Nataniel
|
да, чтоб не задохнулся
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
izolda,уже ничего не сделаешь.Консул лично дал распоряжение,что анкеты нельзя исправлять.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
roBIERTA
|
"временно не работает" стоял прочерк. девочки, как кадровик, говорю ВСЕГДА заполняйте любые строки." Нет"" Не был", "Не имею". "Не работаю" и т.д. прочерк, это не ответ на вопрос.  Надо всегда ответить на вопрос.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miss_O
|
я помню, что на уроках ПМП (первой медпомощи) нам рассказывали, что нужно...желательно что-нить мягкое (типа валик из ткани) или резиновое, т.к. при эпилепсии человек сильно сжимает челюсть и может повредить себе зубы...ну и подавиться может... но язык нельзя доставать (типа он там в какую то сторону загибается).
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А у нас сегодня в новостройке ночью Крысы перегрызли провода бай флая в подвале... в 01,30 ночи все работало. в 6 утра уже нет. вот. недавно починили.   Только что муж на обед приходил и рассказывает: "Прикинь, сегодня ночью коллега дежурил и не заметил, что Ольшанка отключена. С утра только послал туда бригаду, а оказывается, крыса провод перегрызла, током ее убило и лежит там рядом" Ну, отвечаю, я уже знаю, и весь форум знает. А он говорит, что эту историю только одной девушке-абоненту рассказал... Green-Ka, по ходу это вы и общались 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А у нас сегодня в новостройке ночью Крысы перегрызли провода бай флая в подвале... в 01,30 ночи все работало. в 6 утра уже нет. вот. недавно починили.   Только что муж на обед приходил и рассказывает: "Прикинь, сегодня ночью коллега дежурил и не заметил, что Ольшанка отключена. С утра только послал туда бригаду, а оказывается, крыса провод перегрызла, током ее убило и лежит там рядом" Ну, отвечаю, я уже знаю, и весь форум знает. А он говорит, что эту историю только одной девушке-абоненту рассказал... Green-Ka, по ходу это вы и общались  флуд это СИЛА 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, ХЭЛП!!! Нужны препараты ИОВ-малыш и ИРС-19 . Может, у кого есть или есть возможность привезти из России?! Плиз, откликнитесь! А то моя мама ездит в Москву, но они там нигде не останавливаются в городе. А препараты очень нужны.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 13:37:27 Цитата: sapеshka от Сегодня в 12:16:23 Ю-2/4 это Ольшанка что ли? да Так а почему тогда Ольшанкой не называют? не нравится? или Ю привычней? Южный-2, 4 и т.д., это строительные названия, а Ольшанка - так назвали микрорайон. Почему только так разделили, могли бы сразу так назвать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
raduga
|
Нужны препараты ИОВ-малыш и ИРС-19 . Есть подружка, которая может переслать. если не найдешь вариантов. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Южный-2, 4 и т.д., это строительные названия, а Ольшанка - так назвали микрорайон. Почему только так разделили, могли бы сразу так назвать. Мариана, я про это знаю. Но почему, если человек уже там живет и называет его плановым названием застройщиков?)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Но почему, если человек уже там живет и называет его плановым названием застройщиков?) ну, может конкретно этому человеку больше нравится название Южный  Хотя по мне Ольшанка красивее название 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
raduga, так я поэтому и спросила.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, ХЭЛП!!! Нужны препараты ИОВ-малыш и ИРС-19 . Может, у кого есть или есть возможность привезти из России?! Плиз, откликнитесь! А то моя мама ездит в Москву, но они там нигде не останавливаются в городе. А препараты очень нужны.
к татошке стучи
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Девочки, ХЭЛП!!! Нужны препараты ИОВ-малыш и ИРС-19 . Может, у кого есть или есть возможность привезти из России?! Плиз, откликнитесь! А то моя мама ездит в Москву, но они там нигде не останавливаются в городе. А препараты очень нужны. Мой отец приезжает с Москвы 27 декабря, могу его попросить, наверное, это для вас поздно
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
всем спасибо, девочки, кто откликнулся по поводу препаратов из России. Наташа татошка поможет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я сегодня нажарила блинов с мачанкай  вспонила детство...бабушка каждое утро это готовила...и не надоедало жеш...уплетали за две щеки... получилось вкусно...правда у бабушки получалось лучше 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
бабушка каждое утро это готовила...и не надоедало жеш... моя бабушка каждое утро печёт драники, причём картошку трёт руками, хотя и электрическая тёрка есть, грит. что руками ей привычнее. Так вот я всегда восхищаюсь ей и хочется же ей возится каждое утро.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
и я так поняла пытался в рот что-то вставить
не нужно это делать. достаточно на бок я помню, что на уроках ПМП (первой медпомощи) нам рассказывали, что нужно...желательно что-нить мягкое (типа валик из ткани) или резиновое, т.к. при эпилепсии человек сильно сжимает челюсть и может повредить себе зубы...ну и подавиться может... :- при мне недавно такой случай произошел. я после этого прошерстила инет, так как про уроки первой помощи и в школе, и в уни, и в автошколе помнила но прочитала в нете, что сейчас просто рекомендуют на бок человека, и все. и в скорую звониитть, только если приступ более 5 минут длится. Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 20:11:18
да, дополнить хочу хм...а какой дом у вас?на вишневце? думаешь, только на Вишневце такое происходит? )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На прием к консулу отказались записать и никому ничего там не докажешь. Как это отказались записать?  В первую очередь нужно было взять данные тетеньки в окошке, которая отказ влупила, после этого можно идти кляузы писать.Но дело муторное и трудоемкое, знание языка польского обязательеы  Прикол, знакомый просил меня зарегить на карту поляка. Звонит недавно, грит что не надо уже. Расспросили что и как. А он взял просто позвонил в консульство и сказал, что ему нужно на карту поляка записаться, его взяли и записали))) Пришел в назначенное время- карта уже на руках. Наглость города берет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как это отказались записать? Маму даже в приемную не пустили, а по телефону на просьбу записаться на личный прием - положили трубку  В декабре с мая месяца 4 попытка подачи документо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А он взял просто позвонил в консульство и сказал, что ему нужно на карту поляка записаться, его взяли и записали))) Пришел в назначенное время- карта уже на руках. Наглость города берет Необязательно наглость.  После 2-3 попыток зарегиться очень вежливо на чистом польском написАли консулу на мыло, что Нюшке КП позарез нужна. Ответили в течение одного или двух дней, назначили дату, пришла, сдала, через 3 недели получила. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Ягодка Опять, а тому кто не владеет польским? ПисАли от имени мамы с просьбой - не ответили. Вроде и Лилит, когда зарегила с ошибкой мужа, тоже писала - и тишина...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, а тому кто не владеет польским?
 Ну хз. Они всё-таки уважения к себе требуют.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
LiaMurka
|
А он взял просто позвонил в консульство и сказал, что ему нужно на карту поляка записаться, его взяли и записали))) Пришел в назначенное время- карта уже на руках. Наглость города берет Необязательно наглость.  После 2-3 попыток зарегиться очень вежливо на чистом польском написАли консулу на мыло, что Нюшке КП позарез нужна. Ответили в течение одного или двух дней, назначили дату, пришла, сдала, через 3 недели получила.  а это давно было? Может,и мне обнаглеть  платить 900 тыс за регистрацию одного человека-капец какой-то. а самому нереально. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а это давно было? В августе доча КП получала, числа 2-3. Получается, писали в июне-июле.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ягодка Опять, ну так как конкретно наше Консульство уважает граждан, то о каком уважении идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я сама прозевала последнюю регистрацию на шенген, но одна форумчанка говорила, что очень лёгкой была последняя регистрация, она спокойно зарегистрировала всех членов семьи.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
но одна форумчанка говорила, что очень лёгкой была последняя регистрация, она спокойно зарегистрировала всех членов семьи. кто же такая счастливица  не верЮ,что такое могло быть-за 15 мин дат на шенген покупки не было!!!
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
НеЯ
|
не верЮ,что такое могло быть Поддерживаю! Ни разу не смогла с разных браузеров и разных компов продвинуться дальше выбора даты 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ничего тут такого не вижу. И я ничего такого не вижу) Спросить нельзя?))) Это я как несостоявшийся жилец того района интересовалась. Что вы меня все боитесь) без наездов я и подколов
|
|
|
|
|
|
|
|