|
olka.bolka
|
Хех.. это взрослые... А я сегодня с РОО утром ехала, это ж часов девять утра, прохладно было. Видела картину, как мама деток в садик на Гагарина ведет, точнее тащит т.к. опаздывают. Так вот детки были в ветровочках и туфельки весенние на ножках, и деткам на вид лет по 3-4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так вот детки были в ветровочках и туфельки весенние на ножках, и деткам на вид лет по 3-4 ага, тоже, по-моему, вчера или позавчера видела на остановке маму с девочкой (но девочке лет девять, наверное, было): мама в сапогах, а девочка в туфлях  Добавлено: 10 Апрель 2012, 15:32:21
*Lucky* молодо зелено....через лет 10 ей аукниться.... не знаю, сколько ей лет было, но по виду дала бы 21-23..., т.е. не подросток уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, подскажите пожалуйста аптека на соломовой, в которой изготавливают лекарства, это та, что в ТЦ Фолюш находится?
нет, конечно это большая гос. аптека на Л. Чайкиной возле минирынка и почты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
кто знает телефон Кимулечки, срочно надо, в лс
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
sapеshka
|
Лена, а ты в какой сад Андрея записала? ну на Октябрьский я забила немного, т.к. с нашим номером (низкий паклон папе за своевременную постановку  ) мы попадем тоже только на Поповича/Фолюш. Вот с Ленинским не все так однозначно...Как что-то решится, отпишу в соответствующей теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Да, точно, 89 садик для богатых. ни в одном саду в городе не платят 240 тыс в месяц только за кружки. В итоге за месяц выходит 300 тыс. Если бы не хорошие воспитатели, перевела бы Олю в обычный сад.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
raduga
|
а год назад - да, было все свободно так я и говорю про год назад
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
MixSasha
|
(так что эта тема не вытекает из темы о вреде/пользе узи, она паралельна и является логичным продолжением вчерашнего разговора) да я вапщет не о том  а как же сок березовый? Непонимающий я всё ещё надеюсь что кто-нить накатает замного банок и решит продать  и я с тобой надеюсь  девочки, вы тут про очереди в садики.. а в школу какой порядок записи/попадания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
девочки, вы тут про очереди в садики.. а в школу какой порядок записи/попадания? первого июня с пакетом документов приходишь в выбранную школу и пишешь заявление, что хочу тут оставить самые прекрасные годы своей дочери. потом они решают подходишь ты им или нет. и 27-30 августа списки вывешивают счастливчиков. А вот подходишь ты им или нет, зависит от того, как ты теперь подойдешь к нужным людям  а возьмут тебя по-любому в школу, к которой относитесь по прописке. узнать школу можно в октябрьском роо. обычно собрания в школах в мае для родителей будущих первоклашек проводят и подробности жизнидеятельности своей рассказывают. Добавлено: 10 Апрель 2012, 17:23:32
да я вапщет не о том а об чем ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А вот подходишь ты им или нет, зависит от того, как ты теперь подойдешь к нужным людям ага, эт понятно. меня как раз школы по прописке интересовали возьмут тебя по-любому в школу, к которой относитесь по прописке. и заранее не нужно записываться и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
MixSasha а вы в минск уже не переезжаете? помнится был такой р-р 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ни в одном саду в городе не платят 240 тыс в месяц только за кружки. так а сколько вы кружком посещаете?  мы один (физкультура), два занятия в неделю по 5000 тыс. Итого за месяц выходит 45-50 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а в школу какой порядок записи/попадания? а вам зачем?? вы ж вроде в Минск идете в первый класс
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha а вы в минск уже не переезжаете? помнится был такой р-р  да. так мы там уже нашли школу. просто думаю мало ли.. может и тут отметиться/записаться в резерв...  а в школу какой порядок записи/попадания? а вам зачем?? вы ж вроде в Минск идете в первый класс а вам зачем знать?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
BaigolKa вы в азотовском саду, наверное? да.  Не ну не совсем . Вот сейчас решили в спальню жалюзи поставить , а то жарко деткам спать .
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А сдаём деньги делопроизводителю вроде бы всё под роспись в ведомости.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вы за день написали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В группе 5 мам, которые растят деток без отцов, и один папа, который дочу воспитывает один  ничего себе набор у нас все семейные и дети почти все первые...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я сегодня двоих парней в шлёпках видела, а пару дней назад одну дуру видела (сорри, но больше никак её назвать не могу) на ж/д вокзале в босоножках, короткой курточке, в джинсах, которые даже попу полностью не прикрывают... в общем, ползадницы и поясница голые. Вот, где её мозги? я таких полуголых и в шлёпках по Минскому снегу, два дня назад видела полный самолёт  Может и дЭвушка тоже с самолёта, да сразу на поезд.....а не переоделась, так как багаж мог не прилететь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да, точно, 89 садик для богатых. ни в одном саду в городе не платят 240 тыс в месяц только за кружки. В итоге за месяц выходит 300 тыс. Если бы не хорошие воспитатели, перевела бы Олю в обычный сад. почему ты так уверена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Может и дЭвушка тоже с самолёта, да сразу на поезд..... неее, было больше похоже на то, что она из глубинки приехала в последнем и самом лучшем из всего, что у неё было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я сегодня двоих парней в шлёпках видела, а пару дней назад одну дуру видела (сорри, но больше никак её назвать не могу) на ж/д вокзале в босоножках, короткой курточке, в джинсах, которые даже попу полностью не прикрывают... в общем, ползадницы и поясница голые. Вот, где её мозги? я таких полуголых и в шлёпках по Минскому снегу, два дня назад видела полный самолёт  Может и дЭвушка тоже с самолёта, да сразу на поезд.....а не переоделась, так как багаж мог не прилететь... паренек сегодня со мной с 19.15 до 19.30 простоял на вокзале в ожидании маршрутки в одной маечке. брр. мне в пальто не жарко было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
паренек сегодня со мной с 19.15 до 19.30 простоял на вокзале в ожидании маршрутки в одной маечке. брр нЭпанимаю таких людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
паренек сегодня со мной с 19.15 до 19.30 простоял на вокзале в ожидании маршрутки в одной маечке. брр нЭпанимаю таких людей  я сегодня возле у-ма Бреста лицезрела фифу  в то-о-неньком летнем пиджачке, а под низ - белая футоболочка с глу-у-убоким декольте....вроди бы навскидку и ничего так одета - по моде, но млин, совсем не по погоде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Милые девочки! mariana, BaigolKa, *Lucky*, О.Н.А., AcoolA, MixSasha, Nataniel, Помпушка и все-все-все... Есть у нас темка о поборах в садиках, где все вопросы по опатам обсуждаются... раз уж вам удобнее тут поговорить - говорите, а завтра я "вас отрежу", чтоб не затерялась ценная инфа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
raduga Дорогая. Я уже об этом думала, давай уже здесь договорим, а завтра я и сама смогу отрезать 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha... Есть у нас темка о поборах в садиках, где все вопросы по опатам обсуждаются... а я тут не при чем. я про садики не болтаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я сегодня возле у-ма Бреста лицезрела фифу в то-о-неньком летнем пиджачке, а под низ - белая футоболочка с глу-у-убоким декольте....вроди бы навскидку и ничего так одета - по моде, но млин, совсем не по погоде Прочитав задумалась, а как на меня реагируют люди,  можно сказать, что по погоде я никогда не одета,(раздала все кофты, так-как за зиму ни одной ни разу не одела) так-как всегда на машине, паркуюсь максимально близко к месту назначения  сегодня -майка, пальто-френч без пуговиц, шарф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я тут не при чем. я про садики не болтаю ну может случайно прибрала к компании, уже простите тетя засранку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
если правда в них занятия на уровне, и толк есть - так и ладно. а иначе - смысл от них? У все той же соседки спросила воспитатель приведут ли они младшего к ним в сад (ну теперь же можно), так она сказала в ответ: не вижу смысла! Это её слова, поэтому комментировать что да почему не буду
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|