|
tanuha73
|
эх, tanuha73, мне б твои печали я теперь ближайший год на стройку смотреть буду, ну и слушать ее же... Да уж, на фоне будущей стройки под окнами, мои милые соседи это так...детский лепет, кстати сегодня почему-то тихо  ( или опять начнут когда малого положу спать) raduga, ничего привыкните, через пару месяцев. Но это конечно дурдом будет. Добавлено: 12 Апрель 2012, 10:01:16
соседи, а мы в голубеньких пятиэтажках Ближе к оврагу? Мы иногда в ваши дворы заруливаем, когда на своей площадке скучно
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Ближе к оврагу? Мы иногда в ваши дворы заруливаем, когда на своей площадке скучно  да, над самим оврагом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, солнышко. Пиши заявление и регистрируй в приемной. И пусть попробуют отказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Юнона, солнышко. Пиши заявление и регистрируй в приемной. И пусть попробуют отказать  ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Блин, у меня день так классно начался, а теперь *опа пришла(((. Сижу расстроенная-не знаю что придумать(((.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А у нас во дворе рыть яму начали...  похоже начинают новый дом строить... эх, tanuha73, мне б твои печали  я теперь ближайший год на стройку смотреть буду, ну и слушать ее же... У нас такая же беда, и видимо закончится не скоро. Всё стоят и строят, постоянный шум за окном, пыль. Только окна помоеш, через неделю опять все грязные. Бывало, что и по ночам долбят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Блин, у меня день так классно начался, а теперь *опа пришла(((. Сижу расстроенная-не знаю что придумать(((.
Ж*** бывает разная... поэтому и вариантов "что делать" много... давайте вместе придумаем? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жалься. Мы пожалеем и, может, подскажем, что делать. У меня тоже все классно начиналось, а сейчас оказалось, что с 11 до 12 к нам делегация приезжает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, улыбнуло  . Есть пользователь: Misis.o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ой, улыбнуло  . Есть пользователь: Misis.o и я вчера увидела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ж*** бывает разная... поэтому и вариантов "что делать" много... давайте вместе придумаем? ) Жалься. Мы пожалеем и, может, подскажем, что делать. ой, девочки, этот "разговор" не для радио Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот я с ре готова, после 2 дней лежания дома, выйти на улицу...и где солнце? где-е-е-е? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Вот я с ре готова, после 2 дней лежания дома, выйти на улицу...и где солнце? где-е-е-е?  странно, мне сейчас светит  я уже была сегодня на улице, очень тепло, я даже не ожидала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
странно, мне сейчас светит  я уже была сегодня на улице, очень тепло, я даже не ожидала! Не знаю, не знаю... Я тоже была на улке в часов 9, то ветер жуткий(((( Хотя, если солнышко выглянет, то и потеплеет  После обеда точно можно с бебиками выходить.
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, реально ветер холодный. Я слишком легко оделась. радует, что на малого безрукавку вместо куртки не напялила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
не, ну я конечно бывает витаю в облаках, и многое не замечаю... но ветер заметила бы (волосы к блеску для губ тогда прилипают)  может просто в центре его не было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Katrishek, ну я же не говорила, что он сильный  Просто холодный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
НеЯ, да у меня вообще кажется температура, так что из меня "термометр" никудышный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Белая стрекоза интересная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, ничего привыкните, через пару месяцев. Но это конечно дурдом будет. эх... я уже ищу плюсы... ветра меньше будет, потом после постройки пыль с поля не на нас, а на них лететь будет... н и от дороги они ближе...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Miss_O
|
Уффф, все намана). А я... А я.... Туфли одела!  Как мало для счастья надо  ! А еще.... Как я могла забыть! Пришла в новой юбке  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, и у меня вопросик по отпуску. муж в рамках своей организации переводится на другую должность. последний отпуск был в октябре что ли. а перевод будет летом. что с отпуском будет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 12:48:50 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, солнышко. Пиши заявление и регистрируй в приемной. И пусть попробуют отказать  ппкс НеЯ, -LolKA- - ми-и-и-иленькие мои!!!!  Спасибо, что так переживаете!  Кажется форум ОПЯТЬ сотворил ЧУДО!!!  Завтра ко мне приходит девочка - моя замена-а-а-а!!! Обучу её и я могу быть свободна-а-а-а!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мужа в рамках своей организации переводится на другую должность. последний отпуск был в октябре что ли. а перевод будет летом. что с отпуском будет? если в форме перевода, то вроде отпуск сохраняется. если не перевод, а уход и оформление, то пропадает. Юнона, ну слав тебе... Вот и отлично! Радуемся вместе с тобой! 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Ой, улыбнуло  . Есть пользователь: Misis.o так может это твоя свекровь, в статусе замужней взрослой женщины...  А у нас во дворе рыть яму начали...  похоже начинают новый дом строить... эх, tanuha73, мне б твои печали  я теперь ближайший год на стройку смотреть буду, ну и слушать ее же... У нас такая же беда, и видимо закончится не скоро. Всё стоят и строят, постоянный шум за окном, пыль. Только окна помоеш, через неделю опять все грязные. Бывало, что и по ночам долбят  у нас тоже строят под окном садик в три смены....и даже строит. мат ночью вывозят возле моего подьезда...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Miss_O
|
маМАня, все спросить хочу-че себе за бабки с ДР выкупила? Телефон или тухли/юбку  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
маМАня, все спросить хочу-че себе за бабки с ДР выкупила? Телефон или тухли/юбку  ? я уже вчера её спросила....и то, и другое, и третье и ещё на красный Maserati хватило  Добавлено: 12 Апрель 2012, 12:09:47
Юнона, ну слав тебе... Вот и отлично! Радуемся вместе с тобой! Веселый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|