|
маМАня
|
а я маманя сама сапоги одела а малой туфли...   эээ, нет маманя здесь я 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
oli4ka
|
Я сегодня там была с утра. Так там трубочка рядом с телефоном лежала, видимо, чтоб не мешали Вы подтвердили мои предположения 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
mariana
|
А я продолжаю названивать в Окт. администрацию  как я тебя понимаю. Я вчера также названивала в пол-ку, чтобы вызвать врача на дом. В итоге собралась и пошла сама в пол-ку 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Miss_O
|
а я вчера сама в сад позвонила и все узнала  . Теперь можете поздравлять))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Miss_O дайте телефончик, если 102 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Лена ск
|
Я сегодня там была с утра. Так там трубочка рядом с телефоном лежала, видимо, чтоб не мешали так я думала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Лучше бы я в ДС не звонила....т.к. малой с октября (2009г) месяца --- мы идем на 2010г, а этот год только 26-го будут укомплектовывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga не логична если ты не догнала мой посыл, это не значит, что я не логична  у меня как раз все логично, только вчера с мамой разговаривала и она меня пыталась убедить, что это вообще не полезно(лимонка, сахар, кипячение) и не вкусно, и не понятно, кто придумал эту воду называть соком  вот я попыталась выяснить, раз народ тут о соке рассуждает...  (так что эта тема не вытекает из темы о вреде/пользе узи, она паралельна и является логичным продолжением вчерашнего разговора)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
olka.bolka
|
Лучше бы я в ДС не звонила....т.к. малой с октября (2009г) месяца --- мы идем на 2010г, а этот год только 26-го будут укомплектовывать... А мне сказали, что 24-го...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
у меня как раз все логично, только вчера с мамой разговаривала и она меня пыталась убедить, что это вообще не полезно(лимонка, сахар, кипячение) и не вкусно, и не понятно, кто придумал эту воду называть соком Смеющийся вот я попыталась выяснить, раз народ тут о соке рассуждает... Улыбка (так что эта тема не вытекает из темы о вреде/пользе узи, она паралельна и является логичным продолжением вчерашнего разговора) может и не полезно, может и и самовнушение, но мне здорово помогает чистить организм, поэтому я пила, пью и буду пить....березовый сок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А мне сказали, что 24-го... Так у вас на 2010г вроде нет претендентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но мне здорово помогает чистить организм, поэтому я пила, пью и буду пить....березовый сок! я тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Так у вас на 2010г вроде нет претендентов А мы для соседки спрашивали про 2010г. У нее у дочи маленький номер, она надеется в 102 попасть  А мы вообще уже не на что не надеемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
дозвонилась я РОО И я дозвонилась...перенесли укомплектовку на 26 число  или  еще непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
работаю на Пушкина - надо будет ре в 6 утра будить, чтоб на работу успеть, а самой в 5 вставать лучше Вам тогда поближе к работе водить, чем к дому. имхо. в Ленинском р-не есть старые садики, в которые берут детей и после набора по спискам, и с Октябрьского р-на. на той же ул. пушкина вроде достаточно много садов. сама узнавала после переезда, в середине года, нас готовы были принять 2 садика в центре, на карбышева и на 1 мая. на терешковой узнавала для квартирантов, готовы были взять... так что попробуйте вариант поближе к пушкина. а с автовокзала ехать до островского 30 минут, если в 7.30 выехать, то к завтраку будете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну неужели на это никто не обращает внимание? Как можно жить в одном районе, работать в другом, а ребёнка в д/с возить в третий  Может хоть рядом с работой что нить найдётся 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
О.Н.А.
|
девочки, подскажите пожалуйста аптека на соломовой, в которой изготавливают лекарства, это та, что в ТЦ Фолюш находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
лекарства вроде в аптеке на Чайкиной готовят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а как же сок березовый? Непонимающий я всё ещё надеюсь что кто-нить накатает замного банок и решит продать 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
olka.bolka
|
А что нам делать вообще ума не приложу... Садик предлагают на Чайкиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А что нам делать вообще ума не приложу... Ждать новый сад! Или в него тоже никаких шансов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ждать новый сад! Или в него тоже никаких шансов? Сказали, что никак с нашим номером ... эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я маманя сама сапоги одела а малой туфли... Я вчера вообще видела женщину в босоножках!  я сегодня двоих парней в шлёпках видела, а пару дней назад одну дуру видела (сорри, но больше никак её назвать не могу) на ж/д вокзале в босоножках, короткой курточке, в джинсах, которые даже попу полностью не прикрывают... в общем, ползадницы и поясница голые. Вот, где её мозги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
*Lucky* молодо зелено....через лет 10 ей аукниться....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Alicia
|
на той же ул. пушкина вроде достаточно много садов. ошибаетесь  мы стоим на очередь в 39-й сад на Пушкина, здесь тоже переполнены сады... ведь много новых домов на Пушкина, все отдают детей в эти сады. вот так я даже не знаю, попадем ли мы... а год назад - да, было все свободно неделю назад я позвонила в отдел образования - моего Максима записали как рожденного в 2011 году  побежала в сад, чтобы исправляли  чтобы я не поинтересовалась - 100% пролетели бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Лучше бы я в ДС не звонила....т.к. малой с октября (2009г) месяца --- мы идем на 2010г, а этот год только 26-го будут укомплектовывать... А мне сказали, что 24-го... а мне в окт. адм. ( ходила сама в прошлый вторник )сказали, чтобы приходили после 1 июня  узнавать в какой сад попал ре  sapеshka, татошка, спасибо! Лена, а ты в какой сад Андрея записала? попали в центр развития ( № сада не знаю Обеспокоенный ) на Девятовке живёте? тогда 89-ый (наш) Да, точно, 89  Спасибо Miss_O, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|