|
маМАня
|
да-да  еще в субботу поеду за роликами  и буду все такая с подарками весенними!!! и вообще мне так понра отмечать ДР в такой  компашке, что я хочу еще!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
izolda
|
я уже вчера её спросила....и то, и другое, и третье и ещё на красный Maserati хватило Крутой Подмигивающий Смеющийся да?!? до моего ДР еще полгода, но, девочки, если хотите, можете уже тоже меня начинать поздравлять
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
raduga
|
до моего ДР еще полгода, но, девочки, если хотите, можете уже тоже меня начинать поздравлять С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим! в этот день твой день рождение хочешь ты того иль нет и подарки и улыбки принадлежат все лишь тебе будь здоровой и красивой самой умной и счастливой будь ты как звезда во мгле будь ты лучшей на Земле! 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
alanya_
|
Позвонила по объявлению поповоду автокресла. Продают а/к 9-18 кг б/у Maxi cosi (модель сказали "универсал") 118 руб. 35 коп. Девочки, подскажите, что это за ак? В нете не могу найти такую модель. И цена смутила... Дешево как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
то с отпуском будет? компенсацию при увольнении получит пропорционлпьно отработанному времени в старой организации. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
MixSasha
|
то с отпуском будет? компенсацию при увольнении получит пропорционлпьно отработанному времени в старой организации.  это я и сама знаю) не спрашивала бы. он не увольняется. и не переходит в новую организацию. он переводится на новую должность в своем же министерстве если в форме перевода, то вроде отпуск сохраняется. а оплачивается как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
MixSasha, тогда всё зависит от статьи в ТК. Если перевод, то сохр. отпуск. Но не факт что в том месяце в кот он стоял в графике. Как правило говорят в отпуск пойдёшь но в др месяце.  А по поводу оплаты, то вроде часть по старой должности, часть по новой- всё пропорционально.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, тогда всё зависит от статьи в ТК. Если перевод, то сохр. отпуск. Но не факт что в том месяце в кот он стоял в графике. Как правило говорят в отпуск пойдёшь но в др месяце.  не, они всей командой идут в одно время в отпуск. иначе он бы просто его отгулял до перевода, но это невозможно. если отпуск сохраняется, то как он оплачивается в таком случае? по какому окладу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и вообще мне так понра отмечать ДР в такой компашке, что я хочу еще!!! Место сбора обеспечу  собирай компашку......только с одним условием - все идут в баньку. (мне уже можно  ) Печалька- мне сегодня щёку разрезали (сальная железа воспалилась), вся такая с пластырем сижу и как на зло встречи сегодня назначенны которые не отменить. Но всё равно всё хорошо  весна идёт и вот Юнону в отпуск отпустили  Добавлено: 12 Апрель 2012, 12:03:31 alanya_Maxi-Cosi есть Priori, Priori XP, Priori SPS, Tobi, Pearl - узнайте какая у них из этих моделей. А на счёт цены  -дёшево как-то для такой фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
только с одним условием - все идут в баньку. ПАНЯТНА!!!! а то посели трындычихи 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
народ, как вы к пластике относитесь? ...ну в смысле себе бы сделали, а если бы узнали, что кто из знакомых сделал, то как бы реагировали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну в смысле себе бы сделали, а если бы узнали, что кто из знакомых сделал, то как бы реагировали? порадовались бы за него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
то как бы реагировали? в зависимости от результата  если бы изменения были в лучшую сторону, на мой взгляд, нормально бы отреагировала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Белая стрекоза я нормально отношусь, и себе бы сделала, даже не надо ждать, пока кто-то первый на это решится, я хочу себе сделать, НО НЕТ СРЕДСТВ на это  Добавлено: 12 Апрель 2012, 13:13:08 Белая стрекоза я нормально отношусь, и себе бы сделала, даже не надо ждать, пока кто-то первый на это решится, я хочу себе сделать, НО НЕТ СРЕДСТВ на это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А по поводу оплаты, то вроде часть по старой должности, часть по новой- всё пропорционально. вот по логике и я так предполагаю. ланн, спасибочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
то как он оплачивается в таком случае? по какому окладу? отпускные как-то мутно начисляются в гос. орг-циях, это я не как бухгалтер говорю  вообщем там какой-то коэфициент будут высчитывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
народ, как вы к пластике относитесь? ...ну в смысле себе бы сделали, а если бы узнали, что кто из знакомых сделал, то как бы реагировали?
абы денег хватило и нравилось тому, кто сделал Добавлено: 12 Апрель 2012, 13:21:47
кстати девочки, помните, мы тут недель пару назад обсуждали этот центр "седьмое небо" и много кто собирался дошли? как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я делала маммопластику и не стесняюсь сказать и скрывать. Рада, что решилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я делала маммопластику и не стесняюсь сказать и скрывать. Рада, что решилась.
а покАж До и После 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а покАж До и После начинается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
маМАня
|
ТатьЯша, а что ты хош потрогать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
моя практичная душонка порадовалась бы только кусочку, в котором деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
фотки не покажу, трогать не дам  .....и на этом обсуждение моей персоны предлагаю закрыть  . Написала к тому, что если кто-то задумывается о какой либо пластике -решайтесь, в этом нет ничего страшного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
решайтесь, в этом нет ничего страшного. я уже давно решілась, і даже мечтаю но когда это будет, в смысле, как на это денег отжалеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а как вы думаете, в Беларуси имеют качественно делать пластику или лучше за бугор за эти ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
я уже давно решілась, і даже мечтаю а я решилась, пошла, даже. а мне запретили,с кровью что то.  а всего то ничего, хотела нос исправить.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Белая стрекоза