|
|
|
Юнона
|
я сегодня возле у-ма Бреста лицезрела фифу в то-о-неньком летнем пиджачке, а под низ - белая футоболочка с глу-у-убоким декольте....вроди бы навскидку и ничего так одета - по моде, но млин, совсем не по погоде Прочитав задумалась, а как на меня реагируют люди,  можно сказать, что по погоде я никогда не одета,(раздала все кофты, так-как за зиму ни одной ни разу не одела) так-как всегда на машине, паркуюсь максимально близко к месту назначения  сегодня -майка, пальто-френч без пуговиц, шарф. -Тая-, поверь на тебя люди нормально реагируют  отлично выглядишь  ...просто когда откровенно летняя одежда на человеке при сегодняшней погоде...то тут смотрится - аки из дому сбежала  Добавлено: 10 Апрель 2012, 22:23:34
и ещё...вот как-то видно по человеку, что он - на машине...и по манере одежды тоже...и воспринимается именно так, как человек на машине, типа ну а чего ему утепляться...но та, моя фифа, была явно на своих двух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вот как-то видно по человеку, что он - на машине...и по манере одежды тоже...и воспринимается именно так, как человек на машине согласна, оно видно... поэтому и обращается внимание, что полуголые ходят вокруг.. 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Юнона
|
вот как-то видно по человеку, что он - на машине...и по манере одежды тоже...и воспринимается именно так, как человек на машине согласна, оно видно... поэтому и обращается внимание, что полуголые ходят вокруг..  не-е-е, именно есть различие - легко одетый человек, вышедший из машины и пстрычка в шортах, вышедшая из дому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
пстрычка  классное определение 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
raduga
|
не-е-е, именно есть различие - легко одетый человек, вышедший из машины и пстрычка в шортах, вышедшая из дом так я и пишу, оно видно сразу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не-е-е, именно есть различие - легко одетый человек, вышедший из машины и пстрычка в шортах, вышедшая из дом так я и пишу, оно видно сразу....  млин, я реально начинаю ловить себя на мысли, что всё чаще как бы это по-ласковее, туплю что ли...  нет, вот правда...мало того, что блондинка, так ещё и беременная...во-о-обще мозг деревянным становится...  так что, девочки, предупреждаю, если я что-то не сразу понимать буду или переспрашивать - относится снисходительно и с пониманием. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так что, девочки, предупреждаю, если я что-то не сразу понимать буду или переспрашивать - относится снисходительно и с пониманием. мы понимаем и рады безумно за тебя!!!!! это же временно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы понимаем и рады безумно за тебя!!!!! Спасибо!  это же временно! я ТАК на это надеюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я ТАК на это надеюсь! ну знаешь...  мы тут по-другому и не рассчитываем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А что сегодня было холодно?  На градусник я не смотрела, но в рубашке с коротким рукавом и легкой курточке без подкладки я ни разу не замерзла. Софи сегодня в тунике, легинсах и тоненьком плащике, ко всему весенние туфли. Теплая была и на холод не жаловалась. После обеда тусили на открытом балконе, я в шортах и майке, ре в одних трусах  (я вышла белье снять, она за мной, и там так хорошо оказалось, что зависли надолго), еле уговорила ее носочки потом надеть. Даже интересно, сколько же сегодня на градуснике то было, что тут такие обсуждения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кстати, про толк от кружков сына в Умке не раз хвалили на английском, сказали, что видно, что с ребенком занимаются и т.д. а если честно, то практически не занимаюсь ( не с моим произношением ), ну разок какой повторим только т.е. это все только благодаря занятиям в саду Добавлено: 10 Апрель 2012, 23:45:01
А что сегодня было холодно?  На градусник я не смотрела, но в рубашке с коротким рукавом и легкой курточке без подкладки я ни разу не замерзла. Софи сегодня в тунике, легинсах и тоненьком плащике, ко всему весенние туфли. Теплая была и на холод не жаловалась. После обеда тусили на открытом балконе, я в шортах и майке, ре в одних трусах  (я вышла белье снять, она за мной, и там так хорошо оказалось, что зависли надолго), еле уговорила ее носочки потом надеть. Даже интересно, сколько же сегодня на градуснике то было, что тут такие обсуждения?  а где вы живете? точно не в Гродно ) часов в 10 утра было 3 градуса тепла. Вечером не знаю, но мы сегодня много гуляли в лесу и около и в такой одежде околели бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а где вы живете? точно не в Гродно )  На Фолюше  Утром мы в 11 на такси ехали в 7 Гномов - заметить не успела, тепло или холодно. Но после школы прогулялись хорошо, ни одна из нас не замерзла. Ну а после обеда такое солнышко теплое светило - у нас балкон как раз на запад выходит, что я даже подзагореть умудрилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
согласна, оно видно... поэтому и обращается внимание, что полуголые ходят вокруг.. И резко возрастёт количество ДТП с участием мужского пола Засматриваются они по весне на полуголых девушек
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что сегодня было холодно?  ... жарко точно не было. я сегодня в пальто была. так немного даже прохладно было. вообще наверно максимум - +8-10 было вчера. слишком мало это, чтобы раздеваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мне сразу такого ёжика захотелось 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
татошка
Гость
|
oli4ka сьесть  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
с пакетом документов что за пакет? из сада документы забирать? а если мы еще планируем до середины июля в сад ходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
была на похоронах с 11 до 17. на улице, кроме 40 минут в церкви, все пешком, это поселок в 6 км от гродно, из дома пешком, ну в общем на улице все время. холодно. очень было холодно. ветер холодный, солнце теплое, но воздух так и не прогрелся. 8 градусов где-то на солнце до 11.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka сьесть ?  подержать  Совсем из меня зверя сделали  шучу-шучу
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Малашка
|
Девочки, подскажите, может кто знает, куда делся раздел Барахолка детской одежды с Семейства.бай. Может у кого есть рабочая ссылка? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
 Мы еще ходим в куртке на холодную весну/осень и в туфли пока не собираемся переобуваться. А если рукавицы не одеть - руки через 15 мин ледяные. Хотя сегодня смотрю, уже градусов 12 будет. Но по-моему это все равно не повод в плащик перодеваться. В лучшем случае весенняя куртка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 я еще вчера зимние ботинки малому одевала. и сама в зимних сапогах была  и ничего - не спарилась. наоборот - кое-где подмерзла и пожалеела, что перчатки с собой не взяла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я еще вчера зимние ботинки малому одевала я и сегодня доче одела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я еще вчера зимние ботинки малому одевала я и сегодня доче одела  а я начиталась вчерашнего флуда и поддалась масссовой истерии - одела сегодня весенние ботинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я куртку тонкую будут вместе мерзнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
одела сегодня весенние ботинки себе? Ну, себе то я уже давно одеваю- вообще сегодня над туфлями раздумывала  . Дочу может завтра переобую- хочется что б погода как то "устаканилась".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|