|
oli4ka
|
К тому, что будете в дальнейшем субъктивно относиться друг к другу, в глубине души считать друг друга людьми пишущими необоснованный бред ... Неа, ненадо меня под этим подписывать, я уже через неделю не вспомню что кому писала и по какому поводу  Добавлено: 10 Апрель 2012, 12:24:36
даже смешно и грустно смотреть часто, как детей без авокресел возят и рассуждают при этом о вреде узи Вы еще давно в тему про прививки не заглядывали 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
raduga
|
Неа, ненадо меня под этим подписывать, я уже через неделю не вспомню что кому писала и по какому поводу теперь тебя будут вспоминать еще и как девушку со слабой памятью 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
oli4ka
|
А я никогда и не открещивалась от склероза А память на лица ваще напрочь отсутсвует 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну вот до чего Вы договоритесь? зачем другим флудерастам читать Ваш бред?  так рассуждая, можно вапще не общаться. а не, тока о пуховиках исключительно можно тему оставить и для обмена картинками с кофе  людьми пишущими необоснованный бред ... я еще раз повторяюсь, я своё возмущение отнесла к бреду работника больницы, а не олички  польза явно превышает вред 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну вот и договорились: есть и польза, есть и вред. Главное черту не пересечь. А на свой счет я и не думала ничего относить. Все работники разные: и медики, и учителя, и водители, и ГАИшники -- у каждого свой подход к своему делу и второго такого не найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну вот и договорились: есть и польза, есть и вред. Главное черту не пересечь.
да, с маленькой ремаркой-- польза очевидна, а вред пока только гипотетический 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так рассуждая, можно вапще не общаться.а не, тока о пуховиках исключительно можно тему оставить и для обмена картинками с кофе можно вообще не общаться а еще тут можно оставлять комменты к просьбе в помощи в голосованиях, и я проголосовал, и я, и я ....и я... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
так рассуждая, можно вапще не общаться. а не, тока о пуховиках исключительно можно тему оставить и для обмена картинками с кофе а как же сок березовый?  Тоже очень важная и полезная тема 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
BaigolKa
|
я уже тоже центровая девчонка Надеюсь я ей тоже скоро стану  .. ТТТ Добавлено: 10 Апрель 2012, 12:47:13
а я нынче Девятовская Я так поняла что речь идет о работе ? 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
а сам сок? а у меня уже 40 банищ....  Так ли полезен прокипяченный сок я думаю что не такуж но все таки полезен...  я когда была беременная постоянно хотела березовый сок...врачи сказали что не зря...у организма защитная реакция...он очищается.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
да, с маленькой ремаркой-- польза очевидна Только в том случае, если врач поставил правильный диагноз  а сам сок? Вам смешно  А я уже полдня не могу в РОО дозвониться  узнать что там с садиком...и мужа нету, чтобы съездил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а сам сок? а у меня уже 40 банищ....  оо, продаешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
как вам погодка?
Кстати, а как там погодка? А то мы приболевшие дома сидим(((((((( Дождались весну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А то мы приболевшие дома сидим(((((((( и у нас первый раз  катаральная ангина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я вчера своему перчатки не одела на улицу, такие ручки ледяные были  А он еще и по турникам/качелям полазить рвался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А я уже полдня не могу в РОО дозвониться Злой узнать что там с садиком... а нам вчера уже из сада звонили, уточняли, будем ли к ним ходить  на собрание пригласили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
оо, продаешь?? такой труд ни за какие шиши не купишь....  Добавлено: 10 Апрель 2012, 13:18:01
Кстати, а как там погодка? весна вроде пришла....  А я вчера своему перчатки не одела на улицу а я маманя сама сапоги одела а малой туфли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Блондиночка, а ну скажи какая у тебя Администрация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка, а ну скажи какая у тебя Администрация?
Ленинская адм попали в центр развития ( № сада не знаю  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да ты что....ясно, спасибо! И поздравляю вас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
MixSasha выздоравлявайте!!! Блондиночка поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
попали в центр развития ( № сада не знаю Обеспокоенный ) на Девятовке живёте? тогда 89-ый (наш)
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
oli4ka
|
А я продолжаю названивать в Окт. администрацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Вам смешно А я уже полдня не могу в РОО дозвониться узнать что там с садиком...и мужа нету, чтобы съездил... та же фигня  а нам вчера уже из сада звонили, уточняли, будем ли к ним ходить на собрание пригласили поздравляю, счастливые А мы в подвешенном состоянии и надежд мало - в начале февраля поменяли (неожиданно) район проживания с Ленинского на Октябрьский - и теперь во всех списках в конце очереди  , а ребенку летом 3 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
а из нашего садика уже больше недели назад обзванивали (№60) Добавлено: 10 Апрель 2012, 13:15:20
кстати, в одном окне ленинского района говорили, что направления в сад нужно в РОО брать, а заведующая садика сказала непосредственно в сад приходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А я продолжаю названивать в Окт. администрацию Я сегодня там была с утра. Так там трубочка рядом с телефоном лежала, видимо, чтоб не мешали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
а я маманя сама сапоги одела а малой туфли... Я вчера вообще видела женщину в босоножках! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|