-Jeanne-
|
НеЯ, почему синичка из Украины - я не поняла )), но фотки класные )
так цэ ж сало  да?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мамы ребенков, которые во вторую смену учатся, во сколько уроки начинаются, и заканчиваются?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, ды-аааа 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Кто-нибудь привозил себе елочку (искусственную) и прочую атрибутику из Поляндии? Куда за этим делом лучше ехать, на рынок или в Аушане можно всё купить?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
raduga, мы севонни увидимся?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Нена.
|
НаИвная,думается мне,что на Кавалерийском будет дешееевле...
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в Ашане уже давно столько красоты, что глаза разбегаются. но согласна, я не сравнивала, но думаю на рынке будет дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, обязательно, только я купальником буду  что?  каким купальником?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Викуля_я
|
НаИвная, на рынке неделю назад ёлки были дешевле чем в ашане
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
каким купальником?  блин... с купальником, в басик собираюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Боже, какая я молодец  Срочно мне медаль из картона  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 10:23:20
Для желающих бросить курить без физической ломки-Табекс. Курила ну прям писец много. Пачка в день как нефик( а с утра таблетка-и через пол часа желание убивать почти прошло Рекомендую  Лили, а ты как? чувствую себя постоянно под твоим зорким взглядом  - пила чай с творогом. Ни сахаринки, ни ложечки варенья  ))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
каким купальником?  блин... с купальником, в басик собираюсь... ну и писька!!!  не могла сказать, чтоб я тож взяла? а я в субботу собралась.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну и писька!!! не могла сказать, чтоб я тож взяла? а я в субботу собралась. ну, что мне смс рассылку всем знакомым устроить, вдруг кто соберется... 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну и писька!!! не могла сказать, чтоб я тож взяла? а я в субботу собралась. ну, что мне смс рассылку всем знакомым устроить, вдруг кто соберется...   нет, блеать! ты будешь плавать, а я в коридоре сидеть!!! жмот! зажала смску 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лили, а твой творог какой жирности был, а? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Лили, а твой творог какой жирности был, а? Хто тебе правду скажет  ....конечно обезжиренный 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
"Домашняя" фотография высшая!!!! Ах, какая она милая и красивая  Практически единственная на ком я приемлю красную помаду, но это мои забабоны Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 15:38:23
Спасибо за ссылку. Интересно
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Депардье нивжисть бы не узнала 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, а Де Ниро бы узнала  Просто Депардье, к этой фото еще минимум +100кг 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ, Де Ниро узнала. Ну просто я много фильмов с ним молодым видела.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, может у кого есть мазь Variderm (Варидерм)? Вроде нашла, спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 21:00:01 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Spice
|
И я Де Ниро сразу узнала,а вот Депардье нивжисть бы не узнала 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
sapеshka
|
Может кому пригодится. С 20,11 по 30,11 с 17 до 20ч в ТД Неман скидки на непрод. товары 12%. Вроде до 50% еще инфо видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
эксперт 
|