|
sapеshka
|
Через полторы недели которые? Они и на эти могут не угадать то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Про грудь: кажется, скоро и у нас будет нормой (как в Англии, там все рехнулись на этой почве), когда муж/бойфренд дарит на ДР жене/подруге "грудь"  да ужжж. мне больше нра, как муж Acoola по этому поводу говорит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а в Бразилии на 18 лет родители сертификат Милая мама, релакс...это лучше, чем про пуховики  и кому как не откормившим по году и более об этом говорить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто-то спрашивал про поступление в этом году Гродненские вузы предложат абитуриентам специальности-новинки.
- В ГрГУ имени Янки Купалы начнут готовить инженеров-энергетиков по новой специальности "техническая эксплуатация энергооборудования организаций".
Впервые объявлен набор на направления "русская филология ("русский язык как иностранный") и "современные иностранные языки (преподавание). Польский язык. Английский язык".
Возобновится набор на дневное отделение по специальностям "прикладная математика (научно-производственная деятельность)" и "история. Иностранный язык (английский)".
Не будет в 2012 году набора на специальности "производство строительных изделий и конструкций", на дневном отделении – "математика (информационные технологии)", "славянская филология", на заочном – "русская филология", "белорусская филология", "русская филология (компьютерное обеспечение)", "Начальное образование".
- В Гродненском государственном аграрном университете на экономическом факультете специальность "экономика и управление на предприятии" будет переименована в "экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса" (квалификация – "Экономист-организатор").
- В медицинском университете набор специальностей и специализаций не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, помните писала про мальчика, которому нужна помощь на операцию? Из почти 75 тыс евро осталось собрать меньше 16 тыс! И это за неделю! А вы говорили, что наши копейки слабая помощь  Я даже не одноклассниках ссылку кинула. Но блин не ожидала что так быстро соберется. Офигеть, молордец Валерия  Редукционная маммопластика (1 сторона) 3 174 130 Маммопластика эндопротезом (1 сторона) 2 252 760 Эстетическая пластика груди лоскутом прямой мышцы живота 3 261 740 Эстетическая пластика груди лоскутом широчайшей мышцы спины 3 261 740 так не очень и дорого  хотя что чё значит не сильно понятно  чё за пластика лоскутом  когда на мой вопрос - "может мне грудь увеличить?" муж перестанет отвечать - "мозг себе увеличь" и я решусь на такую коррекцию себя любимой  А объясните мне, темной, если вставляешь имплантанты- это уже на всю жизнь? Или через какое-то время нужно опять операцию делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Милая мама, я даж не сразу врубилась про кого....как-то не привыкшая к переводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Офигеть, молордец Валерия Спасибо, конечно, но не думаю, что моя заслуга ТАК велика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну что, трындычихи  - поздравляю с 100й страничкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а тебе зачем?  Это ты у меня спрашиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
как говорит мой сын-агась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как говорит мой сын-агась  Чисто любопытсво. Себе конечно не собираюсь ниче вставлять, я вроде еще не совсем идиотка  Мне вообще пофигу какой у меня лично размер- нулевой или пятый. Точнее нулевой более приемлим конечно))) Но сама мысль о том что ВО МНЕ что то инородное будет находится  не,нуигонах))) А коррекцию если надо будет сделаю- лишнюю кожу оттяпать это совсем не то что две медузы в сисьге зашить  Я вот осенью планирую нос таки выровнять  если не засцу)) Что б не подумали, я не считаю идиотами тех, кто делает себе маммопластику. Просто в моем случае это было бы верхом идиотизма- ибо у меня нет никаких комплексов по поводу размера груди. Спасибо форуму и разделу "Он и она", тамошние флудеры давно постановили, что у Лилит сисек нет, так что я спокойна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ну тады, раз не идиотка последняя, напишу  нет, вынимать не нуна, если не решишь на период кормления тож коррекция от производителя и твоего аппетита зависит-не полней, и будет тебе щасце (я обоазно) а так вещь в уходе нуждающаяся....как и все в организме а нос я бы боялась, видела пару роликов...молоток и долото-ляпотаааа  ну и сопутствующие боляки при криворукости доктора( ну ты же не идиотка, решишь правильно....это жешь не медузяки в себе носить...всего лишь расхерячить пару хрящей-костей ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бывает ли у вас такое что вы боитесь лечь спать.. у меня 2 ночи подряд сняться страшные сны, вчера умерший друг пришел и рассказывал,что там есть жизни и он там живет, но был грустный..сегодня не помню что но ощущения после сна такие же тревожные короч прям не знаю что делать..может валериянки напицца??  боюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я вот осенью планирую нос таки выровнять  если не засцу)) под местным наркозом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну ты же не идиотка, решишь правильно....это жешь не медузяки в себе носить...всего лишь расхерячить пару хрящей-костей ... У меня диллема- либо всю жизнь мучатся с хроническим гайморитом, либо расхерачить пару костей-хрящей. Я вот уже который год откладываю, но меня врачи пипец как стращают и гонят делать  Короче не знаю, буду идиоткой если сделаю, или буду идиоткой если не сделаю))) коррекция от производителя и твоего аппетита зависит-не полней, и будет тебе щасце (я обоазно)а так вещь в уходе нуждающаяся....как и все в организме Получается после беременности и кормления опять коррекцию делать придется? Грудь же несколько раз в размере поменяется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
у меня 2 ночи подряд сняться страшные сны, вчера умерший друг пришел и рассказывал,что там есть жизни и он там живет, но был грустный..сегодня не помню что но ощущения после сна такие же тревожные короч прям не знаю что делать..может валериянки напицца?? боюсь.. Сходите свечку поставьте за упокой. А вообще умершие к перемене погоды вроде.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
tanuha73 и родители мне тоже самое сказали. Тока наверно напьюсь валерьянки все-таки.А то вот сижу -спать хочу и боюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я вот осенью планирую нос таки выровнять  если не засцу)) под местным наркозом? пОД ОБЩИМ. Хватило мне местного во время КС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tanuha73 и родители мне тоже самое сказали. Тока наверно напьюсь валерьянки все-таки.А то вот сижу -спать хочу и боюсь..
Настя, просто помолиться тоже поможет - успокоишься. Но валерианочки выпей - не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Maggie_ может поможет Молитва на сон грядущий
И даждь нам, Владыко, на сон грядущим, покой тела и души, и сохрани нас от мрачнаго сна греховнаго, и всякаго темнаго и нощнаго сладострастия. Утиши стремление страстей, и угаси разжженныя стрелы лукаваго, яже на ны льстиво движимыя. Плоти нашея востания утоли, и всяко земное и вещественное наше мудрование успи. И даруй нам, Боже, бодр ум, целомудр помысл, сердце трезвящеeся, сон легок, и всякаго сатанина мечтания изменен. Возстави же нас во время молитвы, утверждены в заповедех Твоих, и память судеб Твоих в себе тверду имуща. Всенощное славословие нам даруй, во еже пети и благословити и славити пречестное и великолепое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Aминь. и вот еще МОЛИТВА ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что даст мне сей день. Господи, дай мне вполне предаться воле Твоей, Господи, на всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Господи, открой мне волю Твою для меня и окружающих меня. Какие бы я не получил известия в течение дня, дай мне принять их с покойной душой и твердым убеждением, что на все Святая Воля Твоя. Господи Великий Милосердный, во всех моих делах и словах руководи моими мыслями и чувствами, во всех непредвиденных обстоятельствах не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Господи, дай мне разумно действовать с каждым из близких моих, никого не огорчая и никого не смущая. Господи, дай мне силу перенести утомление сего дня и все события в течение его. Руководи моей волею и научи меня молиться и любить всех нелицемерно. Спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
tanuha73 спасибо большое! прочитаю! вообщем с дочкой мы на каждый сон Отче наш и Богородицу читаем, дело хорошее хочу поделиться товарищи по несчастью, страдающие как и я частыми мигренями, просто приятно поражена - Apap Extra (именно экстра).... уже несколько раз просто спасал меня.... ничто так эффективно еще не помогало.
моя мама страшно страдает. сидит на сумамигрене очень плотно. ты его не пробовала?как тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у меня 2 ночи подряд сняться страшные сны, вчера умерший друг пришел и рассказывал,что там есть жизни и он там живет, но был грустный..сегодня не помню что но ощущения после сна такие же тревожные короч прям не знаю что делать..может валериянки напицца?? боюсь.. Сходите свечку поставьте за упокой. ага а лучше молебен заказать может. я того но я наоборот переживала (и до сих пор в растерянности... может, обижен на меня.. ), что маме и сестрам папа после смерти приходил во сне, а мне - нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я тоже переживаю... что мне не снятся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
моя мама страшно страдает. сидит на сумамигренеочень плотно.ты его не пробовала?как тебе? нет. думала, но так и не пришлось. я ж только пару месяцев как завязала закончила ГВ но я наоборот переживала (и до сих пор в растерянности... может, обижен на меня.. ), что маме и сестрам папа после смерти приходил во сне, а мне - нет... я тоже переживаю... что мне не снятся... а я наоборот спокойна  мне всегда казалось, что снятся в случае если хотят предостеречь или если им там плохо... а если нет, значит все у них хорошо. мне так думается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мне обычно папа снился, когда долго к нему не ездили... как только посетим - все, переставал сниться. мне кажется, что таким образом он типа напоминал, что пора бы и навестить его...
к слову об умерших и о кладбище... сегодня ездили на Аульс и просто выпали в осадок!!! въезд на территорию кладбища 10 тыс!!! был 1600. нет, я понимаю, что базовую подняли, я понимаю, что цена должна подняться, но не на столько же! за что платить такие деньги? ладно, когда могила недалеко от входа, можно дойти пешком, а когда дальний сектор? как дойти старому человеку или если мы с ребенком? и куда тут жаловаться-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мало того, что сегодня пятница 13-ое, так вы тут еще о тех, кто нас покинул...  Я обычно во сне не вижу умерших и хорошо... потому как однажды у меня было видение, наша бабушка оч болела и пару лет жила у нас, болезнь внезапно начавшаяся и быстро превратившая бабушку в 50 лет в совершенно беспомощного человека...  бабушку поселили в нашу комнату, а мы пошли в гостевую с сестрой. бабушка была парализована, ни есть, ни пить, ни ходить, с трудом кивала головой, когда спрашивали о нужде и еде... и так пару лет ... это очень тяжело, знаю, что многие меня поймут, помню, что у нас у нескольких форумчанок тоже близкие родственники так болели. И вот недожив даже до 60 лет бабушка умерла за два дня до нового года. Я знаю, что бабушка нас оч любила... прошло наверно больше года, мы уже вернулись жить в свою комнату, и вот однажды я ночью проснулась и увидела, как у меня в ногах стоит бабушка...  ... мне было лет 13-14 и я так испугалась, что у меня онемели ноги и руки, и перехватило дыхание... я закрыла глаза и долго лежала зажмурившись, пошевелится я боялась, потом поняла, что надо перекрестится, но заставить пошевелиться долго еще себя не могла, а потом перекрестилась... и приоткрыла глаза... и все было как обычно, отражение качающихся веток деревьев на полированном шкафу, мебель, рядом спала сестра... я до сих пор помню те ощущения страха, конечно сейчас смерть воспринимается по-другому и наверно уже совсем по-другому бы чувствовал себя в такую минуту... видимо это было первая смерть близкого человека в таком более-менее сознательном возрасте и я оч впечатлилась... оч долго меня преследовало то видение и я боялась по ночам открывать глаза. теперь я думаю, что бабушка смотрит за нами сверху и не снится, и не приходит больше, чтоб не напугать нас... и мне даже немножечко стыдно перед ней, за то, что я так сильно испугалась... вот...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|