вам по утрам спать не дают  Всем доброго утра  вчера ничего не смотрела. сейчас хочу Голос и Экстрасенсов посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Цитата: izolda от Вчера в 14:24:58 На прием к консулу отказались записать и никому ничего там не докажешь. Как это отказались записать? они говорят неправильное заполнение анкеты не дает оснований для встречи с консулом, зарегистрируйтесь на следующий месяц, удачи, до свидания - и кладут трубку 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Брусничка
|
Доброе утро  Я сейчас Экстрасенсов смотрю. Первое испытание посмотрела-наревелась  . Мано мне так нравится, такой хороший и добрый. А что за Голос? -LolKA-, кинь ссылку где смотришь, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Я сейчас Экстрасенсов смотрю. Первое испытание посмотрела-наревелась . Мано мне так нравится, такой хороший и добрый. Я всегда с нетерпением жду пятницы, чтобы посмотреть очередной выпуск  Вит Мано мне тоже очень нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так и хочется съязвить - что-то вы неправильно своих деток воспитываете, что они вам по утрам спать не дают зря ей даю так много днем спать, вот она и высыпается...  Это я про младшую если что 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
-LolKA- огромнейшее спасибо за ссылку! Смотрела по телику первый выпуск. А второй "наши" не пустили, очень обидно было. В инете как-то не нашла Черная кошка Мне муж заполнял анкету и перепутал графы имя и фамилия - приняли  так что не стоит заранее волноваться.. апдэйт: -LolKA- Это видео изъято из публичного доступа. где еще может смотришь?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
-LolKA-
|
апдэйт: -LolKA- Это видео изъято из публичного доступа. где еще может смотришь?
да где попало смотрю почти всегда на разных сайтах Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 10:00:53
так и хочется съязвить - что-то вы неправильно своих деток воспитываете, что они вам по утрам спать не дают зря ей даю так много днем спать, вот она и высыпается... :- Это я про младшую если что  да я поняла что про младшую  да не в высыпании наверно дело мой первые 3 месяца спал и днем и ночью много Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 11:02:03
SunShine, а не тебя я вчера видела возле универмага? ты свадьбу фоткала  ну по крайне мере девушка очень похожая на тебя
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Всем доброго утра  Найдобрейшего!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
зря ей даю так много днем спать, вот она и высыпается... Это я про младшую если что А Вы, часом, антигистаминного ни чего не принимаете? У меня Аня такие гастроли устраивала, на фоне приёма фенистила.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Что-то у меня сгодня напротив всех закладок стоит значок NEW, хотя сообщений новых нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Ой, и я  Добрых выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Я хочу на улицу , а сама коляску вытянуть еще не могу, муж на работе и вот что делать? Может кого из соседей попросить.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
да не в высыпании наверно деломой первые 3 месяца спал и днем и ночью много Так и мы первые три спали как сурки...а теперь жеш четыре будет в под...взрослая поди  зря ей даю так много днем спать, вот она и высыпается... Это я про младшую если что А Вы, часом, антигистаминного ни чего не принимаете? У меня Аня такие гастроли устраивала, на фоне приёма фенистила. Кsюnik 83, да нет...ничего не принимаем. 
|
|
|
|
|
|
|
|