|
Miss_O
|
фигня, попу физ. нагрузкой и диетой сделать красивой не так и сложно.С грудью такой вариант не пройдет. знаешь, за столько лет (+когда я еще спортсменкой была) я поняла что с природой не поспоришь  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Редукционная маммопластика (1 сторона) 3 174 130 Маммопластика эндопротезом (1 сторона) 2 252 760 Эстетическая пластика груди лоскутом прямой мышцы живота 3 261 740 Эстетическая пластика груди лоскутом широчайшей мышцы спины 3 261 740 так не очень и дорого  хотя что чё значит не сильно понятно  чё за пластика лоскутом  когда на мой вопрос - "может мне грудь увеличить?" муж перестанет отвечать - "мозг себе увеличь" и я решусь на такую коррекцию себя любимой 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Miss_O
|
знаю-знаю когда кто то весил 100кг и потом похудел и попка-атас это одно, а когда наследственность, то другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а как это 1а сторона в их прайсе? (1 сторона) У попы сколько сторон? А у ноги? Или это типа штука?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У попы сколько сторон? А у ноги? Или это типа штука? я так понимаю - правая и левая ягодица. представляю если кто одну только сделает 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
oli4ka
|
чё за пластика лоскутом Когда вместо протеза используют часть "родной" мышцы.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, помните писала про мальчика, которому нужна помощь на операцию? Из почти 75 тыс евро осталось собрать меньше 16 тыс! И это за неделю! А вы говорили, что наши копейки слабая помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
фигня, попу физ. нагрузкой и диетой сделать красивой не так и сложно.С грудью такой вариант не пройдет. сча придет Ремзик и предложит всем капусту есть..  Добавлено: 12 Апрель 2012, 16:08:07
так не очень и дорого Крутой Строит глазки девочки мы ходим вместе на дргф, может и туда пойдем группой...авось скидка будет... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
tanuhas
|
фигня, попу физ. нагрузкой и диетой сделать красивой не так и сложно.С грудью такой вариант не пройдет. знаешь, за столько лет (+когда я еще спортсменкой была) я поняла что с природой не поспоришь  . что ты имеешь в виду?тебе нужна попа как у Дж.Лопес?Тогда может и не поспоришь.А если просто маленькая и подтянутая, то очень даже поспоришь-главное желание. Добавлено: 12 Апрель 2012, 16:09:08
фигня, попу физ. нагрузкой и диетой сделать красивой не так и сложно.С грудью такой вариант не пройдет. сча придет Ремзик и предложит всем капусту есть..  помогает?мне нужны статистические данные о результатах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но если не сильно дорого, то может и раньше решусь Если не прошло глобальных изменений в это области, кормить не сможете, т.е. перезаются какие-то там протоки или что-то там еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки мы ходим вместе на дргф, может и туда пойдем группой...авось скидка будет... Хорошая идея  Только предлагаю начать не с пластики, а чего-нибудь полегче. Там вообще столько всего уже делают  Ну, кто чем уже воспользовался  Дайте потрогать 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuhas
|
как-то не дешево.Цены на массаж не радуют....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Если не прошло глобальных изменений в это области, кормить не сможете вроде как произошли. но это где то далеко))). t.d., вот нет у тебя*опы и тебя не переубедить. А если просто маленькая и подтянутая ну, подтянутая то конечно да, но не маленькая. Добавлено: 12 Апрель 2012, 16:25:25
Цены на массаж не радуют.... а где дешевле? Я почему то подумала что не дорого))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
но если не сильно дорого, то может и раньше решусь Если не прошло глобальных изменений в это области, кормить не сможете, т.е. перезаются какие-то там протоки или что-то там еще  это о маммопластике? ничего там не перерезается (я узнавала  ), протез вставляется под мышцу (вообще-то есть разные техники)...вобщем ничего там не нарушается и можно кормить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Массаж лица (лобной, окологлазничной, верхне- и нижнечелюстной области) 12 100 Такого в городе точно нигде не найдете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, Miss_O я говорю об уменьшении размера, а не об увеличении, т.к. именно об это здесь шла речь, уменьшить бы на размер или подтянуть бы хрудь... есть такая услуга ("подтяжка" груди) и как она правильно называется (по-научному)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, Miss_O я говорю об уменьшении размера, а не об увеличении, т.к. именно об это здесь шла речь, уменьшить бы на размер или подтянуть бы хрудь... есть такая услуга ("подтяжка" груди) и как она правильно называется (по-научному)... если подтяжка, то там же мышцы подшиваются, т.е. опять же ничего не нарушается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
НеЯ, не, нам такое кощунство даже в голову не приходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., вот нет у тебя*опы и тебя не переубедить. А если просто маленькая и подтянутая ну, подтянутая то конечно да, но не маленькая. хочешь померяться  Все у меня есть. ;)Я на своем опыте говорю-я после родов как глянула  -тонус мышц как будто куда-то ушел и УСЕ. :'(Но ничего, чуть похудеть(именно диетой) и много ножками ходить, а не на машинке ездить. ;)ну и ясно, что не за один день все произойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
как все ожили сразу))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну и ясно, что не за один день все произойдет. Хошь поделюсь?  ну и ясно, что не за один день все произойдет. Не устраивает. а не на машинке ездить Тем более не устраивает, я и так в 6.20 встаю  (и то не всегда на работу успеваю  ), а еще за день бывает накрутишься мама не горюй. Ну, если в центре работаешь, то может быть, а с нашими Чигяирми. Правда, Оксана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я после родов как глянула -тонус мышц как будто куда-то ушел и УСЕ. Но ничего, чуть похудеть(именно диетой) и много ножками ходить, а не на машинке ездить. Тань, это у тебя после родов было. А ножками ходить... Да я КАЖДЫЙ ДЕНЬ! раньше активно (и очень быстро) бегала 2а часа! И итог один: подтянутая и хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а с нашими Чигяирми. Правда, Оксана? дада... тока пирожки кушать в офисе))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну и ясно, что не за один день все произойдет. Хошь поделюсь?  ну и ясно, что не за один день все произойдет. Не устраивает. а не на машинке ездить Тем более не устраивает, я и так в 6.20 встаю  (и то не всегда на работу успеваю  ), а еще за день бывает накрутишься мама не горюй. Ну, если в центре работаешь, то может быть, а с нашими Чигяирми. Правда, Оксана? девочки, ну я же чисто на основе своего опыта  .Я особо ничего для этого не делаю(никаких шейпингов/диет), просто заметила, что как вышла на работу-фигура изменилась.Но я по максимуму пешком+на занятиях и не посидишь+домой по леснице, а не на лифте(но это уже мое дите чего-то переклинило, решил, что так он скорее будет большим и сильным  ).Вот и результат.И главное-никаких усилий. Добавлено: 12 Апрель 2012, 16:42:26
я после родов как глянула -тонус мышц как будто куда-то ушел и УСЕ. Но ничего, чуть похудеть(именно диетой) и много ножками ходить, а не на машинке ездить. Тань, это у тебя после родов было. А ножками ходить... Да я КАЖДЫЙ ДЕНЬ! раньше активно (и очень быстро) бегала 2а часа! И итог один: подтянутая и хватит. ты так говоришь, словно у тебя ОБ 120.Мы же все тебя видели))стройняшка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот и результат.И главное-никаких усилий. так воооот!!! У меня нууу, не плоский живот, но почти нет совсем (живота), но и я для этого совсем ничего не делаю! И если жрать буду вообще не в себя, то пузик будет небольшой, а все остальное в *опу уйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
если подтяжка, то там же мышцы подшиваются, т.е. опять же ничего не нарушается ХЗ, когда-то читала про такое последствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот и результат.И главное-никаких усилий. так воооот!!! У меня нууу, не плоский живот, но почти нет, но и я для этого совсем ничего не делаю! И если жрать буду вообще не в себя, то пузик будет небольшой, а все остальное в *опу уйдет. у меня наоборот.Меняемся?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|