|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, кто-нибудь видел в глаза перечень бесплатных лекарств детям до 3х лет?поделитесь ссылкой  Ищу в гугле - только обсуждения на форумах, статьи где говорится что таковой имеется, что он действует с 1 апреля 2012г, что в нём 402 наименования...... А сам перечень даже на сайте минздрава найти не могу!  Так бесит! Мамочки на других форумах делятся,что врачи выпишут список в аптеку, а на вопрос "может из бесплатного чего?" ответ "а вам там ничего не подходит!" Смешно! 402 лекарства - а лечить нечем! Как будто мы тупицы и не знаем, что состав большинства лекарств эдентичен и таже НОШПА это ДРОТАВЕРИН !  чТО Ж ИМ ТАК ЖАЛКО-ТО? Почему это такая тайна?
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, кто-нибудь видел в глаза перечень бесплатных лекарств детям до 3х лет?поделитесь ссылкой  Ищу в гугле - только обсуждения на форумах, статьи где говорится что таковой имеется, что он действует с 1 апреля 2012г, что в нём 402 наименования...... А сам перечень даже на сайте минздрава найти не могу!  Так бесит! Мамочки на других форумах делятся,что врачи выпишут список в аптеку, а на вопрос "может из бесплатного чего?" ответ "а вам там ничего не подходит!" Смешно! 402 лекарства - а лечить нечем! Как будто мы тупицы и не знаем, что состав большинства лекарств эдентичен и таже НОШПА это ДРОТАВЕРИН !  чТО Ж ИМ ТАК ЖАЛКО-ТО? Почему это такая тайна? не тайна, читайте форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
спасибо! 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хочу поделиться товарищи по несчастью, страдающие как и я частыми мигренями, просто приятно поражена - Apap Extra (именно экстра).... уже несколько раз просто спасал меня.... ничто так эффективно еще не помогало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Девочки, купите у меня Космо Обеспокоенный ну плииииииз...муж и систер думают одинаково, ща у меня 2 номера одинаковых Плачущий продам со скидкой Смеющийся Twinkle, Надь, могу я забрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 катюш, пиши свой номер в лс я тебе на дом привезу  Добавлено: 12 Апрель 2012, 20:56:46
хочу поделиться товарищи по несчастью, страдающие как и я частыми мигренями, просто приятно поражена - Apap Extra (именно экстра).... уже несколько раз просто спасал меня.... ничто так эффективно еще не помогало.
еще растворимый аспирин в шипчих таблетках мигрониовы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
то лучче быть такой как слева ну если третьего не дано, то да.... Добавлено: 12 Апрель 2012, 16:32:44
кстати, чтобы женщина могла забеременеть, доля жира в ее теле должна быть менее 13% от массы тела... и еще, у мужчин жир откладывается в основном в 1м месте, а у женщин в 28ми...  вот как нам "везет"... ИМХО, но это уже Асвенцим  Надя, повторюсь, я говорю о подшивке груди, а не об увеличивающем импланте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
удивителен состав SKŁAD: paracetamol 500mg + kofeina 65mg, tabletki powlekane ничего особенного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
удивителен состав SKŁAD: paracetamol 500mg + kofeina 65mg, tabletki powlekane ничего особенного... ... действительно - выпить 2 таблы парацетамола, запив крепким кофе ))) и фсе )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
НеЯ, голодный сытого никогда не поймет  прекрати своей 5кой хвастаться  не сыпь соль на раны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в том-то и дело, что сама поразилась составу.... и пишу, только потому, что он мне помог не один раз обычный арар (простой парацетомол - как мертвому припарка) а этот, даже не ожидала
пы.сы. а кофе я выпиваю по литру в день и так... но во время приступа от него тошнит неимоверно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
обычный арар (простой парацетомол - как мертвому припарка)
а дозировка парацетамола такая же.... Для меня пока ср-во номер 1-ибуклин, причем детский.2 табл за раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да ради бога, я ж никого не агитирую покупать... просто поделилась мнением... мне не помагает уже не парацетомол, ни ибуклин, ни спазмалгон....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
да ради бога, я ж никого не агитирую покупать... просто поделилась мнением... мне не помагает уже не парацетомол, ни ибуклин, ни спазмалгон.... А я пожалуй возьму на заметку, а то иногда так бо-бо  , спасибо. Его у нас продают?
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
tanuhas
|
да ради бога, я ж никого не агитирую покупать... просто поделилась мнением... мне не помагает уже не парацетомол, ни ибуклин, ни спазмалгон....
так я ничего и не говорю...просто удивляюсь, с чего вдруг один препарат помогает, а другой нет.Состав одинаковый ведь....Все же наверное есть разница в производителе. Добавлено: 12 Апрель 2012, 22:21:43
да ради бога, я ж никого не агитирую покупать... просто поделилась мнением... мне не помагает уже не парацетомол, ни ибуклин, ни спазмалгон.... А я пожалуй возьму на заметку, а то иногда так бо-бо  , спасибо. Его у нас продают? польский он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 20:44:46 хочу поделиться товарищи по несчастью, страдающие как и я частыми мигренями, просто приятно поражена - Apap Extra (именно экстра).... уже несколько раз просто спасал меня.... ничто так эффективно еще не помогало. удивителен состав SKŁAD: paracetamol 500mg + kofeina 65mg, tabletki powlekane ничего особенного... Самое интересное, что даже таблетка обыкновенного парацетамола ( не белорусского и рос пр-ва) справляется с головной и любой другой болью великолепно. Меня в больнице в Ирландии им только и "лечили". Помогало сразу. А наши таблетки - мел. -Jeanne-, а ты пробовала исключать продукты, которые провоцируют мигрени? Тётя моего мужа лет 10 просто умирала от болей, а пересмотрела рацион, и приступы сократились вдвое.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, а ты пробовала исключать продукты, которые провоцируют мигрени? Тётя моего мужа лет 10 просто умирала от болей, а пересмотрела рацион, и приступы сократились вдвое. ну учитывая, что я сейчас на Дюкане, то не знаю даже, что мне еще пересмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-Jeanne-, а ты пробовала исключать продукты, которые провоцируют мигрени? Тётя моего мужа лет 10 просто умирала от болей, а пересмотрела рацион, и приступы сократились вдвое. ну учитывая, что я сейчас на Дюкане, то не знаю даже, что мне еще пересмотреть   диета помогает, это правда.Сыр, шоколад, красное вино, арахис....и не знаю как у кого, а у меня если стресс-все, КАПЕЦ!!!!даже ночью может начать болеть и утром такие тошнотики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хотя очень вероятно, что в моем случае еще влияет затекание шейного отдела... не знаю, как по научному объяснить, ну вы меня поняли, вообщем
как-то одно время не ленилась, постоянно разминала шею... и приступы действительно стали реже....
а еще нервное перенапряжение... сегодня вот постояла на визу, сразу труп к обеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, у кого зависли мои книги "Девушка с татуировкой дракона".... и .д.Они как бы не мои...  НеЯ, голодный сытого никогда не поймет  Это точно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, стареете что ли ? Все о болячках да о болячках... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, стареете что ли ? Все о болячках да о болячках... Улыбка Весна, все в себя приходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В сегодняшнюю тему...вот оно, счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, классная идея с объявлением....я помню кому-то отдала книгу про Яна Павла II...так не могу вспомнить КОМУ?!!! МамАня, может тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В сегодняшнюю тему...вот оно, счастье  ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, стареете что ли ? Все о болячках да о болячках... Улыбка Весна, все в себя приходят  Ох...я уже 3й день так в себя прихожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|