Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 16:04:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-3

Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 996 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1024057 раз)
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2490 : 09 Апрель 2012, 21:49:06 »

Акула, УЗИ гол. мозга делают в роддоме по показаниям (у моей синел подбородок , когда плакала) и делают его через незаросший родничок. Если ты имеешь в виду своего ребенка, то у него уже  родничок давно зарос, нужен другой способ обследования.

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2491 : 09 Апрель 2012, 22:10:54 »

моим деткам, оба КС плановое, при рождении не делали УЗИ ГМ. Позже невролог назначала в ДП 1

mariana, ужасно конечно, когда на работе такое "подводное течение".
у oli4ka  подпись - истинная правда:
Почему медики работают на 1,5 ставки? Потому что на ставку жрать нечего, а на две - некогда!  Улыбка ))

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2492 : 09 Апрель 2012, 22:24:33 »

mariana, так разве не ты  графики/табеля составляешь  Непонимающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2493 : 09 Апрель 2012, 22:42:02 »

мне всегда начисляли компенсацию за неиспользованный отпуск
а зачем тогда в ТК норма права о том, что работникам-совместителям отпуск предоставляется одновременно с трудовым отпуском по основному месту работы В замешательстве

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2494 : 09 Апрель 2012, 22:49:23 »

УЗИ гол. мозга делают в роддоме по показаниям (у моей синел подбородок , когда плакала)
хм, ну вас читать. В замешательстве нас с синеющим подбородком на узи сердца все гоняют, может, не то смотрят Обеспокоенный
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2495 : 09 Апрель 2012, 22:49:26 »

УЗИ гол. мозга делают в роддоме по показаниям
Да,делают только по показаниям.Вы представьте себе,если будут делать всем подряд,плюс бер-м,плюс родившим,то аппарат должен круглосуточно работать.И многое зависит от педиатра в роддоме.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2496 : 10 Апрель 2012, 00:23:57 »

УЗИ брюшной полости (а сердце уже заодно, чтобы второй раз не ходить)
Я Насте делала УЗИ почек в ДП №1, а заодно хотела и УЗИ сердца сразу сделать, т.к. все равно были уже в кабинете УЗИ, и платить папочка пошел. Так врач сказала -- ни в коем случае в один день нельзя ребетенку делать УЗИ нескольких органов из-за свойств/воздействия ультразвука, тем более сердце за минуту не просмотреть. Странно, что вас записали сразу на такие ....обширные исследования в один день  В замешательстве

ну что за бред...
ультразвук никакого вредного воздействия на организм не оказывает. испокон веков пришел и все посмотрел что хотел. вы что.. а если не дай Бог что-то пропустить серьезное!! наверное самый простой, максимально безвредный и информативный срочный метод диагностики. просто гос медики не хотя лишнего брать. и несут всякую ересь.

вот у Кати понятна причина, а остальные - по каким показаниям деток на узи водите? мне для общего развития расскажите? В замешательстве
ну не просто так же.. например наблюдались у иммунолога одно время, сдавали биохимию,был повышены кое-какие показатели. следовательно нужно было исключить заболевание щитовидки, поэтому направили на узи щит.железы
в тоже время как раз были колики кишечные, подолгу живот болел. заодно и брюшную полость смотрели,оказалось перегиб желчного пузыря, от застоя желчи у неё боли и были.
сердце смотрели, потому как новая педиаторша услышала шумы в сердце. уже утром мы к кабинете сидели.

Кстати отпуск можно разбивать на две части ,а вот уже как разбивать это не имеет значения . Может быть 50/50, может быть один день ,а затем весь остальной отпуск и т.д.
это с каких пор так? потому как при моей памяти было так
Отпуск не разбивается 50/50. Одна из частей (любая) должна быть не менее 14 дней.

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2497 : 10 Апрель 2012, 00:57:50 »

гопота..... Злой

Добавлено: 10 Апрель 2012, 00:54:13
не ну,  что все спят..... Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Добавлено: 10 Апрель 2012, 02:06:13
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 03:08:07 от ТатьЯша » Записан

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2498 : 10 Апрель 2012, 06:55:37 »

мне всегда начисляли компенсацию за неиспользованный отпуск
а зачем тогда в ТК норма права о том, что работникам-совместителям отпуск предоставляется одновременно с трудовым отпуском по основному месту работы В замешательстве
Лена, у меня всегда была указана дата увольнения такая, что отпуск туда никак не входил.Потому и компенсация.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2499 : 10 Апрель 2012, 08:01:30 »

моим деткам, оба КС плановое, при рождении не делали УЗИ ГМ. Позже невролог назначала в ДП 1
нам никто не не делал и не назначал.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2500 : 10 Апрель 2012, 09:14:51 »

Доброе утро  Улыбка

вспомнила, нам назначали УЗИ ГМ потому, что у деток родничок большим был или он не уменьшался  В замешательстве что-то в этом роде

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2501 : 10 Апрель 2012, 09:56:39 »

Блондиночка нельзя такие открытки с круасанами на всеобщее обозрение выкладывать, и так никаких мыслей о работе, а сейчас придется еще и и перерыв на кофе делать  Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #2502 : 10 Апрель 2012, 10:04:02 »

Блондиночка нельзя такие открытки с круасанами на всеобщее обозрение выкладывать, и так никаких мыслей о работе, а сейчас придется еще и и перерыв на кофе делать  Смеющийся
а мне с этой картинки только клубничку хочется Строит глазки ну, может ещё пЭрсик Смеющийся
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2503 : 10 Апрель 2012, 10:04:30 »

izolda, шо за бешеный заяц у тебя танцует?

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2504 : 10 Апрель 2012, 10:06:49 »

izolda, шо за бешеный заяц у тебя танцует?

Аня, это ТОТ самый номер, который Валя готовила к твоему ДР, но так и не показала  Смеющийся Показывает язык
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2505 : 10 Апрель 2012, 10:09:01 »

маМАня бешеный заяц танцор не просто танцует а еще и  вселяет в меня оптимизм и уверенность в завтрашнем дне  Смеющийся

у моря счастья и любви
живи
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2506 : 10 Апрель 2012, 10:10:34 »

Аня, это ТОТ самый номер, который Валя готовила к твоему ДР, но так и не показала
Смеющийсякласс Смеющийся
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2507 : 10 Апрель 2012, 10:15:17 »

ну что за бред...ультразвук никакого вредного воздействия на организм не оказывает. испокон веков пришел и все посмотрел что хотел. вы что.. а
Ну-ну, тогда с какого перепугу у врачей УЗД  вредность на рабочем месте, дополнительные дни к основному отпуску, проветривание по часам, и ограниченние на кол-во рабочих часов за смену?

Добавлено: 10 Апрель 2012, 10:18:46
mariana, может все таки речь идет не о виживании тебя, а о нежелании людей отдавать свои дежурства/часы/деньги?

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2508 : 10 Апрель 2012, 10:27:04 »

е ну,  что все спят..... Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
мы кино новое про американский пирог в это время смотрели Показывает язык Крутой

ну что за бред...
ультразвук никакого вредного воздействия на организм не оказывает.
тогда удивительно, почему много раз на узи ходить не желательно, особенно беременным. а в Европе 2-3 раза за беременность на узи направляют. и только по необходимости Непонимающий Подмигивающий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2509 : 10 Апрель 2012, 10:36:39 »

Ну-ну, тогда с какого перепугу у врачей УЗД  вредность на рабочем месте, дополнительные дни к основному отпуску, проветривание по часам, и ограниченние на кол-во рабочих часов за смену?
ну что за бред...ультразвук никакого вредного воздействия на организм не оказывает. испокон веков пришел и все посмотрел что хотел. вы что.. а если не дай Бог что-то пропустить серьезное!!

Девочки, умоляю, давайте не будем разводить демогогию... люди науные работы пишут, докторские на эти темы, и на сколько я понимаю до сих пор к единому мнению не пришли... поэтому давайте оставим все как есть, и каждый останется при своем мнении. Ну, и пусть у нас не возникает необходимость прибегать к помощи узи, чтоб даже не было надобности думать над вопросом опасности/безопасности данного метода диагностики.  Целующий Целующий Целующий А то сейчас переругаемся без повода, как обычно  Смеющийся Согласны?  Улыбка

Добавлено: 10 Апрель 2012, 10:39:37
mariana, может все таки речь идет не о виживании тебя, а о нежелании людей отдавать свои дежурства/часы/деньги?
просто жадность, им проще урвать эти часы, и им (с их точки зрения) они нужнее  Улыбка все люди злые... борись, топни ногой, Вы мне обещали.... я буду жаловаться, и мне есть куда  Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2510 : 10 Апрель 2012, 10:52:53 »

mariana  нда, интересная система получается...  хотя логично, что там надбавки. но по должности всё равно больше з/п должна быть... удачи в решении конфликта Подмигивающий

Да ещё в каком то паганом качестве нашла онлайн Грустный
мы тоже в таком смотрели. но с лососем копчёным и с пивком - зашёл фильмец Крутой Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2511 : 10 Апрель 2012, 11:02:56 »

mariana, Трям! Здравствуйте!
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2512 : 10 Апрель 2012, 11:14:12 »

ЭЙ, "центровые2 девчонки, пошли на Обэд!!!
может Валя чё покажет... пока у нее настроение такое  Строит глазки

маМАня бешеный заяц танцор не просто танцует а еще и  вселяет в меня оптимизм и уверенность в завтрашнем дне  Смеющийся
ты выбрала?!? булки подоедала?
 Смеющийся ну-ка кинь мне свои вчерашние ссылочки Подмигивающий хочу Дюкана сама посчитать, чет мне кажется ты меня вчера обманула  Плачущий
 Смеющийся я самый большой вес - передумала  Крутой Смеющийся

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2513 : 10 Апрель 2012, 11:16:16 »

издеваешься?!  Непонимающий Плачущий я уже мысленно смирилась с тем, что от сюда сразу в БСМП рожать поеду...как знать, мот и в декрет не отпустят Смеющийся
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2514 : 10 Апрель 2012, 11:24:44 »

может Валя чё покажет... пока у нее настроение такое  Строит глазки
не могу, надо на обеде домой заехать (пока у меня настроение такое   Строит глазкиСмеющийся Смеющийся Смеющийся)

ссылки сча в ЛС скину

у моря счастья и любви
живи
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2515 : 10 Апрель 2012, 11:37:04 »

не могу, надо на обеде домой заехать (пока у меня настроение такое   Строит глазкиСмеющийся Смеющийся Смеющийся)

о-о-о! у кого-то сегодня в обед намечается романтика Строит глазки одобряю - ага-ага  Подмигивающий Смеющийся
...хм...вот всетки не зря ты возле меня на МамАнином ДР сидела Смеющийся Показывает язык
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2516 : 10 Апрель 2012, 11:44:15 »

у врача узиста как минимум 6 часовой рабочий день.. Подмигивающий а самое долго исследование длиться ну максимум 45 минут Улыбка
тогда удивительно, почему много раз на узи ходить не желательно, особенно беременным. а в Европе 2-3 раза за беременность на узи направляют. и только по необходимости Непонимающий Подмигивающий
по-моему очевидно, что на узи не ходят для развлечения, а исключительно по показаниям. и также очевидно, что от одного, пусть даже комплексного обследования, организму ничего не станется. я не считаю разумным запугивать Катю такими заявлениями. сделать половину узи и ждать  сколько они там предлагают в ДБ, пока температура не дай Бог перерастет в еще более страшное Непонимающий

Девочки, умоляю, давайте не будем разводить демогогию... люди науные работы пишут, докторские на эти темы, и на сколько я понимаю до сих пор к единому мнению не пришли... поэтому давайте оставим все как есть, и каждый останется при своем мнении.
это у нас теперь модераторы решают кому и что когда говорить/писать во флуде? Смеющийся Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2517 : 10 Апрель 2012, 11:56:47 »

УЗИ гол. мозга делают в роддоме по показаниям
Да,делают только по показаниям.Вы представьте себе,если будут делать всем подряд,плюс бер-м,плюс родившим,то аппарат должен круглосуточно работать.И многое зависит от педиатра в роддоме.

Доминику делали-- я спросила, есть ли показания-- мне ответили, что сейчас всем делаем, раз возможность есть. И ЭКГ тоже. БСМП

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2518 : 10 Апрель 2012, 11:58:40 »

у врача узиста как минимум 6 часовой рабочий день..  а самое долго исследование длиться ну максимум 45 минут
Ну и в чем разница?... как раз в длительности исследования, а не в том, что это: "ну что за бред...
ультразвук никакого вредного воздействия на организм не оказывает".  

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2519 : 10 Апрель 2012, 11:59:51 »

смею предположить, вредность у них - это работа за компьютером и в затемнённом помещении. Попробуйте сами посидеть 6 часов в тёмной комнате, да ещё в сосредоточенном состоянии за экраном.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 996 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт