|
Юнона
|
Мы еще ходим в куртке на холодную весну/осень мы в пальто....ветер ещё очень холодный...и тепло это ещё очень обманчиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я куртку тонкую будут вместе мерзнуть
неее. у моего ботинки на войлоке - не замерзнет. потом еще фуфайка с рукавом, кофточка на расстежке вязанная. и куртка с небольшим утеплителем. не должен замерзнуть. Добавлено: 11 Апрель 2012, 10:20:52
одела сегодня весенние ботинки себе? Ну, себе то я уже давно одеваю- вообще сегодня над туфлями раздумывала  . Дочу может завтра переобую- хочется что б погода как то "устаканилась". себе я переодически одеваю - у меня осень без каблука, и я если нужно в сад-обратно, или весь день на ногах, то ее обувала. а малому сегодня впервые осень обула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а малому сегодня впервые осень обула М ы около месяца ходим в осенних ботиночках , Шаговитовские на войлоке, так у Арсения ноги аж потные ,прикидываю что бы было в зимних
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
raduga
|
что за пакет? из сада документы забирать? а если мы еще планируем до середины июля в сад ходить? в саду должны подготовить - характеристики, карту развития (вроде что-то похожее называлось так), мед. карту... справку с анализами годными. По правилам в саду без этих доков держать не имеют права, как только вы доки забрали, вы из сада выбыли... а в школу копии нельзя, только оригиналы и их не отдают после регистрации заявления. в пришкольный лагерь не зачисленных детей в школу(а приказ на зачисление в 30 числах августа) тоже не положено брать. поэтому лето перед школой либо гулятельное, если есть кому присмотреть, либо неофициально договариваться. Мы в саду заву просили, она нас взяла на месяц еще, с учетом что у нас младший туда ходил еще, хотя пищала, а вдруг вы меня кинете, не заплатите за питание, документов нет ваших, а вдруг санстанция...  короче ждала благодарности от нас  а питание оформляют на ребенка, который в отпуске. еще не оч хорошо, что в большинстве садов нет групп дошкольных и дети сидят в сборных, чуть ли не в ясельных, помогают воспитателям на горшки детей водить.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Spice
|
кстати, про толк от кружков сына в Умке не раз хвалили на английском, сказали, что видно, что с ребенком занимаются и т.д. а если честно, то практически не занимаюсь ( не с моим произношением ), ну разок какой повторим только А за что конкретно хвалят?Что твой сын такое говорит,что его хвалят(может рассказать о себе:как зовут,сколько ему лет,какие члены его семьи и пр)?Или за то,что он просто называет отдельные слова и знает их много?
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я в шортах и майке, ре в одних трусах закалённые же вы я бы не рисковала, ветерок ещё холодный
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
девочки, подскажите, где в центре с утра можно сдать платный анализ крови и мочи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, подскажите, где в центре с утра можно сдать платный анализ крови и мочи?
кровь - в Синэво...а мочу  даж не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
кровь - в Синэво...а мочу даж не знаю а где это?  и мне больше мочу надо - почки болят  может в роддоме можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки, подскажите, где в центре с утра можно сдать платный анализ крови и мочи? В любом мед. учреждении есть такая услуга. Выбирайте что вам ближе. А ЛОДЭ и Синэво ....у них нет лаборатории, поэтому они только возьмут деньги и ваш анализ отправят с куръером в пол-ку или б-цу (смотря с кем у них договор заключен на данный момент)
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
кровь - в Синэво...а мочу  даж не знаю  я звонила недавно- обычные общие анализы крови и мочи мне сказали, что не делают. так делают все таки??? сдать можно в роддоме, но там подняли цены  в детской больнице можно и взрослому сдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
В БСМП можно сдать анализы платно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И резко возрастёт количество ДТП с участием мужского пола Засматриваются они по весне на полуголых девушек это да... подводим итог:......... весна- это виагра.  Вспомнился старый и пошлый анекдот про весну  Лежит на дороге член раздавленный  ......весна наступила....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 14:16:26 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Galunik, моя мадам так же руль крутит-аж балдеет. в детской больнице можно и взрослому сдать. кстати, все написать вам хочу. В ДБ это опасно сдавать! В январе сдали- гемогл. 98, в феврале в ДБ- 48(у всех шок), на след. день к доктору...(как ее там...в первой п-ке) и сдают анализ- гемогл. 98! А доктор говорит что в ДБ часто такое случается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Может кто знает сколько сейчас хоть примерно платье вечернее на прокат стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А доктор говорит что в ДБ часто такое случается Вы еще не сталкивались с пол-кой № 5 (где психушка)  Там свертываемость крови даже беременным не делают, просто так пишут 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот реальный пример.Вчера у брата на счёте резко минус 35 тысяч и телефон отрублен.Пошёл в контору МТС девушка начала какую-то ересь нести.Отправила в главный офис.Сказала что они лишь забрали те деньги которые он когда-то одолжал в обещанном платеже а они забыли забрать. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Elk@
|
Там свертываемость крови даже беременным не делают, просто так пишут И такое бывает   ? А меня наоборот эти вечные сдачи анализов доставали  Хотя знаю случай, когда девушка рожала, а у нее в карте группы крови не было. Так что лучше все-таки, чтоб усё па-чэснаму  «-А как по-белорусски будет "Вперед"? -Уперад... -А "Назад"? -А у беларусов нет слова "Назад". Если нам надо, то мы разворачиваемся и Уперад !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
И такое бывает? А меня наоборот эти вечные сдачи анализов доставали Не в том смысле, кровь да сдавать приходилось, просто ОАК делали, а свертываемость просто от балды вписывали. А же еще сижу на кушетке с ваткой, жду пока кровь остановится и вижу, что никто мою кровь и не собирается на свертываемость проверять. А когда анализ увидела, глазам не поверила -- написали от балды и подпись поставили  Причем 2 раза такое было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Причем 2 раза такое было. Вот он, человеческий фактор  Когда моей маме операцию делали, не ее карточку положили с другой группой крови. А вот не дай Бог понадобилось бы переливание... Поэтому я не люблю посещать поликлинику и стараюсь быть там по минимуму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Мои соседи сошли с ума  сбоку сверлят,  снизу долбят  , сверху скачут...как жить? 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
маМАня
|
tanuha73, купи пианино 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Мои соседи сошли с ума Улыбка сбоку сверлят, Тяжелая работа Головой об стену снизу долбят Головой об стену, сверху скачут...как жить? Русская рулетка Кричащий включи им Рамштайн на полную катушку и вали на улицу....пусть балдеют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
включи им Рамштайн на полную катушку и вали на улицу....пусть балдеют а ещё лучше Dubstep 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
tanuha73, купи пианино включи им Рамштайн на полную катушку и вали на улицу а ещё лучше Dubstep Добрые вы, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|